::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:24/36 
       usk15963  發表於 7/17/2011 5:06:26 PM   
       非常thankyou哈哈

usk15963  發表於 7/17/2011 5:01:24 PM   
       我分享我所看過的稀有精靈
    小豆芽:克洛斯星沼澤 隨機出現
    莫比:雲霄星地面層 隨機出現
    林克:塞西利亞星寒冰融洞 隨機出現
    布魯:海洋星 現在只有扭蛋機第二彈 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到
    巴多:火山星山洞 隨機出現
    依依:克洛斯星林間 用火焰噴射器噴三次就會停下來
    利利:赫爾卡星遺跡 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到
    格林:火山星 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到
    小瑩蜂:雲霄星高空層 用寒流槍射它就會停下來 注意:寒流槍現在已經絕版了只有用米幣買才有
    閃光皮皮:克洛斯星草原 隨機出現
    果凍鴨:赫爾卡星精靈廣場 用電磁棒射有腳印的地方
    吉斯:赫爾卡星精靈聖殿 帶電系精靈去把四根柱子充滿電就看的到喔
    悠悠:雙子阿爾法星 把右下角的四個溫泉點點看就可能看到 注意:抓到後不是自然進化要去精靈進化倉喔
    托尼:斯諾星斯諾叢林 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到 不過我個人認為還會再開放
    魯比:拜倫號 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到
    晶岩獸:露希歐星 露希歐泥潭
    西塔:赫爾卡星 以前已經絕版了喔請不要呆呆的去等會等一天也等不到
    札克:現在只有扭蛋機第三彈 注意:以前稀有精靈大拜年有現在沒了喔
    依盧:現在只有扭蛋機第三彈 注意:以前稀有精靈大拜年有現在沒了喔
    拉博:以前稀有精靈大拜年有現在沒了喔
    達比拉:斯諾星 把石頭擋在前面等它撞到時就可以跟他對戰了
    凱西:邀請十位小塞摩可得一隻
    小螳螂:以絕版不過聽說大陸版有人看到
    硬甲蟹:保衛戰徽章集滿三百個可得到一隻
    SRT:保衛戰徽章集滿兩百五十五個可得一隻 注意:他不是自然進化要去精靈進化倉喔
    尼克:保衛戰徽章集滿兩百個可得一隻
    肯:勇者之塔打完之後會送
    派派:完成稀有精靈收集後領取獎勵可拿到一隻
    TOE:以前任務現在拿不到了
    水草蛙:以前超能nono或是25等nono可以進入路西歐海洋抓現在只能用扭蛋機扭了歐
    尼爾:隨機出現 我本人是長打利牙魚去抓的因為機率較大
    吉寶:塔剋星 隨機出現
    斯內克:塔克星 隨機出現
    祖拉:因該很少人見過原始種精靈他曾出現過在傳送倉派特博士有徵測到他
    賓朵拉:玩草系精靈大戰沙暴玩到第九關或是第十關可得精元
    尼布:本週任務完成可得一隻 注意:不是精元是直接給也請不要問為啥沒看到那只是電腦lag所以從開就好
    查克:資料室的時空解讀機打完後會有出現一個像是抽抽樂的東西有一個很奇怪的東東是他的精元 注意:那是要買它的某項產品會給的一組號碼打進去之後就可以抽獎了
    嘟咕嚕:拉姆神秘世界的拉姆世界叢林 隨機出現
    祝大家能抓到這些精靈我可能會有錯字請多見諒
    本周更新的本週新BOSS
    奈尼芬多在卡蘭星系的艾迪星
    蓋亞火山星 阿爾法星 露希歐星都有可能出現

usk15963  發表於 7/17/2011 4:54:52 PM   
       卡魯耶克
    艾斯菲亞主閃光皮皮副
    材料隨便

usk15963  發表於 7/17/2011 4:49:34 PM   
       閃光一家!抓法攻略!!
    1.閃光皮皮
    屬性:飛行
    出沒地:帕諾星系克洛斯星草原(第一場景)
    抓法:出現時點擊捕捉
    建議學習力:攻擊、速度
    進化:閃光皮皮-閃光比波-閃光波克爾
    2.閃光依依
    屬性:草
    出沒地:帕諾星系克洛斯星林間(第三場景)
    抓法:每天下午2:00~3:00間等候,出現時用火焰噴射器射擊,在點擊捕捉(戰鬥五回合後會逃跑)
    建議學習力:攻擊
    進化:閃光依依-閃光依丁絲-閃光依萊恩
    3.閃光利利
    屬性:電
    出沒地:帕諾星系赫爾卡星遺跡(第二場景)
    抓法:出現時點擊捕捉
    建議學習力:特攻
    進化:閃光利利-閃光綿綿-閃光電擊兔
    4.閃光格林
    屬性:地面
    此精靈原來產於露希歐星,但後來絕版,所以有新捕捉方式
    命運之輪-閃光神祕空間
    需五個閃光之匙才可進入
    閃光之匙可於命運之輪關卡抽取獲得或是每天寶箱的神秘禮物
    進入閃光神祕空間來抽取卡牌,抽到應對閃光精靈卡牌時,即出現應對閃光精靈,即進行補捉(等級不一樣)
    若運氣不好,就會抽中寶箱獲得禮物(除了閃光尼爾,其他閃光精靈也可以從裡面捕捉)
    進化:閃光格林-閃光格力姆-閃光格魯高
    5.閃光尼爾
    屬性:超能
    此精靈為融合精靈
    融合公式
    主融合精靈:艾斯菲亞
    捕捉攻略:任意野生精靈戰鬥有一定機率愈見尼爾(艾斯菲亞初級階段),最後進化成艾斯菲亞
    屬性:超能
    進化:尼爾-菲斯利-艾斯菲亞
    副融合精靈:閃光皮皮(或進化型態)
    詳情請見1.閃光皮皮的介紹
    材料:不知勒(去查攻略書)
    融合成功即為紫色元神珠
    去雙子阿爾法星第一場景吸收能量
    再給nono元神賦行就有閃光尼爾哩!
    進化:閃光尼爾-閃光菲斯利-閃光艾菲亞
    但此融合有5%機率融合出卡魯
    粉色元神珠,到露希歐星第一場景吸收
    屬性:神秘
    進化:卡魯-卡克拉-卡魯耶克
    攻略到此完畢

usk15963  發表於 7/17/2011 4:42:42 PM   
       教你抓草超能稀有精靈-克爾加德
    想必老兵都有拿到百等的克爾加德吧!
    其實克爾加德是可以抓的!
    我還是覺得撒格利加比較好==lll
    廢話好像講太多了......
    克爾加德抓法:
    1.來到傳送艙
    2.按地圖,卡蘭星系
    3.按斯科爾星
    4.來到斯科爾星,按去斯科爾浮島的箭頭
    5.來到斯科爾浮島
    6.等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等等啊等(毆
    7.看到克爾加德的透明白色身影
    8.裝備上火焰噴射器
    9.用頭部射擊瞄準克爾加德的身影......
    10.點擊"看你往哪裡跑!"
    11.點擊烤熟的克爾加德(揍
    12.進入對戰模式
    13.放出波克爾,用手下留情
    14.放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊放膠囊(轟
    15.終於擠進膠囊了......
    16.分享戰果......

usk15963  發表於 7/17/2011 4:34:36 PM   
       全稀有精靈出現地點
    帕諾星系-克洛斯星-小豆芽 閃光皮皮 閃光依依 依依
    海洋星-斯比亞
    赫爾卡星-閃光利利
    火山星-巴多
    雲霄星-莫比 小瑩蜂
    雙子阿爾法星-米奈 皮卡 悠悠
    賽西利亞星-林克 賓克
    拜倫號-波古
    斯諾星-達比拉-基摩
    露西歐星-晶岩獸
    卡蘭星系
    塔克星-魯迪 吉寶 斯內克
    斯科爾星-里昂
    羅格星系
    比格星-伊特
    隕石地帶-該伊

L1245899  發表於 7/16/2011 3:29:27 PM   
       教各位打蓋亞
    先帶一支該隱(等級不定)
    要有暗影護盾.暗影之力.暗影凝聚.暗影地域
    等蓋亞出現
    去它出現的地方
    像我
    去雲霄星打蓋亞
    那天他要我致命一擊打倒他
    該影放第一支
    開打前先確認該隱速度是否超過蓋亞
    超過的話.開打.暗影護盾.暗影之力.暗影護盾.暗影之力.暗影護盾.暗影之力.暗影護盾(這是暗影地域大約打500以上).暗影地域.暗影護盾.暗影凝聚.暗影地域.蓋亞死亡
    速度沒超過別擔心
    只要拼運氣
    開打
    開暗影護盾.這時會有兩種選擇.一:他開屬性絕招二:他開大招打你.你要拼運氣讓他選第一個.再來就是如上打法過關!!!
    有空切磋

rtyu4567  發表於 7/15/2011 10:48:26 PM   
       請問有誰知道西塔機械精靈要從哪取得

s60116  發表於 7/15/2011 10:40:18 PM   
       誰要加我賽爾號21186658

3288988  發表於 7/15/2011 9:55:38 PM   
       請問為什麼我一直進不去
    他一直說「此次連接已斷開 請重新登陸」
    我一直重新也沒用
    請幫幫忙 1個小時了

ttddhh  發表於 7/14/2011 4:23:17 PM   
       藤結晶据不来的?高手教教我pis。

2686651  發表於 7/14/2011 3:13:47 PM   
       奈尼芬多第二打發: 用魔焰猩猩絕命火焰幸運的話幾次就能打贏不幸運的話..............
    本人也是用這招打贏魔獅迪露

peter87779998  發表於 7/14/2011 3:11:08 PM   
       如果你們想要快速的擊敗王牌以及練工的話 到我這個網頁並且回覆 我會給你們答案的 此文章已有13偏回覆
    網頁如下
    http://www.yiqisi.com/read.php?tid=19569

nelsoncheo  發表於 7/13/2011 12:12:39 PM   
       汐汐要練特攻嗎
    幫忙一下
    加我:22874197

33953383  發表於 7/11/2011 4:05:19 PM   
       我塞爾8一百魔焰魯斯麗莎波克爾哈莫卡魯雷伊該隱全1百!

ttddhh  發表於 7/11/2011 8:33:05 AM   
       藤结晶为什么拿不到?高人帮帮我。

awdr  發表於 7/10/2011 3:08:41 PM   
       我把100等的拿去融合了!

pp4399  發表於 7/10/2011 11:56:22 AM   
       卡修斯打法:
    用蓋亞 日月皆傷 到死 再用哈莫 用攏ㄗ意自 血快每要補血 搶化8次以後 打2下 卡修斯 就死了
    哈莫打法:
    用鋼亞鯊 水柳噴射後 用ㄐㄩㄝˇ ㄇㄧㄥˋ 哈莫就死了
    底府特打法:
    用ㄐㄩㄝˇ命 一幾秒殺 底府特死了
    冰攏 冰妖打法:
    用蓋亞 俇打到死 在用哈莫打1到2下 就死了
    老克猛得打法:
    用蓋亞 日月皆傷 再用幾資一百打 就死了{不用超ㄋㄥ打
    以上都是比較強的
    我叫小語 米米號:22131083 可以跟我打喔

chuan7541  發表於 7/10/2011 10:57:54 AM   
       我來交妳們一些強的王怎嚜打
    雷伊:用卡魯克思破攻和破甲狂放 再放爆裂極突刺 雷伊就死ㄌ
    蓋亞:用艾克里桑80等 幻化千鳥 打出致命一擊 不過蓋亞打你要無效
    蓋亞的特訓 第三ㄍ 要石破天驚 打出致命一擊 打死假的哈莫雷特 其實你只要狂放石破天驚就可以ㄌ 還要有攻擊能量珠

a072316  發表於 7/9/2011 4:17:58 PM   
       請加我友米米號:23442625

上一頁   1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    偷拍情人 簡易攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    時間探祕遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    地獄使者重返人間攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    殭屍方塊人心得分享
    星戰部隊 2心得分享
    尋找隱藏數字遊戲心得
    整人海灘派對遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    密室逃脫任務攻略
    最終幻想2皇騎心得
    FWG 大富翁精華
    爆走賽車遊戲

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁