::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 3
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  英勇  勇士  RPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 607 篇文章 頁數:11/31 
       175487032  發表於 1/29/2012 12:06:27 PM   
       要怎拿藍色楓葉武器 即時 :WILL(小寫)19990129

qqwwer87654  發表於 1/29/2012 10:54:27 AM   
       我的練攻心得:
    1~7等 解GM第一個任務
    然後到了藍寶區 去打5個結晶
    然後去找那個哭在地上的小屁孩
    他會給你經驗200
    或者你也可以在藍寶區 打15個結晶 好方便解下一個 這樣就不會一直跑了
    練等地方我覺得不用說了 白說= =
    然後 加倍麻 我建議
    如果你一開始練不下去的話 21~30 可以開一個來
    76~90 也可以開一個 會練比較快
    111~120 在開1個 直接標4轉
    剩下的 從123(因為技能幾乎都有點了 尤其是B的那招) 先練一下 如果練不下去 在開1個 我練惡魔殺手 我都把怪集中 在用B的那昭 練等很快..
    然後 172~185 你都可以開 如果你想要130等的裝 建議 打120區的160等怪 他掉寶率滿高的
    如果你要練等也要打寶 打180的 也不錯
    185就直接去打190的 我在這裡都沒去打城牆 我覺得 表公太低
    打城牆... -浪費時間
    193或195 再開一個加倍 練到200 這時
    應該會勝1個經驗加倍的
    去打200等怪 開經驗加倍跟掉寶 一直練
    練到5000多萬經驗((100個方塊)) 要多沒關係 打到1E經驗 200個方塊
    我建議頭盔用任務他給的 因為你去衝裝 在用星捲
    我加到46力量 16敏捷 過3張星捲
    先洗武器→頭盔→套服→墜飾→腰帶→披風→戒指→眼睛→面具
    ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
    剩下的都最後洗吧 ( 可 以 隨 便 換 這 邊 的 )
    在洗之前的條件 有一個
    先衝玩裝備... 再用星捲 我建議買2000萬的 前3次機率高的會過
    武器的話 也是先衝裝備 我不建議先衝30%的
    我比較建議 先衝 70% 3張 在1張30% 在1張70% 在1張30% 最後你也可以重複 1張70% 1張30% 或者兩張都70% (不建議兩張都30%)
    裝備 先衝完捲軸 在衝星捲 我建議過3張就夠了 你要冒險也可以 4張 70%的機率
    後來 看你表公多少 在去打300萬的經驗 去換一張攻擊捲 (有帶刀的那個圖案)
    去打城牆 經驗加倍其實不用開 要開也OK 一支一定都會200萬以上 就這樣一直洗 一直洗吧:)
    手套 跟 鞋子 我不建議 去衝捲軸跟星捲 直接洗就好了 印為衝他是加HP的-口-
    以上是小弟的心得 有意見請提出 因為我也有些不會 謝3Q~

qqwwer87654  發表於 1/29/2012 10:39:02 AM   
       第5個 我也不知道 我也沒破完 看不懂ˊˋ= =
    剛開始以為是楓幣2E 結果不是 表公2W 也不是 到底是啥~~?
    哪為高手可以解題??

asd85858487  發表於 1/29/2012 10:31:49 AM   
       納5個任務是啥能翻譯一下ㄇ

a8331552  發表於 1/29/2012 10:25:50 AM   
       卸卸 不過 為啥會一直讀取中?

qqwwer87654  發表於 1/29/2012 10:18:30 AM   
       我建議 要刷方塊的話 一開始先打兩百等的怪物 ((180等區的最後面))
    我先把經驗打到1500萬 (開加倍兼掉寶
    後來去換方塊
    等刷到3萬左右的時候 去城牆打170的怪 一樣 開加倍 (掉寶就不用了)
    這樣一支怪都一百萬起跳
    非常好練 很快...
    等經驗加倍沒了之後 開掉寶去打200等怪(他掉可賣5000萬的鼕東機率非常高 且楓葉也滿多的)
    我都一直這樣練 在往咖六小時 1~200 表公5.5萬
    後來時間到了 逼不得已 關掉吧-.-

175487032  發表於 1/29/2012 9:12:59 AM   
       我的不能讀取啦ˊˋ 誰能幫我

175487032  發表於 1/29/2012 8:56:14 AM   
       吼 為啥我一直讀取中....

a8331552  發表於 1/29/2012 7:21:59 AM   
       200等了 喜方塊 位啥我就喜不出高的表功?

890928121246  發表於 1/28/2012 6:52:17 PM   
       有人可以給我武器的中文媽/,另外,我可以存檔摟,謝謝各位阿

asd120102517  發表於 1/28/2012 6:47:40 PM   
       我沒即時通ㄟ抱歉但我有玩楓谷 伺服器木妖 名:神戰o遊俠 有問題問我即可

0953993499  發表於 1/28/2012 6:28:08 PM   
       怎拍照阿??
    我都不能給大家看
    我180的照片
    ((話說
    180照片有啥好看的??

aqds448824  發表於 1/28/2012 6:24:50 PM   
       請問要如何4轉呢0.0請知道的大大幫忙謝謝><

abc97156  發表於 1/28/2012 5:53:11 PM   
       存檔:在左上角的地方從右邊數第3個點下去按左邊的3~6下 重登的時候案下面別按上面 記得1轉後才存的了

GM001  發表於 1/28/2012 4:17:57 PM   
       回chin
    精靈遊俠最後1ㄍ技能要用
    v+z才能放出來唷

890928121246  發表於 1/28/2012 2:50:19 PM   
       asd,能教我存檔媽?

890928121246  發表於 1/28/2012 2:25:28 PM   
       到底要怎存檔阿,我都不能存,很討厭,玩到一半關掉就沒了

ss772288  發表於 1/28/2012 1:41:09 PM   
       要怎ㄇ拿到藍色楓葉武器阿 abc97156

1597414  發表於 1/28/2012 1:32:05 PM   
       請問大家要怎樣轉職? 知道的回一下

chin031988  發表於 1/28/2012 9:55:44 AM   
       請問
    精靈遊俠 2轉 最後一個技能 ((再第二頁
    要怎麼用出來 ?

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...31   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    新版魔塔遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    虛擬村莊2遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    拳皇完全版招式表
    海綿寶寶KO賽心得
    戰火英雄2遊戲攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    火柴人戰爭攻略(上)
    星際保衛戰遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    遊樂場整蠱情侶攻略
    進化之地遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁