::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      經營大賣場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬經營遊戲
    遊戲介紹: 經營大賣場
    遊戲標籤: 購物中心  模擬  經營養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       rhrh5  發表於 11/11/2012 3:07:10 PM       
       說明書:
    1.1-5關:
    1-5關剛開始的時候.
    建議先開1家書店.
    再把第1家書店升級成最高級.
    本人建議:
    實際上在2樓開4家書店就好了!
    {書店需要升級到最頂級喔}

p3291766  發表於 6/9/2013 6:33:17 PM   
       有點無聊 希望好玩點 而且人只是走來走去的而已

q1w2e3r4t5y6  發表於 4/6/2013 2:59:58 PM   
       要玩好久,沒玩完還要存檔。

sally5200  發表於 8/19/2012 11:13:22 AM   
       莫名其妙的破關了@@
    1-5關:全部的錢都開書店,直到開滿為止。然後開始一間一間升級,升到滿為止。 人行道、巴士站、警衛、椅子都是加速的道具,有錢就買。 然後就等賺錢升級過關。
    6-10關:全部都賣衣服,然後同1-5關。一開始很慢,級數滿,4加速道具都齊了以後就很快了。

6關的12萬關卡過了以後升1關只要1萬,12關以後就破了。

ecwleo159  發表於 5/13/2012 6:26:32 PM   
       我玩了2天(半夜也有)卻還是沒沒升到最高.真是太難玩了

rhrh5  發表於 5/12/2012 2:07:55 PM   
       好好好好好無聊哦......

bnm784512  發表於 1/23/2012 4:39:17 PM   
       有點無聊~~:((((

o9222339o1  發表於 11/12/2011 11:37:24 AM   
       賺到錢好爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1q2w3e4r0828  發表於 7/14/2011 11:17:26 PM   
       有點無聊耶!!!我都不知道玩這個要幹嘛?

w258748  發表於 7/7/2011 2:43:05 PM   
       好好玩喔,我過了好多關喔,蠻簡單的 。我把全部都升到四星

w258748  發表於 7/7/2011 2:36:47 PM   
       好好玩喔 我過了好多關喔
    蠻簡單的

9s4124  發表於 5/17/2011 4:22:15 PM   
       可是我覺得滿好玩啊!

SPPS033  發表於 5/6/2011 8:47:45 PM   
       我玩到第十關就沒有了
    第六關有點難玩

nancy790508  發表於 1/13/2011 1:01:34 AM   
       為啥都不能破關呀?!看不懂耶@@

20032818  發表於 12/6/2010 7:11:45 PM   
       無聊的遊戲只是看人走

jimmy821231  發表於 11/2/2010 8:37:39 PM   
       很花時間...又沒什麼成就感

eliane  發表於 9/3/2010 4:36:21 PM   
       蠻無聊的 就是一直開店而已

s23837  發表於 8/22/2010 3:47:56 AM   
       還滿無聊的!

a7833658  發表於 8/11/2010 2:26:37 PM   
       看人走來走去而已

rfvt8529  發表於 8/6/2010 4:06:23 PM   
       有點無聊,因為他不是破關的。

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    冰山實驗室3心得分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    暗殺行動 4遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    火柴人6攻略
    電眼美女(逛街篇)
    部落之戰遊戲兵種一覽
    時間探祕遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    火柴人暗殺行動3攻略
    小小冒險島攻略密技
    海綿寶寶比奇堡世界攻

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁