::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      情人的告白遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 情人的告白
    遊戲標籤: 戀愛養成  模擬  女生  裝扮  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 79 篇文章 頁數:2/4 
       lin926726  發表於 6/2/2012 8:29:25 AM   
       我比較喜歡的是右邊屬來第2個

kaila7860  發表於 3/26/2012 1:26:19 PM   
       要中文的請查這個網址:http://www.yx007.com/list/play_51230.htm#best
    點擊開始遊戲,就可以玩了ㄛ

5125112  發表於 3/12/2012 7:44:26 PM   
       我的老天阿~~心臟快受不了了
    我最愛的就是Kazuya~~
    and.Satoshi
    (可以給我個中文翻譯ㄇ?.以上兩個的)>///<

SUNNYDAY  發表於 2/5/2012 3:23:31 PM   
       都好喜歡喔!都是漫畫會出現的類型 超讚的

caroltzytzy  發表於 1/30/2012 4:46:04 PM   
       要是我就會選第一個~:)

anyamyppy  發表於 1/28/2012 7:34:23 PM   
       這四個好正點~~
    左邊數來1.3《私人》比較喜歡

32883187  發表於 1/27/2012 9:03:33 AM   
       [size=4][/size]好無聊ㄡ...

cccng26  發表於 1/16/2012 4:16:55 PM   
       I like 陽光男孩,好cute

27793199  發表於 12/28/2011 9:01:54 PM   
       I LOVE tHEM1!!!

zoe04049  發表於 12/26/2011 2:59:54 PM   
       棒!裡面的男生都好帥喔!我好喜歡喔♥_♥

★小綺☆  發表於 12/9/2011 8:20:39 PM   
       那些男生笑起來都好帥喔~

ekidsalpha  發表於 11/26/2011 10:30:58 PM   
       最帥的是Satoshi沒戴眼鏡時他最帥

123123321  發表於 11/26/2011 6:36:33 PM   
       好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛

s890318  發表於 11/19/2011 6:21:57 PM   
       我要謝謝提供這個遊戲的人。
    這個遊戲真的是超∼讚的啦!
    讓我臉紅心跳了好多次•••﹝羞﹞
    英文也很簡單,很容易看懂。
    謝謝提供這個遊戲的人!!

sandy2072422  發表於 11/19/2011 5:11:56 AM   
       唉呀!我都不好意思看了>////<真希望自己是裡面的女主角.如果世界上有那些帥哥.就好了>////<[*0.~*]

JoanBao  發表於 10/29/2011 4:05:43 PM   
       我選Kazuya~
    他很帥><

qo4up6qo4up6  發表於 10/29/2011 1:57:39 PM   
       每個男生都好帥呦!!!!!!!!!!
    不過最帥的是Atsushi

afas0231  發表於 9/26/2011 10:46:28 PM   
       全部都用了
    真率的是陽光行的KAZUYA

cherene990  發表於 9/25/2011 3:18:58 AM   
       请问换完了衣服,要按哪个扭哇??

as910110  發表於 9/23/2011 7:54:41 PM   
       最帥的是 kazuya 好帥喔他笑的時候最帥^^

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    野餐防禦戰炮臺說明
    謀殺火柴人 11攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    吞食天地II遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    綠色星球進化論攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    瘋狂閃客5-精華整理
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    史酷比海洋歷險攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    多啦A夢最終戰役攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁