::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      SD 鋼彈遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲飛行射擊
    遊戲介紹: SD 鋼彈
    遊戲標籤: 機器人對戰  電玩改編  迎面射擊  鋼彈戰士  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 49 篇文章 頁數:1/3 
       45784266  發表於 3/23/2014 8:00:16 PM   
       我也覺得很誇張
    腦殘波型鋼彈一
    出來我就被他秒

gn00589818  發表於 6/13/2013 10:44:12 PM   
        我打9000分

0381  發表於 2/2/2013 2:53:01 PM   
       YA!!我7550!!贏過你了!asas00154!!

FD3S  發表於 5/20/2012 6:51:54 PM   
       那個遊戲好好玩我好像玩過

asas00154  發表於 5/20/2012 3:18:04 PM   
       4400分 我愛獨角獸剛彈

sas314314sas  發表於 2/28/2012 3:25:14 PM   
       誰有玩sd 我有00跟曉合的不是買的

a258a45691  發表於 2/1/2012 2:23:19 PM   
       挖!!
    跟線上的SD好像ㄛ= =

leo89713  發表於 11/13/2011 3:05:25 PM   
       沒想到線上遊戲也可以製成網頁遊戲
    但只是畫面及內容有些變化

ul4vu060604  發表於 8/16/2011 11:38:01 PM   
       魔王是"腦波導型鋼彈"
    其他的看不清楚

qeadws7410  發表於 6/20/2011 9:39:53 PM   
       唉~ 先生你說的鋼彈爽火箭筒ㄉ全名叫 (鋼彈)最終戰式樣 還有薩克不只有通ㄉ 還有薩克2馬哲蘭砲 耳且這裡沒有攻擊鋼彈 只有初剛=初型鋼彈

lock456  發表於 5/19/2011 11:41:26 PM   
       滿不錯玩滴.....................

lkhlkh111  發表於 3/5/2011 6:33:00 PM   
       玩sd online 加我 我係天魔之煉 大家一起研究研究

kgb880820  發表於 2/27/2011 11:08:34 PM   
       我全部機體說出來 玩家 鋼彈 陸戰型鋼彈 鋼彈雙火箭炮 小怪 薩克2 德姆 里克˙迪亞斯 卡薩c 王 腦波傳導型鋼彈

qq963562  發表於 2/13/2011 10:30:36 AM   
       提供攻略
    建議選右邊機體
    因為他的攻擊力足以1發就打爆敵機
    所以我建議選這隻
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其實第一關到第四關都一樣
    只要在敵人的前面射他1次然後立刻逃走
    你就不會被射到了
    通常如果被射到的話
    可能就是你躲太慢了
    其實不管哪一關都很好過
    只要你閃的快打的準就ok了
    最重要的三個原則
    ~~~~~~~~~~~快˙狠˙準~~~~~~~~~~~~

qq963562  發表於 2/13/2011 10:18:46 AM   
       我玩sd鋼彈online會累個+斷線xd
    所以就不完了
    不然其實我覺得很棒

22633553  發表於 1/22/2011 6:45:00 PM   
       左邊的叫做;[陸戰型鋼彈]

tonysgame321  發表於 1/2/2011 6:31:20 PM   
       挖腮 這個是3D的欸 有趣到爆!!!!!!!

lubu0429  發表於 11/28/2010 10:15:13 AM   
       這ㄍ超無聊我在ONLINE的幾體都比他強勒我有11台S雞喔!

tdemwurplonq  發表於 11/22/2010 3:32:09 PM   
       恩= =
    線上真的比較好玩說~

a25941957  發表於 11/11/2010 7:34:18 PM   
       右邊那隻叫做: 史德姆
    左邊:不知 (知道的留言)
    中間:叫做鋼彈吧? 也肯能叫做:攻擊鋼彈
    這兩隻有點像 害我差點搞錯

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    三國Q戰攻略
    殭屍方塊人心得分享
    魔域單機版遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    原色火柴人 攻略分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    植物大戰殭屍心得分享
    原色火柴人 攻略分享
    小綠人返魂術攻略
    智商球萬聖節版攻略
    眼科手術遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    新版魔塔怪物分享
    盜版三國志心得分享
    柏根蒂任務遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    神勇三人組遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁