::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂髮型師遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 瘋狂髮型師
    遊戲標籤: 美髮  髮型  經營  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 22 篇文章 頁數:1/2 
       39787194  發表於 6/7/2012 2:05:33 PM       
       瘋狂髮型師,可以梳值頭髮請看以下的說明:
    1.先把它的"頭髮"剪成光頭
    2.在按最下面的"魔瓶"
    3.再拿梳子,把他梳直,或是用吹風機吹直
    4.如果,你要把它的頭髮"梳直"的話,請看以上說明!!
    注意事項:
    1.一定先把它剪成光頭
    2."魔瓶"是:把她頭髮變長
    3.一定要用"吹風機"或者是"梳子"
    玩家:39787194

98128  發表於 9/18/2013 6:01:44 PM   
       這是用來發洩情緒的!!!
    只有白痴才會去玩!!

123456elisa  發表於 3/4/2013 7:16:56 PM   
       最good的造型遊戲,玩過的人記得要滑動星星評分喔!還有要記得存檔喔!

bebe37003467  發表於 2/1/2013 9:21:14 AM   
       挖哈哈哈∼歐買尬,好好玩喔∼好好笑XD

ert222564  發表於 12/8/2012 5:26:51 PM   
       我覺得這遊戲真的很不錯~可以讓小朋友發揮自己的創意~趣味更多~非常適合小朋友們玩~這遊戲值得推薦喔!!!

d5f2ceuacas  發表於 10/28/2012 9:22:40 AM   
       我充瞞溫軟.和.辛苦.. 摁摁..頭剃光 ........... 超好笑 有問題..........好玩到爆.....超像卡通秤道 ...... 看了就想不停看 ..............我呀就想不停看

d5f2ceuacas  發表於 10/27/2012 4:46:00 PM   
       都一直發怪聲應

yuki60922  發表於 10/14/2012 8:08:11 PM   
       是很好玩..
    可是好難梳
    人也長的好醜= =

yuki1443  發表於 9/15/2012 7:32:21 PM   
       file:///C:/Users/user/Pictures/%E6%96%B0%E5%A2%9E%E8%B3%87%E6%96%99%E5%A4%BE/crazy-real-haircuts.jpg

3idiots  發表於 9/3/2012 9:58:57 PM   
       我把那男的從光頭變刺蝟頭,超man的

39042326  發表於 8/16/2012 12:23:17 PM   
       很不錯玩喔

31898620  發表於 8/2/2012 7:14:57 PM   
       ㄣ!不錯玩.

1246300  發表於 7/23/2012 10:51:35 PM   
       還不錯喔 > ~

901228  發表於 7/21/2012 2:17:51 PM   
       我把她的頭髮剃掉之後...
    她還笑得很開心!?
    這是什麼情形啊??
    哪有人喜歡頭髮被剃掉的啊?!
    (除了有些男生而已)
    = =

a21771200  發表於 6/18/2012 10:28:44 PM   
       不錯!好像以為自己真是髮型師XD

a21771200  發表於 6/17/2012 10:36:38 AM   
       哈哈哈哈XD
    我把女的剃光頭在染白色好像老頭子喔XD

39787194  發表於 6/4/2012 2:49:32 PM   
       好好笑喔!!(我把他剃光頭)超好笑!!~_~,我把(男跟女一樣)"剃光頭"喔!
    哈哈.....................好玩ㄟ..........................
    超級無敵爆笑!!

JIUN198111  發表於 5/18/2012 8:59:28 PM   
       [color=008080][/color] 髮型還真好笑!!!!!!!^ˇ^

20000609  發表於 4/8/2012 10:47:24 AM   
       嗯 不錯! 但...梳頭髮好難梳好喔:(

1246300  發表於 3/25/2012 12:03:09 PM   
       哈哈...好玩.....

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    戰火英雄2遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    拯救女友遊戲攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    瘋狂閃客5-精華整理
    敲鞋跟遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    斯特拉的魔法攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    超級水槍遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    夢幻大富翁遊戲心得
    神影無蹤廖添丁攻略
    進化之地遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁