::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      愛斯基摩人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 愛斯基摩人
    遊戲標籤: 懷舊  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 27 篇文章 頁數:1/2 
       攻略:
    第一關:
    先到左邊拿冰塊;再把冰塊拿到左邊
    踏著冰塊跳到左邊;拿起冰塊,跳上去(冰塊不要放)
    跳到左邊後,往左一步放下冰塊,跳上去在跳到左邊,過關!
    第二關:
    先拿著三塊冰塊的最高的一塊(拿著喲);踏著冰塊到最高點,放下冰塊(聽我的準沒錯)再到右邊拿冰塊(拿那塊都行(不要踏的那塊))放到左邊凹洞的最左邊再到右邊拿冰塊放到家門口
    再來拿最右邊的左邊一塊冰塊放到家門口冰塊的右邊(聽我的準沒錯)在到右邊的凹洞拿右邊的冰塊放到原先家門口的冰塊上面跳上去,在跳上去,過關!
    第三關:
    先到左邊拿著冰塊到最高點把冰塊放下去,在到左邊拿著冰塊到最高點
    摔下去放冰塊,跳到右邊,拿著你腳下的冰塊放到右邊墊底,跳上去
    拿冰塊(拿最高的)放到凹洞的左邊,再到右邊拿冰塊放到最左邊(跟第二關要回家時一樣的排法),排好以後,跳上去,摔下去,過關!
    第四關:
    目前本人還在破關中

melodyli  發表於 2/14/2015 10:19:48 PM   
       各位大大 不好意思! 因為發現第七關的攻略有不正確的地方,導致無法破關,所以請大家不要模仿第七關功略!!!本人還在努力思考中!!!如果想到破關方法,一定馬上發表給大家分享!!!

melodyli  發表於 2/14/2015 9:51:27 PM   
       第七關功略!!!
    先在原地用冰塊做一個樓梯狀,再把一個冰塊放到左邊L字形的直角上。再把那個樓梯狀排成一個靠在牆壁的樓梯狀,再把柱子上的冰塊丟下去。把樓梯狀最上面的冰塊丟下去(疊在剛剛下去的冰塊上)再拿一個冰塊疊在上面(所以總共3個冰塊疊在一起)最後再拿一個冰塊﹤放在3個疊在一起的冰塊前面。這樣就過關囉囉囉囉囉囉囉!!!!!
    大家如果有不懂或覺得不合理的地方請告訴我喔!!!
    謝謝!!!

melodyli  發表於 2/14/2015 8:38:32 PM   
       第六關功略
    終於破第六關了!!!
    首先,將一個冰塊放在旁邊那凹凹的洞裡,再把其他的冰塊用成一個樓梯狀,(這樣就可以拿上念的兩個冰塊啦!)。接下來把一個冰塊放在左邊(當墊腳),拿一個冰塊(不要放下來)站在左邊的柱子丟下去!然後再拿一個冰塊放道前面放的冰塊的上面(疊在一起),拿一個冰塊,放到前面疊在一起的冰塊的前面。拿最後一個冰塊走到兩個疊在一起的冰塊前面的冰塊上丟到下面。把樓梯狀的最上面的冰塊拿到左邊(洞裡的右邊),拿最上面的冰塊到凹凹的洞裡,最後就在左邊那裡把冰塊做成一個樓梯狀,再拿一個冰塊到最上面當墊腳的就過關啦啦啦啦!!!!
    第七關本人還在破關中!!!
    各位大大!如果我的攻略有不懂或不合理的地方請告訴我!!!
    謝謝!!!

melodyli  發表於 2/13/2015 5:54:49 PM   
       雖然破到第五關了!!!!!!!!但是第六關確不知道怎麼破!!有沒有人可以教我啊??

melodyli  發表於 2/13/2015 5:46:28 PM   
       這理有第五關的攻略喔!!!
    首先,將旁邊的3個冰塊放在那個凹凹的動裡,(這樣就可以過去囉!)
    再把剩下的那個冰塊拿著(不要放)拿去最右邊的地方,並且當最右邊的地方的墊腳的。然後把最右邊的那邊的冰塊一個接著一個得拿到最左邊(排成一個樓梯狀)把那個樓梯狀多餘的冰塊丟下去,接著在將另一個樓梯狀的冰塊拿著(不要拿下來喔!)直到跳到下面的那個墊腳的冰塊才丟下去(本人建議在這個時候丟喔!!!不然跳下去在放有可能放不下來,甚至掉到那個凹凹的洞裡喔!!)大家請不要誤會!那個凹凹的洞只要放兩個冰塊就夠囉!到時候再跳上去就過關啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!

melodyli  發表於 2/11/2015 4:00:52 PM   
       這個遊戲我從小玩到大 真是太好玩了!!!不過他到底有幾關哪???

burn79  發表於 1/9/2011 4:09:11 PM   
       第七關!!
    Oveer!!
    我不知道要怎過了!!

myisdog1  發表於 1/23/2010 6:56:18 PM   
       這個遊戲在電玩快打有介紹過ㄟ

kenk0301  發表於 4/23/2009 11:35:31 PM   
       看到yd651126說的終於懂了
    謝謝提醒

angela0412  發表於 2/24/2009 11:53:30 AM   
       哈,愛斯基摩人走路的聲音好可愛喔!想不到這麼可愛的遊戲卻這麼難,還好能N次重玩不然我都不知道死幾次了...

yoyo02642  發表於 12/5/2008 5:18:12 PM   
       = =~煩死ㄌ拉 一直失誤 我已經破道地5關ㄌ 愛斯基摩人跑太慢ㄌ吧=口=

vicky92163  發表於 10/17/2008 7:54:39 PM   
       誰會第8關,會的人拜託你們快給攻略!! ~謝謝~

vicky92163  發表於 10/15/2008 5:10:05 PM   
       請問有人會第8關ㄇ?會ㄉ人請告訴我好ㄇ,謝謝!

交我攻略
    拜託拜託~= ˇ =

253521  發表於 10/5/2008 5:00:29 PM   
       頁~~我過第5了~~好高興喔∼

聽不懂耶
    最後凹洞要弄兩個冰塊阿
    然後加上回去拿冰塊時墊底的冰塊
    還是少一塊耶
    請你救救我
    拜託~拜託~

yd651126  發表於 8/25/2008 12:35:05 AM   
       第5關最後用2個冰塊就可以不要被騙了

yd651126  發表於 8/25/2008 12:16:58 AM   
       有人知道第8關如何破我遇到瓶頸

應該第五關是最後一個家了= =

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    進化之地遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    古墓探險遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    智商球 4攻略
    電眼美女(逛街篇)
    磁力洛克人 攻略分享
    超級三國 3遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    美女特務的機密攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    守衛堅果2武器一覽
    火柴人異想世界2攻略
    紫色恐怖最終秘技
    棒球場整人篇遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    智商球萬聖節版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁