::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      吞食天地 online遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 吞食天地 online
    遊戲標籤: 武俠  電玩改編  角色扮演  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 116 篇文章 頁數:2/6 
       guccitao  發表於 12/31/2009 1:55:42 PM   
       攻略 (裡面有A錢法)
    1 走出去 去找被4個笨蛋K的窩囔 打死這些呆瓜 跟他A100$
    2 去右邊 狂砍人 最好之前先去+力 巨石阻路 回去殺
    3 在一次
    4去找左 老頭兒 習得爆擊
    5去砍石 阿 之前要跟入口處的老頭而說話
    6隨你往上下
    7上可習得冰 答332 學不學都可
    8往下去 不需打超強BOSS小兵
    9去打3隻狂戰士
    10去找界橋 然後找完界橋 往右上 喝水
    11找老虎 喂 沒給我報籌喔 死白目 暗X花60魔 攻急大
    12右邊找個呆瓜 賭博喔 暗隨便一個英字母 隨小大
    13無線大 哈哈去題攻擊 攻4000 守2000 戰鬥怪獸卡算很爛ㄟ
    14去轟張寶 他血很高 40000都要砍很久 HP上百萬
    15打張角 要砍三回車輪戰
    16打囉 ㄟ 少年ㄟ 你那麼嫩還跟我打 你別不字量力 就算攻10
    都能打贏你
    17 去買戰鬥怪獸卡 去收集神之卡吧

guccitao  發表於 12/30/2009 5:28:09 PM   
       張寶強ㄟ 攻2000還要打幾十下ㄟ

love1970711  發表於 10/30/2009 6:01:30 PM   
       好玩!!^^~

leo759365  發表於 9/12/2009 5:09:26 PM   
       good!!!!!!!!!!!

leo759365  發表於 9/12/2009 4:53:32 PM   
       幾好玩^^^^^^^^^^^^^

d72233227a22  發表於 9/6/2009 7:23:57 PM   
       遊戲介紹有點奇怪,說魏,蜀,吳.....跟遊戲有關係嗎?

ray199991  發表於 7/20/2009 4:33:35 PM   
       咁多攻防有鬼用,咁耐先升到咁多攻同防好鬼悶姐

ryan1253  發表於 7/16/2009 8:17:24 PM   
       真的很難ㄟ 我氣道不想玩了= =+

ryan1253  發表於 7/16/2009 8:09:35 PM   
       我看了以後還是很難破耶><

z0421z1  發表於 7/13/2009 3:32:56 PM   
       真的很奇怪ㄟ不是張角張染張寶3人媽為什麼張染不見了張寶打完馬上跳到他大哥張角版主為什麼會這樣

qet4331885  發表於 5/10/2009 4:13:40 PM   
       噢噢∼∼?!
    趙子龍蓁猛呀∼∼?!超猛的,張角真是咱們社會的一大羞恥呀
    張角她媽媽到底是誰呀∼∼縮今天是母親節,還是不多嘴來的好?∼!

可以了= =
    我體力三千五百多魔三千氣三千攻兩千防一千五..

xd3221681  發表於 4/17/2009 9:43:54 PM   
       解完神獸任務他會傳你【鳳凰之術】,這招要用80魔力,先把全部敵人引過來再按X發動絕招,然後......一隻鳳凰飛上天,隨即落下大量火焰,被你引過來的人就立即被燒死,刷錢用此方法最快

lsam861117  發表於 3/15/2009 8:30:07 PM   
       我教你們一招打怪不扣血的招術
    敵人靠近你的時候往上或下移動在攻擊就不會扣血了
    還有山洞過了
    一堆敵人你全不引誘來再用鳳凰

coiboysoc08  發表於 2/19/2009 6:12:04 PM   
       我攻2000防2001我好猛

derek312312  發表於 2/15/2009 1:19:46 AM   
       恩恩,謝謝,因該很快就能破了

a0912353246  發表於 2/10/2009 4:52:09 PM   
       玩久了 覺得蠻好玩的

a0912353246  發表於 2/2/2009 11:05:33 AM   
       這遊戲要怎麼玩???

回z0421z1 :
    我氣早就夠多了
    兩千耶!

z0421z1  發表於 1/26/2009 3:05:22 PM   
       太不錯玩了這好玩想吧他收進我的遊戲夾

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字4心得
    火柴人 RPG2攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    17種幹掉老板攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得
    海綿寶寶KO賽攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    海綿寶寶彈珠台攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁