::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      熱血動漫大亂鬥遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 熱血動漫大亂鬥
    遊戲標籤: 格鬥  對打  明星大亂鬥  火影忍者  海賊王  死神  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 151 篇文章 頁數:4/8 
       qaz629323  發表於 8/25/2011 9:56:56 AM   
       各位大大 我有20顆龍珠 我也有召喚龍 可是我不知道密碼是甚麼
    希望大大可以教我 我也有打九尾鳴人 也是沒密碼 如果大大知道密碼的話 請公布一下 謝謝!!

checheqqq  發表於 8/20/2011 5:10:47 PM   
       22523395 我也是ㄟ!

22523395  發表於 8/19/2011 10:12:24 AM   
       這樣遊戲很好玩我每次都很晚才睡覺

h880905  發表於 8/13/2011 1:21:14 PM   
       這遊戲我很早就完全全破了 我每隻角色都90等
    也知道所有角色屬性點法跟所有功能 我發現有些人根本就不懂還亂講 我所有召喚都會拿(除小櫻)有人知道小櫻怎拿嗎?
    我最高紀錄是用培因狂刷屬性(YOYO294M3JO6有提到 不過他還是有一些地方講錯)大招一招秒了九尾 我再說一次:找自來也學的大招(有可能是強化現有招式...之類的 如卍解一護)是30等就可以學 黃猿是他的她的任務S級就可以拿到 要帶著黃猿招喚才能買20級地圖火柴人在賣的最強武器(武器都只+力)賺錢就去收集龍珠 選神龍的第二選項(+50000)有空在來發完整攻略(274個字@@)

T1234231  發表於 8/10/2011 8:44:54 PM   
       比克1之有一半經驗.龍珠可以換到超級賽亞人 九尾打2次就有了 卍解一護點力量. 遊戲 佩恩 艾斯 賽亞人都有f技能

kk135786tw91  發表於 8/7/2011 12:41:08 AM   
       二檔魯夫的f技能去哪學????

kpg13658  發表於 8/3/2011 2:09:20 PM   
       一隻比克有50%的經驗

kpg13658  發表於 8/3/2011 1:59:09 PM   
       誰能告訴我哪些角色的普通攻擊會前進

kpg13658  發表於 8/2/2011 11:08:13 AM   
       金髮的孫悟空第一個技能超好打的

s20000804  發表於 7/30/2011 3:04:29 PM   
       要在40等區打70隻怪才會到s級而且要一直待在那邊

yoyo294m3jo6  發表於 7/21/2011 3:13:57 PM   
       有一招很威~~在原本一開始那個地圖左上角不是有一個火柴人!買他的東西是+技能系絕招的!!然後可以狂買(你有錢的話)因為買5000G只+1 買20000G的+7= 所以盡量買20000G的 而且可以連買買越多+越多有連續+持效果~感謝我吧~~ㄎㄎㄎ我自己發現的還有誰能告訴我誰有技能F誰沒有?拜託一下~~求你我很想知道==

f82k6xu4  發表於 7/21/2011 12:08:51 PM   
       誰可以給我影藏腳色的肌活碼我要全部

lsingyu  發表於 7/20/2011 2:59:05 PM   
       怪物有:
    60hp(不知道這個怪物?)
    100-400hp(綠色怪物.)
    200-260hp(火之國守處的人.)
    300-1120hp(不知道.)
    900-1600hp(不知道.)
    1200hp(沙人.)
    5000hp(我愛羅.)
    10000hp(九尾嗚人)

checheqqq  發表於 7/13/2011 1:24:52 PM   
       懂了

yykkjj5128  發表於 7/12/2011 10:54:48 PM   
       忘記說了喔
    剛剛所說的後來找自來也加強 沒有F技喔(拉開破面進行第二招 多加幾下攻擊
    而黃猿不止30而已喔= = 30=A級 他每次都會在分數下給予評價 評價是S並且按掉才能去買黃金劍

checheqqq  發表於 7/11/2011 4:48:29 PM   
       我不懂我找黃猿打了30個40等地圖的怪在找黃猿我點左邊但是還不能買黃金劍!

checheqqq  發表於 7/11/2011 4:11:13 PM   
       卍解一護的技能F去那裡拿阿!

22760617  發表於 7/11/2011 9:02:22 AM   
       我ㄉ最高傷害是2815滴血

zxcv11401  發表於 7/8/2011 8:39:53 AM   
       黃員拿法超簡單的只要你破他任務s急救可以
    不過要點完全不才能ok拿黃員喔

GG5566  發表於 7/6/2011 5:36:28 PM   
       請問有人知道黃猿怎拿ㄇ??
    我80等了 找他也沒用 我用的是六道佩恩
    要怎拿阿!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    彈水阿給遊戲密技
    天堂2地底迷宮攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    星球進化論 3 攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    冰山實驗室3心得分享
    植物大亨遊戲心得分享
    越南大戰無敵版攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    小小冒險島6心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    公會地下城2兵種分析
    電眼美女(逛街篇)
    加菲貓鬼屋 II攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁