::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      重建城鎮2中文版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 重建城鎮2中文版
    遊戲標籤: 殭屍  中文版  模擬  回合制  戰略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       ts01002941  發表於 3/7/2013 11:04:09 PM       
       一開始時,請迅速占領學校,學習建築與領導兩項技能(Leader & Builder),不需要學習其他的技能
    --- ---
    初期時只需要2個能在2回合佔領的工匠與1位能和其他倖存者搭配的領導者(需要有80%以上的招募機率),另外在占領土地之前,先請掃後消滅在收復,此時得到的武裝請優先分發給主力,但不要造成無謂的浪費!!
    --- ---
    中期時開始學習科研與戰鬥兩項技能(Scientist & Solder),請先學戰鬥在學習科研,讓六個倖存者主要學習科研至滿等,戰鬥則開始慢慢讓所有倖存者皆把戰鬥學習到滿等為止(我說的是裸裝唷!!),不過請注意到危險性的趴數!!請以20%為臨界點,一旦超過20%就開始會丟失土地,而丟失土地則會扣幸福指數,幸福指數一旦低於40%就開始有倖存者罷工了,如果發生這種事時,可以利用收復教堂或酒吧時產生的幸福指數,讓幸福指數遠離40%,也可以把擁有滿等領導技能的倖存者丟進教堂和酒吧之中就好了!!(只需要讓幸福指數每天漲個5%就好了)^_^
    --- ---
    至於科技先研發第3項的第一個和第二個,在研發把第2項通通研發完成,然後就是把第1項全部研發完成,再回頭研發第3項剩餘的研發完成(科技研發概括了中期與後期)
    --- ---
    後期嘛!!!就是直接消滅在收復土地,不用在去偵查了!!那浪費時間(個人主觀意識),然後把全地圖通通佔領!!等收復完後把3個破關條件都完成巴!!
    -- -- --
    以上我所的提供的攻略

abc512732  發表於 8/21/2016 4:36:13 PM   
       第一代中文版 遊戲天堂也有喔 名字叫村莊噩夢中文版

7536489  發表於 8/26/2014 12:59:49 PM   
       這是第2代,那有第1代的嗎????

iii01135  發表於 8/13/2013 10:54:30 AM   
       其實有個隱藏結局啦= = 發現隱藏的墓園把它佔領就可

c092288  發表於 6/30/2013 6:38:33 PM   
       破關條件有五個
    1.修好直升機場
    2.發動最後戰役
    3.研發治療殭屍的技術
    4.擁有市政大廳、五名領袖,重整政府
    5.佔領全部的區域

tmraene0  發表於 5/6/2013 10:18:55 PM   
       直升機攻略
    占領後
    1-商人交易選否
    2-調查嫌疑犯選否
    3-擁有電力
    4-Mall搜尋直升機零件
    5-議會立憲
    1和2會自己跳出來 3和4順序似乎不能重複

m123456987  發表於 4/4/2013 3:19:14 PM   
       我撐了300多天了
    我喜歡留一些疆屍來殺
    但是玩太久了
    有點膩了
    這是我第一次發文

tmraene0  發表於 3/30/2013 6:28:00 PM   
       目前有三個方式可以破關
    1-重建政府
    2-進攻末日審判
    3-重建直升機
    (要花很久才會顯示進度 要走這條建議一開始就收復 與商人交易:換解藥而不是直升機零件 要點"否")

a055847  發表於 3/13/2013 3:34:22 PM   
       之前就把英文版的1代跟2代就全破了
    沒想到現在有中文版,真的是太讚了!

zx1231324  發表於 3/8/2013 5:03:50 PM   
       太好玩了~有3個階段的段落 按繼續 遊戲其實還沒結束喔 表示你只完成一個段落!
    我個人的順序是 研發出解藥 接著打敗末日審判 最後建立新政服
    總合花了3百多天 這三個段落完成才是真正的結局 在按繼續跳回選難度那頁xd
    其實這遊戲沒有所謂的攻略 攻略只是看看 對你幫助不大
    自己進去玩之後 簡單摸索一下 自然就懂了 然後一直做同樣的重複動作 直到破關 這樣 不過全部玩完 還是很爽的~

abcf1234  發表於 3/6/2013 6:01:56 PM   
       我活了75天 結局 重新組織軍政府

38618369  發表於 3/4/2013 6:02:33 PM   
       我朋友老謝破了全部喔!!!我也來參一咖吧對了大大們請放功略!!

20256516  發表於 3/4/2013 2:20:35 PM   
       我花了439天破關 很好玩

pool3366  發表於 3/3/2013 5:37:53 PM   
       我活了134天....ˋ.ˊ

a8572069  發表於 3/3/2013 10:16:37 AM   
       DFO比較好玩@@
    看到圖片的DF直接被嚇到

pgg13452  發表於 3/2/2013 11:21:33 PM   
       過關了@@ 結局是發現了殭屍解藥!!

aqscesz753951  發表於 3/2/2013 4:03:16 PM   
       ...我只存活74天 這遊戲友好的結局嗎??

tkp203059  發表於 3/2/2013 11:39:01 AM   
       好玩,,有創意
    感謝漢化組

s6655998811  發表於 3/2/2013 8:24:07 AM   
       二香....

ziv223  發表於 3/1/2013 12:58:41 PM   
       雖然說是中文版,
    不過還是有要自己了解的地方嘎。
    如果覺得畫面太小或是字體導致看不清楚的話,
    建議將畫面縮放至125%左右會比較好玩喔!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星海爭霸遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    史酷比馬雅冒險攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    地獄使者重返人間攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    暗黑時代攻略
    公會地下城2兵種分析
    海盜之戰攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁