::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      殭屍黎明 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 殭屍黎明 2
    遊戲標籤: 殭屍  過關  槍戰  武器升級  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 24 篇文章 頁數:1/2 
       a01745  發表於 9/26/2011 2:52:22 PM       
       攻略:
    開始的時候 馬上猛射子彈 子彈耗盡的那一刻 按下空白鍵 會發現左上角沒有子彈了 但可以繼續射 如果有子彈 就代表失敗了 在試一次吧
    過關之後先把車修好 然後買車的防禦 接下來會比較辛苦 不過有無限子彈 應該撐得下去 然後第二關過了 馬上買近戰武器(買第一次是指虎 第二次小刀 第三次是很變態的一根紅棒子= =把殭屍切碎)因為有些殭屍很耐打 或很會跳 所以近戰武器是一定要的 近戰武器升級完以後 還可以加裝散彈槍、榴彈槍呢

51907617  發表於 8/1/2012 12:02:13 PM   
       打到25關就沒殭屍了
    接下來也沒的接關

對了打投比較快賺錢

51907617  發表於 8/1/2012 11:55:37 AM   
       好無聊 打到第18關殭屍變的超少
    機關槍掃射一下就贏了

72488256  發表於 3/18/2012 11:21:39 AM   
       請問一下有人知道要怎麼使用傘但跟手榴彈嗎

ma158159  發表於 8/18/2011 12:48:01 AM   
       有好多好萊屋的明星我都不認識= =

ma158159  發表於 7/31/2011 3:23:50 PM   
       有些人當他是殭屍的時候完全認不出來,像是克莉絲汀史都華(暮光之城女主角)

hhhh5407  發表於 6/4/2011 6:57:00 PM   
       我殺了 哈莉波特.威爾史密斯.傑生史坦森.X戰警的主角

a1a005264  發表於 1/31/2011 10:29:21 PM   
        這個遊戲診麼越玩越簡單啊

asd96146  發表於 1/2/2011 6:25:30 PM   
       我看到哈利波特..................

zz7780640  發表於 12/25/2010 4:59:48 PM   
       那些殭屍的臉.......

wang4587  發表於 12/4/2010 8:17:24 PM   
       遇到麥可傑克森變殭屍ㄉ時候 這遊戲海怪一堆變態殭屍

borll0200  發表於 11/21/2010 10:43:04 AM   
       好醜的殭屍 又很變態

Zetman  發表於 10/15/2010 12:26:56 AM   
       美國人咩都玩得一餐 ^^...

cy963852741  發表於 10/9/2010 2:43:46 PM   
       bug真不少不過基本上不用bug然後生級子彈跟一些東西也可以全破的主角的臉真經典哈哈

uio1234562000  發表於 9/13/2010 8:31:55 PM   
       玩到第24關是怎樣啊...殭屍殺完之後...車子就一直跑...也沒出現過關畫面...是怎樣啊? 卡丟陰?

boyboy3499  發表於 8/23/2010 12:16:46 PM   
       我剛剛打到一個殭屍 他是麥可
    我不騙 他的臉是 麥可變殭屍的那種臉!!
    然後就把他給弊了

st1515c1018  發表於 8/6/2010 2:47:44 PM   
       它的配樂是惡靈古堡3的音樂

jk60239  發表於 7/30/2010 9:51:11 PM   
       怎麼感覺這遊戲有點惡搞啊!

dddadawdawdwadw  發表於 7/19/2010 8:28:44 PM   
       還有子彈會停

dddadawdawdwadw  發表於 7/19/2010 8:22:49 PM   
       ㄟ我玩到25關救殺玩殭屍就一直前進個不停

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    趣味折紙遊戲攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    業餘外科手術攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    石器時代遊戲全攻略
    新版魔塔怪物分享
    養魚大亨心得分享
    火柴人 RPG2攻略
    原色火柴人 心得分享
    智商球萬聖節版攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    惡魔之心-心得分享
    海綿寶寶彈珠台攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    戰爭進化史中文版精華
    B714逃脫遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁