::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人破壞王遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 火柴人破壞王
    遊戲標籤: 火柴人  破壞  練功  發洩  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 165 篇文章 頁數:1/9 
       harvey32199  發表於 7/23/2012 1:45:05 PM       
       我隨便玩都1萬以上
    我體力+到800
    藍色ㄉ沒+(((因為沒在用大招
    錢錢+滿
    威力+滿
    之後我都亂配
    LV.1ㄉ招式5ㄍ
    LV.2ㄉ招式3ㄍ
    之後再配+體力ㄉ啦啦隊
    LV.2和LV.3
    這樣隨便玩都1萬以上

11442233552233  發表於 7/4/2012 3:59:37 PM       
       我的方法是:
    (stats要加滿)
    overtime LV2,LV3,爆發,加攻擊力LV3,加錢LV3
    火山
    大爆炸(商店中,在殞石上的)
    overtime LV1,沙漏,overtime LV1,LV2
    火山
    爆發,加攻擊力LV3,加錢LV3
    殞石
    overtimeLV3
    火山(連續兩次,中間需要等)
    大爆炸
    要打販賣機前,招式順序排好,招式和招式之間耗費的體力盡量減少,才不會在後面沒體力用招
    祝大家有好分數
    目前最高
    分數:91644
    $:23827

abbdda123456  發表於 6/15/2011 5:28:17 PM       
       請問一下L1245899 你的STATS裡的技能都點滿了嗎
    我最高一場分數46422 錢10109 我會目前會先用
    LVL.2和LVL.3增加綠表的啦啦隊2個
    和LVL.2和LVL.3增加錢的2個
    火山 隕石 龜派氣功 和最重要的STRONGER THAN eVeR
    STRONGER THAN eVeR 超強的 和下去
    有3個攻擊 威力和錢 都會增加好幾倍
    比如火山 原本最高1800左右 現在變到4000多
    建議那招用在威力到的攻擊上 一回只能會3次
    最好是隕石 龜派氣功 一招可能就破萬了!

L1245899  發表於 6/15/2011 2:07:14 PM       
       對一些人而言
    打到1萬有些困難
    我最高10049
    我用岩漿LV3.雷電LV3.40SRISS大招(繞地球的)和35SRISS大招
    這樣就3格了
    再來還需要體力LV3.SRISS LV3.POWERLV3.MOEWYLV3+LV2
    開打!
    (前提氣一定要有600UP)
    POWERLV3
    MOERYLV3
    SRISSLV3(隨)
    岩漿LV3
    雷電LV3
    繞地球(大招)
    這時快沒氣了
    用體力LV3
    大約補個200多~300多(40%)
    用MOERYLV2
    岩漿LV3
    35大招(機器人)
    大概就10000了(拼機率

henk119  發表於 6/12/2011 8:17:09 AM       
       每回合結束時的結局: (各結局是隨機和分數無關)
    1 在自動販賣機前狂跳(看起來像在罵髒話)
    2 殭屍出現!跳到販賣機上之後 英雄登場= =(阿他連火山都可以發動了 位啥怕殭屍)
    3 1往前看 2睜大眼 3咖啡跑出來 但砸到眼∼(看他好像不怎高興= =)
    4 轉身 躺下 蓋棉被 (如果看久一點 你會看到一隻拿刀子的手...)
    5 一隻小雞跑出來= = (囧)
    6 警察車出現 先躲在說= = (打暴警車就好了咩)
    7 打坐 冥想 漂浮在空中
    8 出現綠光 外星人要偷走販賣機! (外星人:我們需要好好研究一下...)
    9 用金屬探測器 找他的錢... (或是飲料)

200693  發表於 8/9/2015 8:54:16 PM   
       忘記了==

wer02468  發表於 6/25/2014 10:09:56 AM   
       我玩一場就可以得100000分以上
    錢都是20000以上

wer02468  發表於 6/24/2014 9:32:48 PM   
       提示:
    我的攻略有些技能可以"稍微"調換一下
    可能可以多賺一些分數or金錢
    就看各位怎麼發揮囉~

wer02468  發表於 6/24/2014 9:06:39 PM   
       我的攻略:
    先慢慢把STATS裡面四個全部加滿
    錢夠多後買雷電LV.3、火山、大爆炸、隕石
    還要買STRONG THAN EVER、力量、錢加50%的招式、沙漏
    啦啦隊LV.2和LV.3都要買
    先用雷電
    之後用加力量、威力和金錢的那3招
    都加完就用火山
    氣滿100再用隕石
    用完隕石就用啦啦隊兩招
    雷電及火山冷卻完畢就再用一次
    氣又滿100了,因為隕石還在冷卻
    所以用大爆炸
    大爆炸用完用沙漏
    用玩沙漏再補體力,之後再用招式
    之後當然都一樣
    祝各位好運~~~~~~~~~~

asd0927541333  發表於 2/9/2014 7:46:10 PM   
       只不過被吃個錢 還把隕石搬過來 誇張=.=

30144028  發表於 2/6/2014 10:06:37 AM   
       我每次都用超多招,那(飲料機還沒變成破銅爛鐵!!!!!!!!!!!

30144028  發表於 2/6/2014 10:01:20 AM   
       200693那是飲料機!!!!!!!

200693  發表於 1/30/2014 8:34:30 AM   
       那拍賣機是不鏽鋼的100000倍

200693  發表於 1/13/2014 6:46:28 PM   
       用雨石deepㄉ..............

200693  發表於 1/12/2014 4:12:44 PM   
       我先自我界紹一下
    我是200693
    高分70093
    我可以給功格
    我都知道

200693  發表於 1/11/2014 10:08:41 AM   
       雨石有10000多分ㄟ...........

200693  發表於 1/10/2014 3:56:59 PM   
       功略:
    8000元!
    1.怒氣直加到100
    2.把綠色+到1000
    3.買雨石
    雨石先不要買
    4.買拉拉隊 (lvl.3)
    5.+(money 5圓的
    6.也買power
    7.買nuclear strike
    8.箭一妳買thor
    9.如果妳很強
    10.就買雨石
    11.用損壞高ㄉ

200693  發表於 1/6/2014 6:52:38 PM   
       我的操希14872045892

danny900509  發表於 11/24/2013 4:10:18 PM   
       很好玩的遊戲ps:打不壞的東西pss:我偷用danny900509的帳號

mamameya  發表於 8/12/2013 6:01:42 PM   
       把stress Level加到滿(怒氣最大值100)就可以用隕石了

1 2 3 4 5 6 7 8 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    新版魔塔怪物分享
    星戰部隊 2心得分享
    綠色星球進化論攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    智商球 4攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    拯救女友遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    智商球萬聖節版攻略
    抽筋的失落攻略
    魔域 2.0 攻略
    古墓探險遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁