::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      靈魂戰鬥機遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲飛行射擊
    遊戲介紹: 靈魂戰鬥機
    遊戲標籤: 戰機  橫向捲軸  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 6 篇文章 頁數:1/1 
       sansarea  發表於 1/7/2012 2:55:47 PM       
       靈魂戰鬥機,遊戲心得:
      第一關:不需要一直頻繁的更換戰鬥機,只要在出現紅色戰鬥機的時候去拿一台,後面就完全夠用了。需要注意的是,最後的BOSS沒辦法「進駐」,不要浪費戰鬥機了,第一階段只有提供基本型(上面有閃電,攻速慢的那個),要直到第二階段(脫離的機殼不用閃,撞壞就撞壞了)才有紅色型可用。
      CP:就是第一關的內容而已,只是少了些新手指導。
      第二關:由於這關的彈幕用第一關所建議的兩種會很難躲,所以要換成綠色的小型戰鬥機,至於可以放飛彈的則不建議,攻速太慢了,一枚飛彈也只等於三發子彈,在這種戰鬥機出來時,盡量不要把本體弄壞,並優先摧毀它們,因為靈魂也可以「進駐」飛彈,飛彈狀態下無法射擊,只能以本體進攻,若那時找不到替代機體(像面對這關的BOSS時),會很麻煩。需要注意的是,中間有一個被藍色圈圈圍住的戰鬥機,它沒辦法進駐,不過很容易就能摧毀,算是BOSS之前的練習。
      CP:少了第二關約一半左右的內容,「仿BOSS」也沒出現。
      第三關:不要待在畫面最左邊,因為這一關那裡也會出現敵人,會向右上與右下方射擊,不過不值得進駐,攻速慢,而且到了這裡也早就習慣直面眼前的敵人。另外,雖然上方的黑色區域可以接觸,但盡量不要,偶爾會有戰鬥機飛到那個地方,不容易看見。這一關會有兩個仿BOSS,但一樣不強。至於最後的大BOSS,因為除了後面之外完全被對方籠罩,所以不需要理會子彈有沒有擊中敵人,只要小心避開彈幕就好。雖然密集,但不難躲。這次的機殼脫離也是可以躲的,不過如果被擊中等一下也會有為數不少的綠色小型機體被放出。
      CP:少了第三關約三分之二的內容,仿BOSS一樣沒有出現。
      綜合模式:到了後面,幾乎就沒有小型機了,只要原本持有的機體被破壞就會很容易輸掉,我目前的紀錄是2420分。

comet95139  發表於 1/6/2011 2:08:02 PM   
       good o..........^^

marty1885  發表於 7/27/2010 3:30:52 PM   
       我創紀錄了(無限連戰模式)

hinhin28  發表於 7/22/2010 2:53:25 PM   
       新發現有bug係第3個大佬爆左機撞洛去會卡住左係到

hinhin28  發表於 7/22/2010 2:41:28 PM   
       要用多D小型機呀有架道彈射粒彈要自爆架機飛去粒彈到因粒彈太小很難被人打中要多D咁用呀(小題是:超大型機附唔到身)第1啦好快ko一開始果架唔好爆機待有小型戰機打第1個大佬用小型機好快爆佢機好到第2(有一架機有防網可防只你搶機)一開始會係上一場打完大佬果架機呢場有新機有道彈機(小題是:粒彈撞洛去果下唔洗減血)佢整機出黎果下爆左架冇用機打佢裹面會快D爆佢變第2型態第2型態都一樣用小型戰機爆佢第3啦咪要佢架新式戰機好鬼廢係到上下上下咁打唔係前好難打中人好啦有道彈機就打小小道彈去被D彈啦第3架大佬好鬼煩9我玩左好耐先好到)一定唔用得小小道彈用小小道彈你一定會死架撞一下就冇左主機同你上左人地大果D機就冇啦你一定比1人爆射一定冇命要用小型戰機係中間到射中間可以捱到陣等佢第2型太會好多小型戰機同大D果D機好Q煩要係咁飛到最上飛上去一家要被彈射中1下都好難玩飛到最上好快又要飛去中間要係咁飛黎飛去中間唔係唔得係又D機係到射你會勁快爆機係就係有小型機但一囉就爆唔可以爆機架爆左就咩都冇記住要好好好好好好好好好好好好好好好好好好好小心呀其實都冇咩好教架啦係咁啦

vimchiz  發表於 5/8/2010 5:15:49 PM   
       恩 不錯玩
    等熟一點再來發攻略吧

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    惡搞性感女室友攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    盜版三國志心得分享
    時間探祕遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    拳皇1.4精華文章
    專業褓姆遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁