::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王雙人速升版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 冒險王雙人速升版
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  動漫改編  勇士  尋寶  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 35 篇文章 頁數:1/2 
       28933977  發表於 8/25/2012 6:45:04 PM       
       [I][size=4]好玩
    最高40等
    我已經31了
    以下是BOOS攻略打法
    第一關
    小菇菇
    隨便打打就死了
    第二關
    大菇菇
    站在最旁邊一直用重砍
    第三關
    胡蘿蔔袋鼠(阿災)
    浪精靈去打就死了
    第四關
    沒有
    第五關
    千年樹妖
    讓精靈,打如死了就接下去打
    第六關
    死亡羽蛇
    精靈就足以打死
    第七關
    大砲猩猩
    一樣精靈再用大地崩裂就行了
    第八關
    沒有
    第九關(超級簡單)
    黑曜石巨人
    藍血要滿,跳到他腰上猛用大地崩裂他就掰掰了
    我子破到這
    如再破會再添加

vu84e;4  發表於 11/6/2017 5:00:15 AM   
       而且黑曜石巨人哪是boss,他只是那關前面的小兵,最後面的才是boss

vu84e;4  發表於 11/6/2017 4:54:31 AM   
       屁啦! 第九關的黑曜石巨人不能開大招打啦! 後面還有boss欸 前面都把MP用掉,那這樣後面boss怎麼打? 我已經都打完了,所以知道怎麼打

XwawaX  發表於 11/9/2014 10:44:19 PM   
       這遊戲有bug
    拿雙手武器時[被打]的傷害比拿單手武器時[被打]傷害高

willy1117  發表於 5/24/2014 8:00:14 PM   
       最高只能40等嗎
    最高只能40等嗎
    最高只能40等嗎

willy1117  發表於 5/24/2014 7:53:53 PM   
       怪好強!!!!!!!!!!!!

willy1117  發表於 5/24/2014 7:44:22 PM   
       終於有寵物了了了了了了了了了了了了了

willy1117  發表於 5/24/2014 6:02:17 PM   
       為甚麼沒有寵物呢打20次都沒有

uuu169  發表於 3/22/2014 9:59:24 PM   
       初次說話,請各位多多指教了

cxz159357  發表於 2/11/2014 3:19:08 PM   
       終於玩到最高等啦~~~玩超久就為這個~~~~

qnmd1574  發表於 11/16/2013 6:44:26 PM   
       小妹初次來這 請各位哥哥 關照啊 !!!

34459681  發表於 8/21/2013 12:05:09 PM   
       GOOOOOOOOOOOOOOOOOOD G A M E

135796  發表於 11/18/2012 10:15:08 AM   
       兩個人都有一隻精靈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40404  發表於 10/28/2011 8:39:24 PM   
       好玩~~~
    不過最高幾等~
    我已20等了!

a96153  發表於 8/18/2011 3:43:07 PM   
       應該可以重複第2關 那每個人就有寵物了
    ps我沒試過

a96153  發表於 8/18/2011 3:00:55 PM   
       建議第二關破完不要急著破第三關先再第二關練一練

ji3g4545;4  發表於 7/13/2011 1:55:46 PM   
       好難喔,但是很好生等~~

zxc1473695  發表於 7/13/2011 1:34:25 PM   
       我覺得還不錯玩不過申等有點慢。

lin640826  發表於 4/24/2011 8:20:30 PM   
       打完一關有新裝備喔
    附註請記住要自己換喔

qaz23956491  發表於 2/6/2011 12:55:22 PM   
       每個寵物都有一定的階段
    幼獸1~9
    成年獸10~19
    神獸20以上
    ☆★☆★
    精靈出沒地點:
    紫月獸-原色廣場
    像石頭的(不知叫啥會的補充一下)-岩石丘陵附近

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    柏根蒂任務遊戲攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    三隻小羊攻略
    魔域遊戲心得分享
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    調教男朋友精華
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    冒險王之精靈物語心得
    銀河歷險記詳細攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    眼科手術遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    戰爭進化史中文版精華
    拳皇完全版招式表
    叢林冒險21 遊戲攻略
    戰火英雄心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁