::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄 2
    遊戲標籤: RPG  中文版  英雄  動作  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 213 篇文章 頁數:9/11 
       a95036  發表於 10/15/2011 10:46:21 PM   
       見錢眼開ㄉ精靈我第一次抽我有抽到橘色ㄉ手套
    很難抽到

jason1010m  發表於 10/15/2011 10:30:52 PM   
       見錢眼開的精靈我有拿過雷神套裝的劍 雷屬性L3
    還蠻強的 可是其他套裝部未拿不到= =
    再加上見錢眼開的精靈出現機率超小= =
    空空機率又很大@@

gump012142  發表於 10/15/2011 10:02:34 PM   
       見錢眼開的幽靈那個很爛!還要花錢開很難開到好東西
    點兩下 幾乎都是錢飛了!......很無言

qwbypa09  發表於 10/15/2011 7:58:19 PM   
       終於打贏歐姆了 23等帶了74瓶特效藥花到剩20瓶 打歐姆真的要會閃否則穩死的 盡量貼者他的影子周圍繞 偏偏又很會猛撞 (每吼叫一次又變的更強 我最看不爽這點) 這是我的情況 請以自己實力評估 還有石版我記得我在地城3的一個房間找到1隻哥不林的小王顏色比較特別跟其他都不一樣 我打贏後就掉 淡金色寶箱 我以為是稀寶結果是石版 花了2顆祝福寶石進去以後 才打沒幾隻怪就是那隻王 盡量學會劍聖風暴在去打(1代的勇者?? 不清楚) 學會劍聖風暴的等級大概在26還27吧 忘了 在這裡問其他人 有沒有人打到 見錢眼開的幽靈 這個道具有拿到好東西的 還是這個純粹減錢的........

ddddaads  發表於 10/15/2011 3:06:39 PM   
       可恨ㄉ史萊姆次次都跑=ˇ=不知道打死有寶嗎 歐姆真難打 帶ㄌ10平小ㄉ 和10中ㄉ才打到他剩3/1 3/1後他就變火屬性ㄌ=ˇ=打出來都是火球唄原本要打贏ㄉ結果來ㄍ火球給我爆擊我就飛拉

ddddaads  發表於 10/15/2011 2:56:59 PM   
       石版在哪裡阿我都找不到ㄟ 打怪物還是什麼呢

qwbypa09  發表於 10/15/2011 12:16:46 PM   
       終於打到石版了 YA~~~~~~~~

gump012142  發表於 10/15/2011 12:05:19 PM   
       建議25LV過後再打試煉吧
    不難會超難打 因為沒有錢不能買水
    很傷腦驚 後期主要就是打試練拿裝備!
    還有祝福寶石 靈魂...等等來強化裝備跟屬性!
    不知不覺練到41了 = =
    後期很好賺錢!
    試煉石板+祝福*1就可以了
    PS.技能點的有點亂 哈@@
    打起來很辛苦 後期補救 噗

qwbypa09  發表於 10/15/2011 1:04:36 AM   
       石版去哪打 我20等去打歐姆打不贏

QWas17419  發表於 10/14/2011 7:28:50 PM   
       試練石版 + 2顆 祝福寶石(紫色的方塊)

0982251023  發表於 10/14/2011 6:49:15 PM   
       問a7788421~
    我ㄇ打到ㄉ試練石版要怎ㄇ合成?!可以跟我說ㄇ?!

QWas17419  發表於 10/13/2011 10:53:26 PM   
       你幾等阿 不要急著大召 變硬硬的 先普打到最後一半破甲時候
    可以用大召 比較好打了

qwbypa09  發表於 10/13/2011 10:25:27 PM   
       打不贏 歐姆................

QWas17419  發表於 10/13/2011 5:12:18 PM   
       太好了 得到手環 倒命1% 合成7 剛好 全部合起來 就8了
    馬上合到 攻擊30% 倒命12% 好爽∼

QWas17419  發表於 10/13/2011 3:24:11 PM   
       我46了 還是商人 都沒有 項鍊跟手環合 7 只有合3
    我現在
    戒指 攻擊30% 倒命12%
    皮帶 攻擊30% 倒命12%
    項鍊 攻擊30% 倒命12%
    手環 攻擊8% 倒命12%

03240410  發表於 10/12/2011 8:18:36 PM   
       我也知道不能越等 等級上線就只有120等
    最終BOSS就是125等 攻擊破萬打他都0 所以我才說這是惡搞的遊戲

QWas17419  發表於 10/12/2011 7:58:05 PM   
       魔眼 在 D17=.=

roy200113  發表於 10/12/2011 7:25:00 PM   
       眼魔在哪!?我在第D7都沒看到阿~只有一隻打死的大牛~

QWas17419  發表於 10/12/2011 7:03:03 PM   
       奇怪 商店隨機 手環跟項鍊 只有合成 3 而已... 都沒有 7 - -

0982251023  發表於 10/12/2011 5:48:27 PM   
       請問你們說ㄉ試練石版要怎ㄇ合成阿?!

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人戰爭攻略(上)
    時間探祕遊戲攻略
    皇后成長計畫結局條件
    海綿寶寶KO賽心得
    螞蟻特攻隊心得分享
    高校圖書館遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    火柴人解謎2遊戲攻略
    動感鐵球 2
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    穿越空間 2遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    少女成長計畫攻略II
    海綿寶寶KO賽攻略
    魔域 2.0 攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁