::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      MV 對面女孩看過來遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲Flash動畫
    遊戲介紹: MV 對面女孩看過來
    遊戲標籤: MV  動畫  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 159 篇文章 頁數:2/8 
       kim3302  發表於 8/27/2011 1:15:14 PM   
       對面的殭屍快過來
    快過來 快過來
    這裡的槍其實很強
    請不要假裝不理不睬
    對面的殭屍別過來
    別過來 別過來
    這裡的人都是新手 (其實都很強)
    請不要假裝很厲害!
    懶的寫了 = =
    對面的火神快傳來
    快傳來 快傳來
    這裡的殭屍很多阿
    請不要假裝不理不睬

123555123  發表於 8/18/2011 9:39:23 PM   
       那些自己編的人好厲害,但是看到那我婐女就覺得好噁心唷..嚇。

21619483  發表於 8/18/2011 8:40:40 PM   
       喜歡看這個的人,一定要看http://www.showgood.com/mtv.html的網站

28021456  發表於 8/15/2011 10:40:40 PM   
       對面的恐龍別過來
    對面的恐龍別過來
    別過來 別過來
    這裡的男孩被嚇呆
    請不要化妝上各種色彩 噁!!
    對面的恐龍別過來
    別過來 別過來
    我不要被妳的樣子嚇壞
    其實妳 不可愛
    寂寞恐龍的悲哀
    吼出來 誰明白
    求求別拋個火球過來
    吼吼我 逗妳樂開懷 (呵呵)(沒人理妳)
    我左ㄙㄨㄢ右ㄙㄨㄢ上躲下閃
    原來每個恐龍都不簡單
    我跑了又跑我摔了又摔
    恐龍們的心事啊真奇怪
    寂寞恐龍的蒼蠅拍(啪啪)
    左拍拍(啪啪) 右拍拍(啪啪)
    為什麼還是沒人敢愛
    無人可吃哪 真無奈
    對面的恐龍看過來
    別過來 別過來
    寂寞恐龍情竇初開
    需要我給妳一點愛 唉

對面的小抄傳過來
    傳過來 傳過來
    這裡的考卷很空白 
    請不要假裝不理不睬
    重考男孩的悲哀 
    說出來 誰明白
    求求你小抄趕快傳過來 
    哄哄我呀逗我樂開懷
    我上看下看前後互看 
    原來每個老師都不簡單
    我想了又想 
    猜了又猜
    監考的老師們還真厲害 (還真厲害)
    前面的老師還真GY 
    看過來 走過來
    把我的考卷收起來 
    這科考試又將完蛋ㄌ
    (哎~~算啦~回家吧)

as2009  發表於 7/31/2011 1:40:33 PM   
       回y373714話:妳是變態嗎?

as2009  發表於 7/31/2011 1:31:06 PM   
       你們都很下流,變態~~~~~

132756789  發表於 7/30/2011 2:22:58 PM   
       mv對界的死人回岸來
    對界的死人回岸來
    回來把 回來把
    不要被咒師趕回城裡 其實咒師恨害怕
    對界的死人回岸來
    回來把 不回城
    不要被咒師趕回城裡 其實咒師很害怕
    我左回 右回 上回 下回
    咒師的心裡只有美女
    我查了又查 我看了又看
    咒師全是沒有用的人
    拉拉拉拉 拉拉拉拉
    拉拉拉拉拉
    拉拉拉拉拉拉拉拉拉
    拉拉拉拉拉拉....
    害怕咒師都死人阿
    不用怕 殺了他
    附身在他身上也可以
    讓他自己一頭撞死
    回岸來的死人們阿
    不用怕 吃了他
    咒師的膽子非常的小
    請不用害怕直接殺他
    hi hi hi
    我左殺 右殺 上回 下集
    原來全是一場夢
    我左回 右殺 上集 下樓
    原來全是一場夢{我也來唱唱}
    我看了又看 我殺了又殺
    咒師的思想還真難懂{對阿真難懂}
    來來來來來來來來來來來喔ㄟ喔
    來來來來來來來來來來Oooo
    {算了,回對界把}.........

paige1123  發表於 7/14/2011 1:29:37 AM   
       以前小學老師有放給我們看喔

58269769  發表於 6/27/2011 10:28:45 PM   
       SORRY

A25566254  發表於 6/6/2011 7:54:52 PM   
       我覺得
    不錯聽
    你們應該也是這要想ㄇ
    ㄏㄏ

y373714  發表於 5/29/2011 5:06:24 PM   
       雖然不錯聽
    但是改編的態變態了 以下可以參考
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    他的士兵都很厲害
    請你小心對付喔
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    不要被我的刀嚇到 其實我的刀很爛
    我們的刀很厲害 砍起來 誰能活
    求求你砍一刀過來 哄哄我讓我爆發吧
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害
    可怕士兵的厲害 左砍砍 右砍砍
    為什麼還是沒人來砍 無人來砍 真無聊
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    可怕士兵非常厲害 需要你給我一點刀
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害 非常厲害

對面的裸女跑過來 跑過來 跑過來
    這裡的帥哥非常多 請你不要假裝不理不採
    對面的裸女跑過來 跑過來 跑過來
    不要被我的樣子嚇壞 其實你自己才恐怖
    全裸女孩的悲哀 說出來 誰明白
    求求你拋個衣服過來 哄哄我 逗我樂開懷
    我左摸右摸上摸下摸 原來那個裸女不好搞
    我想了又想我猜了又猜 裸女們的頭腦還真秀抖
    全裸女孩的比吉米 左輝輝 右輝輝
    為什麼還是沒人搞 無人無津 真無奈
    全裸女孩情竇初開 需要你給我搞一搞
    太變態了 不打了= =

e55127  發表於 5/28/2011 2:48:15 PM   
       我還沒見過兔男郎ㄟ
    噁心

boboto  發表於 5/10/2011 3:28:43 PM   
       太好笑了 太喜歡這首歌了 哈哈

55207878  發表於 5/8/2011 8:09:38 AM   
       對面的女孩喝羊奶
    喝羊奶 喝羊奶
    請不要對我不理部

eliane  發表於 4/9/2011 4:41:20 PM   
       很好笑的影片 滿有趣的

qaz0912592600  發表於 2/16/2011 12:56:23 PM   
       彈吉他的是關羽
    泡澡的是劉備
    左看右看右邊那個是張飛左邊的是呂布
    最後唱的是曹操
    扮兔子的中間好像是原紹

a0910392900  發表於 2/6/2011 3:48:50 PM   
       歌曲:對面的士兵殺過來 做詞:a0910392900 做曲:a0910392900
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    他的士兵都很厲害
    請你小心對付喔
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    不要被我的刀嚇到 其實我的刀很爛
    我們的刀很厲害 砍起來 誰能活
    求求你砍一刀過來 哄哄我讓我爆發吧
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害
    可怕士兵的厲害 左砍砍 右砍砍
    為什麼還是沒人來砍 無人來砍 真無聊
    對面的士兵殺過來
    殺過來 殺過來
    可怕士兵非常厲害 需要你給我一點刀
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害
    我左砍右砍上砍下砍
    原來每個士兵都很厲害
    我砍了又砍 我踹了又踹
    士兵們的心臟還真厲害 非常厲害

catx  發表於 2/5/2011 7:29:09 PM   

對 面 的 女 孩 看 過 來 看 過 來 看 過 來 
    這 裡 的 表 演 很 精 彩
    請 不 要 假 裝 不 理 不 睬
    不 要 被 我 的 樣 子 嚇 壞 其 實 我 很 可 愛
    寂 寞 男 孩 的 悲 哀 說 出 來 誰 明 白 
    求 求 妳 拋 個 媚 眼 過 來 哄 哄 我 逗 我 樂 開 懷
    我 左 看 右 看 上 看 下 看
    原 來 每 個 女 孩 都 不 簡 單 
    我 想 了 又 想 我 猜 了 又 猜
    女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪
    寂 寞 男 孩 的 蒼 蠅 拍 左 拍 拍 右 拍 拍 
    為 甚 麼 還 是 沒 人 來 愛 無 人 問 津 真 無 奈
    寂 寞 男 孩 情 竇 初 開 需 要 妳 給 我 一 點 愛
    女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪
    女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪 愛 真 奇 怪
    PS:58269769,你也太誇張,歌詞還會打錯= =

lock456  發表於 1/9/2011 12:40:01 AM   
       聽ㄋ又聽滿好聽低~^.^~

58269769  發表於 12/3/2010 12:33:33 AM   
       歌詞對面的女孩看過來:咳!對面的女孩看過來看過來看過來這裡表演很精采請不要假裝不理不採對面的女孩看過來看過來看過來不要被我的樣子嚇壞其實我很可愛寂莫男孩的悲愛說出來誰明白求求抱怨沒人過愛洪洪我的樂開懷沒人裡我我左看右看上看下看原來每個女孩都不簡單我賞了又賞我採了又採女孩們得心事都很奇怪我左看右看上看下看原來每個女孩都不簡單我賞了又賞我採了又採女孩們的心事都很奇怪愛真起怪拉......啦.....吼ㄘㄟ有啦.....啦.......吼....算了回家吧 謝謝大家^ˇ^

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人異想世界2攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    遊樂場整蠱情侶攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    公會地下城2兵種分析
    探險活寶救援任務攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    奧庫茲魔法英雄2心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    暗殺行動3 超級攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    暴打火柴人心得詳解
    火柴人逃離工廠攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    黑天使2勇者試煉

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁