::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      混沌大亂鬥 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 混沌大亂鬥 2
    遊戲標籤: 大亂鬥  過關  格鬥  對打  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:2/5 
       n35jqu4d93  發表於 5/27/2012 8:02:09 AM   
       花了一個小時終於全破了 好好玩

fsps456742  發表於 5/13/2012 11:46:45 AM   
       我最後一關快死的時候
    拿火神打死他- -

a786432145  發表於 4/29/2012 4:27:17 PM   
       我十分鐘全破
    大力推薦

a8972616  發表於 3/31/2012 3:48:13 PM   
       不錯玩喔
    可以一直破到最後面
    武器的種類也會越來越多
    不錯的遊戲 大力推薦

terry55987  發表於 3/23/2012 7:20:47 PM   
       一個賤招:當你手上有導向飛彈時 發現另一個的時候 先丟出去 再撿 再丟出去 會炸死一堆人

s89916345  發表於 2/26/2012 3:58:26 PM   
       YES~~全破!
    我1vs1的模式,都用我自己亂創的角色
    超好玩的啦

27687123  發表於 2/7/2012 11:15:34 AM   
       我一小時全破!!!!

JKGFDOIY  發表於 1/28/2012 5:27:33 PM   
       誰能告訴我 工地那關這麼破關 我卡在那關 知道怎麼破的人
    拜託請告訴我

a1a1a1  發表於 1/24/2012 8:14:27 PM   
       最後1關我5命跟王打,最後剩4命用了2命教個為超神打法,1開使小兵要用1命,你拖時間有例如導向飛彈'大砲'地雷'扛肩試大砲,你把小兵引過來,來的時後馬上炸它,如果用地雷看括號裡面[地雷要先放,來時踩地雷],你也會死,打王先拿能交換為制的槍[我簡稱+0-],火力較強的[看第2行題到的武器],用+0-交換之後拿武起[紫色圓圓的武器也撿,簡稱紫蛋],不用等它來,轟它,王剩2命時跟它打進身戰,它死我活這就是我的超神打法

GOGO6117  發表於 1/20/2012 11:38:52 PM   
       全破啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真簡單阿!!!!~~~

hnmj12344  發表於 1/9/2012 3:55:34 PM   
       我都迫關了好簡單喔你們要加油

lijk5870  發表於 1/4/2012 8:42:49 PM   
       [IMG]http://[/IMG]

happyboy0703  發表於 12/30/2011 3:37:47 PM   
       [color=FFFF00]我覺得第2大關卡的最後1個好多機關好好玩喔!!![/color]

happyboy0703  發表於 12/30/2011 3:25:28 PM   
       最後一關用偷襲的 一開始有兩個怪物 靜量檢東西 不要被他們打到 要勝6條命打魔王

qwsx8062  發表於 12/8/2011 8:54:57 PM   
       這遊戲壞掉了嗎??
    位啥我進去之後 一直亂跳
    一下跳到按PLAY的地方 一下又跳到選模式的地方
    就算我按快一點直接進入遊戲
    ...直接獲勝..還一隻外星人跑出來發火..
    是本來就有設定???

king0116  發表於 9/18/2011 12:49:43 PM   
       機器人我覺得很簡單阿!
    有火箭筒就好了
    他有時候不是會卡在那邊
    (就是往左走可是地板往右然後就卡在那)
    火箭筒全可以 直的你就跟他一樣
    我一開始玩的時候
    都是用地雷....
    現在重破就用火箭

j4305  發表於 8/28/2011 1:26:21 PM   
       MrX謝謝43055257

lin2396833  發表於 8/24/2011 9:17:36 PM   
       我卡再最後一關 有哪位大大能幫我

zxc1000987  發表於 8/22/2011 1:43:58 PM   
       我要來了喔
    接上次
    打開後
    1是武器
    2是大絕
    3跟4是攻擊加倍
    2x是成兩倍
    5x成5被
    加加油了
    都是鎖記喔

viunnn444  發表於 8/21/2011 6:50:12 PM   
       我又來發表摟。
    要選擇武器請按首頁第二,右上方便是選擇武器的部分;另外告訴大家,在自選模式調整中分組那頁下方有一方格,點開有五個,第一是一開始就有武器,第二是一開始就可放大絕,第五是道具無限。
    懂了嗎?各位。
    助你們遊戲愉快。

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    爆走賽車遊戲
    妖星再現 II 遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    暗殺行動 III 全攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    魔法叢林之旅3攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    吞食天地 online攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    叢林大決戰4遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    魔域單機版遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    地獄使者重返人間攻略
    電眼美女遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁