::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      野人部落遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 野人部落
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  原始人  RPG冒險  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 46 篇文章 頁數:2/3 
       ak66kt  發表於 7/25/2011 5:40:08 PM   
       哈哈哈哈哈 28等破完=ˇ= 攻略
    打巴洛古時,一直狂用野蠻風暴左右來回攻擊(千萬別讓樹的東西掉下來砸到你,不然....天堂路你非走囉!)
    接下來如果死了,別擔心唷!把錢存滿滿後,狂復活就好啦!

a0916449002  發表於 7/25/2011 4:50:42 PM   
       有技能 還有技術 就能打天下 打不過白狼人怪自己技術沒有很好 技能一開始最好是點 橫衝直撞 對打王和小兵都很有用
    然後再點 旋轉滿流 再來是 大地之怒 記住 第一個技能不要點 太爛了
    攻級技能接技:橫衝直撞-旋轉滿流(把敵人打到天上)-大地之怒(本身在天上時還可以放技能 再天上時按大地之怒 會重擊下面的boss)
    然後再重複旋轉滿流和大帝之怒的技能就一定會過~
    以上是攻級技能點法和技能接技

zx2006699910  發表於 7/25/2011 1:14:38 PM   
       各位大大我達成了不可能的任務ㄟ
    LV.14打贏白狼人ㄟ
    一打贏時爽抱了
    我告訴你們怎打敗白狼人
    首先練到14等(我是這樣
    技能用橫衝直撞
    然後按被動技能
    升級的有
    剛毅不屈 等級3 耐打一點
    生命之源 等級2 恢復快一點
    致命一及 等級1 攻擊高一點
    橫衝直撞 等級2 也是一樣
    要跟白狼人打的時候寵物要能合體
    合體完跟白狼人要有一點距離
    然後橫沖直撞 以此類推
    如果沒血的話 在旁邊等待回血
    再回血的這時候不要被白狼人打到
    不是能二連跳ㄇ白狼人攻擊的時候
    用二連跳躲過
    滿血後橫衝直撞
    你幾乎可以打白狼人打到死翹翹了
    可是沒成功別怪我喔
    不定是百分之百的中
    我是試了好幾遍才贏的

wl02389109  發表於 7/25/2011 12:10:51 PM   
       他只有戰士而以沒有弓箭手和法師那他一開始的圖為什麼會有弓箭手和法師呢???

jk890327  發表於 7/25/2011 11:04:59 AM   
       誰可以告訴我打怪出來的肉是幹痲的

qwe8533qwe  發表於 7/24/2011 8:16:20 PM   
       打ㄉ營白狼ㄉ話
    後面ㄉ都可以打贏(除ㄌ第3關之外)

wkes90028  發表於 7/24/2011 7:44:59 PM   
       哇~~~
    好特別的遊戲.........

qwe8533qwe  發表於 7/24/2011 6:57:05 PM   
       其實只要抓到訣竅就可以贏白狼ㄌ
    像我一直跳+打
    就贏ㄌ(14等)

zzes8591  發表於 7/24/2011 6:30:53 PM   
       第三關的音樂分明就是石器時代TWO
    的戰鬥音樂馬

zzes8591  發表於 7/24/2011 6:11:20 PM   
       武器:普通木棒 黑色木棒 骨頭手
    裝備:只有初級裝
    只有這些裝備嗎
    有其他大大打到別的嗎?

zzes8591  發表於 7/24/2011 6:01:39 PM   
       好玩的遊戲希望很後會再出
    我都是 U I O 都先按一變 然後要先點回魔率歐
    還有防跟血都是增加這樣應該就可以挑戰BOOS
    另外白狼就快轉他然後再用寵物融和逃跑吧

lec516112  發表於 7/24/2011 4:18:03 PM   
       分享 3段跳: 跳 跳 攻擊 跳

zxc778234  發表於 7/24/2011 1:48:55 PM   
       白狼人打過來 就兩段跳 雖然難免會打到幾次 不過這個方法可以補血 補到滿在跟他打 血快沒了就一直跳 順便說一下 第2關魔王 本人覺得滿好打的 打兩次大概就成功了

lec516112  發表於 7/24/2011 10:18:24 AM   
       買賣物品在背包你想賣的物品案左鍵

a0986924879  發表於 7/23/2011 11:06:11 PM   
       1 2 等 都 還 打 不 死 ㄟ !
       很 誇 張 吼. . .

a0986924879  發表於 7/23/2011 10:47:43 PM   
       白 郎 人 太 強 惹 拉 !
    我 都 打 不 過 . . .

a0986924879  發表於 7/23/2011 10:42:16 PM   
       請 問 是 要 怎 麼 賣 物 品 阿 ? ?
    我 都 不 會 . . .

a0986924879  發表於 7/23/2011 10:34:03 PM   
       有誰可以發攻略????????????

lec516112  發表於 7/23/2011 8:01:36 PM   
       我24等拉 25等了不起阿 愛嗆 根本廢物

justin20726  發表於 7/23/2011 3:00:20 PM   
       哈 一堆嫩逼 我25就打完ㄌ 厲害ㄅ 哈哈哈哈XDD :)

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    密室逃脫任務攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得
    尋找隱藏數字遊戲心得
    時間探祕遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    冰點遊戲心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    叢林冒險15 遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    嬰兒小保姆遊戲心得
    海綿寶寶冒險集2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁