::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      轟炸鬼娃娃2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 轟炸鬼娃娃2
    遊戲標籤: 益智過關  可愛  技巧  炸彈  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 15 篇文章 頁數:1/1 
       a7678359  發表於 2/4/2012 4:53:24 PM   
       我全破ㄏㄏㄏㄏㄏ! 大家在努力吧

asd334670  發表於 2/3/2012 10:49:25 PM   
       ㄏㄏ~~太簡單嚕!太輕鬆嚕!還沒破完的加油!

35817960  發表於 7/22/2011 11:28:01 PM   
       第20關要點:
    你先不要炸汽油桶 先炸掉最上面的2塊木板
    炸掉之後你就把汽油桶打爆
    10秒後在往上炸{2塊木板那}
    你就能炸死右下角的妖怪
    ps.只能碰到上方的牆壁
    不然就都不碰到

35817960  發表於 7/22/2011 11:14:53 PM   
       第21關功略如下:
    第1重要點
    第21關右上角的輪子是害你的
    只要你不去打到它,你就不會輸
    第2要點
    當你不小心打到它 你就先把中間的大妖怪打下去
    在狂發射大砲打輪子 差不多7發左右或10發
    在試打到下面的妖怪差不多是85度左右 發射8發
    打成功了 輪子就不管它了
    再試著用輪子反彈讓他死
    密計1:
    你可以以下面打上面 要10發把它打到上面
    當妖怪有叫生聲 你就贏了
    密技2:
    當妖怪有叫聲 代表著它要死了
    那...你就贏了

love711017  發表於 7/12/2011 4:14:50 PM   
       這遊戲不錯玩QQ但有高手知道21.48.49關怎過嗎? 謝謝^^*

a081735  發表於 7/1/2011 6:59:16 AM   
       21關好簡單喔剛完就破
    我沒看功越喔

a123456lala  發表於 6/23/2011 12:45:19 AM   
       解出來了 是第21關卡喔

a123456lala  發表於 6/23/2011 12:07:17 AM   
       解出來了 將最底邊的打死後將輪子敲下來 將靶心瞄準背景房子的第2排窗戶1個之後慢慢抓距離將炸彈馾在輪子上就行了 加油!

a123456lala  發表於 6/22/2011 11:32:48 PM   
       第20關的解法跟第4關很像要有耐心 第21關...我忘了 囧"

az0929585353  發表於 6/22/2011 10:08:50 AM   
       21關過不去~要怎麼過!!請教高手指導一下

az0929585353  發表於 6/21/2011 3:34:40 PM   
       第二十關要怎破解~拜託教一下

a3431290  發表於 5/28/2011 5:19:56 PM   
       可惡我只破到21關誰能幫幫我跟我說一下

45300453  發表於 5/8/2011 1:23:32 PM   
       我破完了 ㄎㄎ 大家加油啦~一定可以破關的

lplp4500  發表於 5/7/2011 5:25:12 PM   
       我第二ㄟ YA

lock456  發表於 5/7/2011 12:30:59 AM   
       耶~~~頭香ㄟ~^.^~

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    新版魔塔遊戲心得分享
    暴打火柴人心得詳解
    乖乖豬世界 3 密技資料
    新版魔塔怪物分享
    盜版三國志遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    電眼美女遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    現代戰爭 2遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    拳皇完全版招式表
    專業褓姆遊戲攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    動感鐵球 2
    嬰兒小保姆遊戲心得
    金庸群俠傳3-華山篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁