::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      殭屍突擊 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 殭屍突擊 3
    遊戲標籤: 殭屍  槍戰  防禦  空中俯視  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 123 篇文章 頁數:4/7 
       asd96146  發表於 10/25/2011 6:14:34 PM   
       有一種類似殭屍巢的東西,上面有5顆蛋(殭屍蛋),那種東西可以一次召喚5~6隻殭屍(任何殭屍都有可能),結過因為沒人去消滅它,形成了殭屍海,大概有1000隻殭屍遊蕩於地圖之中......

0981020577  發表於 9/21/2011 2:45:40 PM   
       還不錯玩 http://board.ek21.com/A?459023

a0958912223  發表於 9/5/2011 10:35:36 PM   
       請問一下~~
    怎樣才能儲存遊戲ㄋ

henrylin  發表於 9/4/2011 2:59:55 PM   
       如果你的機槍沒有子彈了你如果有手榴彈就先丟我建議不要丟大個子因為丟大個子會沒有用但是我不建議打一般的殭屍

henrylin  發表於 9/4/2011 2:15:48 PM   
       我沒有每次都玩這個遊戲我也有玩別的遊戲而且我怎麼可能翹課我假日才能玩遊戲

blbl4756  發表於 9/2/2011 8:57:52 PM   
       就算你讀半天,妳也只玩這遊戲,沒玩過別的?我覺得這遊戲有點***,因為我家電腦玩跑跑都沒比玩這個還卡******!!(跑跑不是單機版的那種),於是我就去完跑跑解除目前的***的心情,所以我建議你也要玩一下別的,不然遲早會玩膩喔!

blbl4756  發表於 8/31/2011 9:48:13 PM   
       那個九歲神童,難道你就不用去上課嗎?都已經開學了!!你下午還有時間玩= = 難道你翹課,你至少3年級ㄟ!

henrylin  發表於 8/31/2011 4:36:43 PM   
       我發現了一見事最近沒人發表文章

henrylin  發表於 8/31/2011 4:27:54 PM   
       我以為今天可以玩到24等因為我的xp只差10000好可惜殭屍太多了快來救救我

henrylin  發表於 8/31/2011 4:18:30 PM   
       我剛才玩遊戲玩到一半突然只有我一個而且電腦變成黑色的好奇怪

henrylin  發表於 8/27/2011 10:35:14 PM   
       我是SPARE BRAINS! 我今年只有九歲 別小看我~我五個禮拜就練到23等
    我一個禮拜只能玩3天電腦 所以我很強吧!! 大家加油!

henrylin  發表於 8/27/2011 4:44:10 PM   
       如果同伴都死了而有一大群殭屍追著你,你要想辦法找到一個隘口協助你儘量撐住,等待同伴活過來幫你。

blbl4756  發表於 8/27/2011 4:40:52 PM   
       在打24等時用vector14等(衝鋒槍)打疆屍好爛,一群攻來根本射不穿= =

blbl4756  發表於 8/27/2011 3:20:20 PM   
       我覺得榴弾用來殺一大群小疆屍,比殺一隻魔王還強

henrylin  發表於 8/27/2011 3:18:49 PM   
       我是SPARE BRAINS ,請問要怎樣在死掉的時候,可以很快活過來。還有沒子彈時有些武器裝填速度很慢,都是在那時候被咬到,不知要怎樣解決。

blbl4756  發表於 8/22/2011 7:50:24 PM   
       有人知道啥是頭香嗎?

she2245656  發表於 8/21/2011 8:45:26 PM   
       請問:這個遊戲有幾個地圖?????

genius1215  發表於 8/19/2011 11:59:00 AM   
       今天練了好久終於練到40等了

blbl4756  發表於 8/16/2011 10:17:37 PM   
       練了好久,竟然只有21等,真想哭哭,就差一點就可拿到機槍,真期待!

blbl4756  發表於 8/16/2011 10:12:33 PM   
       各位大大,請問有人知道怎麼玩連線對戰嗎?因為我壓start new match但都沒人近來玩,所以請會玩連線對戰的人教我,拜託!!!!!!!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大戰殭屍心得分享
    彈彈堂-邪神副本攻略
    小小冒險島6心得分享
    殭屍公園遊戲心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    死神的試練2精華
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    小小冒險島攻略密技
    魔域遊戲心得分享
    火柴人大冒險遊戲分享
    神木眺望正式版密技
    偷放屁遊戲攻略玩法
    搗蛋學堂遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    殭屍洞穴2心得分享
    多用途直昇機遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁