::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      益智立體方塊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智邏輯思考
    遊戲介紹: 益智立體方塊
    遊戲標籤: 俄羅斯方塊  消除方塊  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 23 篇文章 頁數:1/2 
       cxz159357  發表於 2/6/2014 2:53:35 PM   
       我有玩過正式版喔!超好玩的∼每次玩都玩不膩∼∼

gohmb1523  發表於 5/23/2011 7:57:47 PM   
       超愛完這個的
    不過這個分類怎麼只有2頁

muselover  發表於 7/30/2010 3:06:31 PM   
       雖然是試玩,不過關卡很多說!!真的比一般消除方塊有創意又好玩!!!
    總分212,650
    不知道cube penalty是什麼意思

kuo0000  發表於 4/17/2010 10:44:29 PM   

只要隨便亂按就過關了= =
    真好笑的遊戲

kuo0000  發表於 4/17/2010 10:38:40 PM   
       我找了好久才找到這遊戲 我能破到第七關

carrot0325  發表於 2/9/2010 2:42:36 PM   
       終於找到了!!
    真的好好玩~!!

a246135bc  發表於 2/8/2010 11:44:54 AM   
        這好玩,會有讓人一直想玩的衝動

familysun  發表於 12/31/2009 11:09:56 PM   
       不好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p791018  發表於 12/9/2009 11:35:04 AM   
       我得分數是178190,不過玩到最後遊戲結束了。

s355185s  發表於 9/14/2009 8:33:15 PM   
       怎ㄇ不能玩 看起來有點像..............寶石幻想

ydiann12  發表於 8/25/2009 9:26:35 PM   
       我覺得這個遊戲好難喔!...

k220464360  發表於 8/20/2009 9:55:30 PM   
       這個只是試玩版.正式版有50關.模式有4種

angela0412  發表於 4/29/2009 12:02:23 PM   
       很好玩,這比一般的消除方塊遊戲還有創意,會讓人一直想一關一關玩下去喔!

iruril  發表於 2/8/2009 3:40:09 PM   
       還不錯玩的遊戲
    畫面超漂亮的耶

ed7991  發表於 2/7/2009 3:59:09 PM   
       本來以為很無聊
    但沒想到很好玩

lara0502  發表於 2/6/2009 12:21:24 PM   
       畫面精緻
    很好玩
    全破完了

jwljwl  發表於 2/3/2009 11:10:22 PM   
       這遊戲還蠻有趣的...
    畫面不錯
    但是 一下子就破關了!

cocotsai021  發表於 1/1/2009 7:25:56 PM   
       2種玩法(黃色&藍色)的差別在於:
    藍色的會有一些中間像火的方塊動來動去
    我比較喜歡玩黃色的
    不過我姐說藍色的比較刺激

「中間像火的方塊」好像叫做「鬼方塊(Ghost Cube)」

cocotsai021  發表於 1/1/2009 7:18:04 PM   
       高度最高只能疊3個方塊耶
    不過好好玩喔
    我全部都破完了
    一共有20關∼
    我無聊都會玩

60147206  發表於 12/24/2008 4:05:19 PM   
       玩完了 好像有2種玩法選擇 不過不知道差別在哪
    最多20關 我的分數是182415 怎麼沒什麼人討論

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    戰火英雄2遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    金庸群俠傳3少林心得
    超級三國 3遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    三國Q戰攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    智商球萬聖節版攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    魔域單機版遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁