::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      特務的任務遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 特務的任務
    遊戲標籤: 特務  過關  槍戰  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 59 篇文章 頁數:1/3 
       hand8203  發表於 1/29/2015 11:56:46 PM   
       好玩!!

qwe650719  發表於 1/2/2013 8:12:22 PM   
       18關後面攻略 從出口們開始走 右2 上1 右3 下1 右4 上2 左1 下1 左1 下1 右1 上1 右1 上3 左1 下3 左1 下1 左2 上1 右3 上2 左1 下2 上3 左1 上1 右2 下4 左3 上1 右1 下1 右1 上3 右1 上1 按Z鍵 下4 按X鍵 然後按鈕 就過關啦 最正確的後面攻略!!

qwe650719  發表於 12/15/2012 8:52:28 PM   
       第十五關怎麼破啦 都不能較那士兵快去採

mcking  發表於 7/28/2012 10:21:40 PM   
       20关怎么过

peanut0616  發表於 4/10/2012 12:59:21 PM   
       終於過了,感謝各位大大熱心提供攻略!!

peanut0616  發表於 4/9/2012 6:09:29 AM   
       到了21關了,超難的,過不了,怎麼沒有人討論21關啊???

peanut0616  發表於 4/9/2012 3:02:27 AM   
       我也是卡在11關,拜託有哪位高指點一下!!!

rghgnmbk  發表於 8/16/2011 12:24:04 AM   
       嗚嗚嗚我第七關就卡關了....= =xd
    真難~

bbojk  發表於 8/9/2011 7:24:15 PM   
       請問有人知道第13關怎麼破嗎??

a0982323145  發表於 11/19/2010 11:02:04 PM   
       耶~終於全破了~原來只有22關~~~有問題的可以問我

bboo1236363  發表於 7/31/2010 5:32:10 PM   

第11關怎麼破啊?
    又不能殺死那ㄍ人!
    誰能幫幫我?
    拜託! 拜託!

bboo1236363  發表於 7/31/2010 4:23:34 PM   
       第三關怎麼破啊?
    我是第一次玩!

我想ㄌ好久~
    要怎麼過ㄑ啊?
    他一直待在那ㄍ地方~
    不知怎麼過ㄑ!
    用衝ㄉ就被發現ㄌ~
    幫幫忙~ 拜託~

zxc1591599  發表於 7/8/2010 10:26:22 AM   
       蒂15關要怎麼破啊 那一個兵是關鍵嘛

gn8590  發表於 4/19/2010 5:48:32 AM   
       好累喔

boysbooks  發表於 3/17/2010 6:57:43 PM   
       老實說我第18 19 自己玩只花了一個禮拜的時間

boysbooks  發表於 3/17/2010 6:51:53 PM   
       你們感謝我一下嗎
    我發功略發很久ㄟ

swt1997  發表於 2/19/2010 1:19:08 PM   
       請問第20關要怎樣過?
    18 19 關我和我朋友都想了很久才過,= = 第20 關想了一個禮拜也破不完

harakutoyuki  發表於 2/14/2010 3:36:01 PM   
       我......破到20關了......好難!有人會玩嗎?求救中~~

boysbooks  發表於 2/12/2010 12:43:00 PM   
       第12關:
    下1步 左1步 下3步 右2步 上2步 左2步 上1步
    之後左+空白鍵,接下來速度要快
    下1步 左2步 上3步 左4步

boysbooks  發表於 2/11/2010 1:41:58 PM   
       第十八關:
    下6步 左4步 上1步 左2步 右2步 上3步 左1步 上1步 左1步 下4步 左2步 上1步 左2步 右1步 上2步 右1步 上1步 按Z鍵 下4步 左2步 按X鍵 接下來自己打開關,然後到EXIT前面的門開始第2段
    右2步 上1步 右3步 下1步 右4步 上2步 左1步 下1步 左1步 下1步 左1步 上2步 右1步 上2步 左1步 下3步 上2步 左1步 上1步 左1步 上1步
    右2步 下4步 左1步 上1步 下2步 左2步 上2步
    右2步 下1步 右1步 上3步 左1步 上1步 按Z鍵
    下1步 右2步 下3步 按X鍵
    然後自己開開關,之後走到出口過關

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人戰爭攻略(下)
    銀河歷險記詳細攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    盜版三國志遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    十字軍之戰遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    守衛堅果2武器一覽
    養魚大亨心得分享
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁