::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      拳皇 Wing1.4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 拳皇 Wing1.4
    遊戲標籤: 拳皇  電玩改編  格鬥  雙打  對打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 52 篇文章 頁數:2/3 
       a1236479  發表於 12/10/2010 1:37:47 PM   
       =_= 我打大蛇 打到快飆髒話啦>口<

cskhor90  發表於 12/3/2010 11:56:17 PM   
       超级好玩也,简单模式最好用

tonysgame321  發表於 11/24/2010 8:40:40 PM   
       好多連續季喔 應該很好玩!!!

yusheng199786  發表於 11/21/2010 9:44:25 AM   
       這是我對拳皇的成就喔,影片在此
    拳皇影片攻略
    預覽圖
    開新視窗瀏覽圖片
    開新視窗瀏覽圖片
    開新視窗瀏覽圖片
    開新視窗瀏覽圖片

a26336080  發表於 11/11/2010 8:47:00 PM   
       簡單模式 JK普通攻擊 右,左,上和下+JK是不同的普通攻擊 案O是爆發UI是必殺技(爆發時) 案右或左是超必殺!

asd25303320  發表於 11/10/2010 8:48:32 PM   
       暴走八神爆氣↓→O 超大絕有在特定場合下可以防禦的BUG
    例如你用這招打不知火舞(已經抓到)
    但是在二段傷害的時候有機率可以防禦
    甚至有時間可以爆氣(不知火舞)
    隱形了~~
    用八神奄 用必殺 (爆氣後↓→ O)
    他跑出紅色爪子的時候就馬上按暫停(他會一直抓)
    等到爪子沒有了 案播放
    用2P稍微打一夏
    2P就隱形了

ASD510CCC  發表於 11/7/2010 1:20:42 PM   
       忘了補一句話 要激活大蛇或暴走八神有時候弄不了 你就重新整理網頁就行了

ASD510CCC  發表於 11/7/2010 1:18:03 PM   
       太簡單了 要用里模式的話 選人物時 在他的頭項案O就可以了 是英文的O不是零

ASD510CCC  發表於 11/7/2010 12:58:01 PM   
       好簡單喔 你玩玩家打玩家那不是有返回 打返回旁的幫助 打作弊碼 點下面的網址領取http://kof.flashwing.net/cheat_kof1_4.htm?cc=512878作弊碼

acca0808  發表於 10/23/2010 8:36:36 PM   
       wing1.4說的是真的
    我有試過,真的隱形了

a3893477  發表於 10/18/2010 12:05:42 AM   
       大蛇 好弱喔你只要防禦讓大蛇接近你然後抓好時機案U或者是狂案J一直重複就贏了

yusheng199786  發表於 10/17/2010 7:15:46 PM   
       拳皇Wing 1 4版不知火舞隱藏版
    搶先看,我製作的

J0910028483  發表於 10/17/2010 1:05:29 PM   
       不知火舞和庫拉抵擋隆的小決不知火舞用連丟扇子抵擋里隆的連續砲彈!庫拉用兵駐阻擋!不知火舞和庫拉的普通模式隆打連續砲時抓緊時機在他快打到你時候按U可以擋下來!我就這樣打我跟我同學一直平手!

22633553  發表於 10/17/2010 6:45:46 AM   
       怪了= =我機活不起來.害我破了37分鐘還是40分的暴走八神..用起來真爽~不過..大蛇的里模式害我發飆打鍵盤= =

22633553  發表於 10/15/2010 6:45:25 AM   
       等了好久耶~終於出來了!!

myisdog1  發表於 10/2/2010 6:49:21 AM   
       攻略:
    新女角-不知火舞
    角色全出方式:
    這次跟前3個Wing會有點不一樣,
    第一次拿到 不知火舞
    第二個∼∼ 大蛇
    第三個∼∼ 暴走八神(要用八神的 表 里)
    如果不想打的話可以用 作弊碼(優點:可以省時間打/缺點:電腦重開3個角色會不見)
    至於 春麗 還要等以後了
    其餘的就都一樣的了
    以上∼

STaw  發表於 9/27/2010 7:00:38 PM   
       好難玩我的草雉京死的好慘..

wing1.4  發表於 9/27/2010 5:03:41 PM   
       暴走八神超屌的 練習模式我用小絕連擊了x00 一整個就是爽
    還有暴走八神隱形絕技(不是絕招) 是BUG吧 每次用 不保證一次就成功 隱形絕技秘訣:1.先選練習模式 2隻都選暴走八神(其他模式也可以 不要用電腦模式 因為會很難用) 2.2隻暴走八神都開爆氣 其中一隻用血之亂舞˙改(簡易模式1P的O 是英文的O喔 不是數字的0) 3.抓到的瞬間 按暫停 然後在開始 重複這個動作之間 要同時猛按O 時機沒抓好 你用了一百次也是沒辦法成功 PS:一定要抓好時機 否則用不出來 用不出來別怪我 我家電腦就可以用 就只有這兩個BUG而已 如果還有新的發現 我會在登上去0.0

3335  發表於 9/26/2010 11:31:55 AM   
       拿到大蛇後再選他欄位那個地方按住o在選他可以叫出最後一關的那之強化版的大蛇希望對各位有幫助

smallmo7  發表於 9/23/2010 9:11:43 PM   
       哇勒..
    會不會太超過..
    那不然乾脆轉成正面好了(巴飛
    一整個就是..讚!!!

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶反侵略攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    金庸群俠傳3-少林篇
    戰火英雄2遊戲攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    暗黑時代攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    金庸群俠傳3加強攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    吞食天地 online攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    英雄無敵塔防遊戲心得
    拳皇 1.8 招式表
    偷窺高手3 遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    要塞防禦戰武器一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁