::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      飼養小倉鼠遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 飼養小倉鼠
    遊戲標籤: 倉鼠  模擬  可愛  寵物  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 18 篇文章 頁數:1/1 
       g8897601  發表於 4/25/2010 9:23:17 PM       
       Hungry:是餵食(吃飼料)
    Happy:是玩轉輪(在上面跑那個東西)
    Teeth:是磨牙(草莓旁邊的石頭)
    Dirty:是洗澡(草莓)
    Thirsty:是喝水(在右邊)
    Health:是治療(蘋果)
    Tired:是睡覺(香菇)
    Clean:當倉鼠大便時拿掃把掃大便(掃把在右邊門前面)

q556352  發表於 11/5/2011 9:29:53 PM   
       我一開始覺得好好玩喔,但是到最後養第三隻我就死了,都是英文,所以我看不懂

yuio  發表於 8/27/2011 3:12:15 PM   
       倉鼠咬門cjo4ul3
    ?

s950115  發表於 8/13/2011 6:13:44 PM   
       倉鼠...不是一鼠一籠嗎???
    怎麼3ㄓㄧ起?

nancy790508  發表於 1/18/2011 9:34:35 PM   
       超可愛低∼如果真得小老鼠這麼口愛的話那有多好^^

s951789687  發表於 1/1/2011 10:52:50 AM   
       很好玩~~~
    只是好難喔!!
    我玩到第3隻而已耶!!!

ccddd  發表於 12/25/2010 2:47:34 PM   
       超超超超好玩的!!大家一定要來玩喔!!!

eliane  發表於 9/4/2010 12:32:24 PM   
       倉鼠蠻可愛的
    但是 養倉鼠太麻煩了

yp123456789  發表於 8/23/2010 12:37:26 AM   
       我只有到養ㄌ第3之...我就掛ㄌ0.0....不過還是謝謝攻略!

s951789687  發表於 8/12/2010 2:30:35 PM   
       那3隻小倉鼠超可愛ㄉㄧ~~!!
    如果我也能養那麼可愛的寵物就好了~~!!
    (但不要像遊戲中ㄉ倉鼠們一樣麻煩)

ruby3568  發表於 7/29/2010 7:51:10 PM   
        ╭──╮川
    ╭╯可愛│┐~~~
    ╰◎─◎╯┘~~~ 我已經ㄅ追隨了~~~膩了......

qq0918094902  發表於 7/11/2010 9:57:06 PM   
       好可愛的小松鼠喔 玩玩看 感謝提供攻略

andy9214527  發表於 6/12/2010 2:36:42 PM   
        好可愛但都部會玩

llimzhi  發表於 5/7/2010 5:28:36 PM   
       i like hamster

g8897601  發表於 4/25/2010 9:03:38 PM   
       看不懂??

scott880514  發表於 4/24/2010 1:31:53 PM   
       六六對此遊戲的評分:2,玩久了會容易膩。
    建議:增加多元化設施。

sd152847  發表於 4/21/2010 8:46:30 PM   
        看不懂= =
    我一直不知道他們需要什麼??

putuu  發表於 4/19/2010 7:22:52 PM   
       好難

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    少女成長計畫攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    皇后成長計畫結局條件
    史酷比馬雅冒險攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    露琪亞 VS 迪達拉
    謀殺順序5遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    海綿寶寶KO賽心得
    金庸群俠傳3加強攻略
    戰爭進化史中文版精華
    火線危機4心得分享
    時空科幻房間遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    火柴人暗殺行動5攻略
    螞蟻特攻隊心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁