::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      活人標靶遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 活人標靶
    遊戲標籤: 惡整  搞怪  飛標  死亡  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 46 篇文章 頁數:1/3 
       22969528  發表於 5/11/2014 5:30:06 PM   
       我喜歡一直命中他的身體XDD

nickyNnick  發表於 6/16/2013 1:23:31 PM   
       [size=2]好瘋狂的遊戲哦!我好喜歡哦!太好玩了!
    雖說沒像你們那樣一射就中……但我的還蠻有趣的呢∼
    一射就+250耶!
    對我來說,簡直好玩到“爆”∼∼
    [/size]

34607616  發表於 12/10/2012 7:30:38 PM   
       三次都射到.....((下體

20222018  發表於 7/6/2012 5:03:04 PM   
       一射就死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jeff33356  發表於 8/26/2011 9:16:17 PM   
       射到下體

J0910028483  發表於 8/16/2011 11:08:59 AM   
       呼各位阿~我不管怎射都連續打到同意之腿ㄝ打了4次再給他吃一把刀就掛惹= =

abcd98328  發表於 7/21/2011 1:54:49 PM   
       別人都說是女的,為什麼我設到他那裡他馬上就掛

0808088  發表於 6/29/2011 6:16:58 PM   
       挖 我第一次爆她頭 爽

a0910392900  發表於 5/5/2011 5:22:46 PM   
       大家好 我是眼鏡蛤蟆 別看我的雞雞不是很大 他其實很厲害的喔

a3431290  發表於 2/7/2011 7:38:58 PM   
       好爽喔但沒說很血腥ㄟ只能設每集把而已

s875673335  發表於 7/26/2010 1:03:22 PM   
       狂刺他那邊= = 超讚的....
    別問那邊是哪邊 你自己耀認為是哪邊 就是那邊 別說我色= =

29201212  發表於 6/6/2010 1:30:19 PM   
       爽到爆了
    如果想讓遊戲維持久一點 又不想 GAME OVER的話
    就射他的腳跟手 最多可射五發 超爽的哦

jkl125  發表於 2/6/2010 10:19:58 PM   
       不小心打暴她的頭ㄌ!~~

aa99568  發表於 1/9/2010 2:45:44 PM   
       要是把他用成仇人那該有多好阿=ˇ=

p791018  發表於 12/14/2009 11:17:37 PM   
       這是危險動作請勿模仿,以免上失人命!

11111996  發表於 11/24/2009 10:38:47 PM   
       哪裡來的雞雞?
    被綁住的那個是女生耶
    我不小心射到胸部

guest  發表於 8/19/2009 12:33:16 AM   
       你不小心射死她
    畫面出現英文 You Kill her
    her在英文裡面是「她」 she的受詞
    男生是him  是he的受詞
    本款遊戲是男生射飛鏢,射女生。
    只不過有點血腥,射中胸部也沒什麼好看
    因為是刀子 所以沒有色色的 
    如果是射彈珠那又不一樣了

guest  發表於 8/19/2009 12:24:48 AM   
       哪裡來的雞雞?
    被綁住的那個是女生耶
    我不小心射到胸部

cowcowcow123  發表於 8/7/2009 9:57:41 PM   
       這個到底要怎玩阿???????????????????

0937764284  發表於 7/29/2009 1:34:21 PM   
       好爽喔射爆他的屌! 好血腥但他的叫聲像女生

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    三國英雄傳 II心得
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    戰爭進化史中文版精華
    守衛堅果2武器一覽
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    高校圖書館遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    冰點遊戲心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    紫色恐怖最終秘技
    銀河歷險記詳細攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    神木眺望正式版密技
    小小冒險島6心得分享
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    調教男朋友精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁