::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電擊罪犯遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 電擊罪犯
    遊戲標籤: 搞笑  整人  發洩  暴力  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 37 篇文章 頁數:1/2 
       w02177160  發表於 4/21/2011 10:13:23 PM       
       我發現了一件事 那就是最高分只能到150000而已
    當我在玩超過300000的時候 分數卻只使150000
    150000就已經是最高的分數了

Jerryz12x34  發表於 8/2/2014 3:12:22 PM   
       不知道64300算不算很高的分數?

ib22212  發表於 2/2/2013 11:56:24 PM   
       小提示:空白艦跟滑鼠一起案

20222018  發表於 7/6/2012 4:57:24 PM   
       案到手抽筋了要死不死的!

sky20123  發表於 5/6/2012 11:50:04 AM   
       最高紀錄1302500 他手一直狂抽筋
    動超快的

hjk00044  發表於 4/19/2012 12:06:07 AM   
       給他死給他死給他生不如死

p2p5p0p1  發表於 4/3/2012 10:57:03 PM   
       不好玩 會案到手抽經!!!

qazx33018  發表於 3/16/2012 8:33:18 PM   
       我的最高紀錄是47400 真的

dal44a  發表於 12/20/2011 10:59:06 PM   
       電擊他時候的表情超級好笑的,哈哈

a0910392900  發表於 11/25/2011 2:00:09 PM   
       我得了更高的分數是16500他都出現閃電了

a0910392900  發表於 11/25/2011 1:55:05 PM   
       我覺得滑鼠和空白建連案有強大的威力我一下就得12600分很高的分數利害嗎

lock456  發表於 9/29/2011 11:54:44 PM   
       滿不錯ㄉ發洩遊戲...............

joe58967039  發表於 9/12/2011 5:41:14 PM   
       好無聊喔雖然有發洩的作用

1020oooo  發表於 8/26/2011 9:40:17 AM   
       95500輕鬆死了而且64萬太誇張了吧

1020oooo  發表於 8/26/2011 9:35:11 AM   
       91000算不算高如果很高要告訴我

1020oooo  發表於 8/26/2011 9:22:50 AM   
       我玩第二次分數28700很高對不對

1020oooo  發表於 8/26/2011 9:17:00 AM   
       我的分數是7900我覺得很高你們覺高嗎

sa4523  發表於 8/23/2011 6:42:49 PM   
       果然事發洩遊戲,心中舒服多ㄌ!

0987978603  發表於 8/18/2011 4:05:09 PM   
       用連點程式點在猛按空白就超高分了我破64萬

hoo99840  發表於 7/15/2011 8:22:38 PM   
       我用滑鼠連點150000

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    愛情餐廳遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    抽筋的失落攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    叢林冒險21 遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    17 種幹掉老板方法
    辦公室泡美女遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    專業褓姆遊戲攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    17種幹掉老板攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    智力過河遊戲遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    魔域2.0 遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁