::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:21/36 
       qwe9578081  發表於 8/9/2011 9:11:01 PM   
        一開始好玩~後來就玩膩了

qwe9578081  發表於 8/9/2011 9:04:44 PM   
       哈莫雷特簡單打法:建議等級100
    先用魯斯的水劉噴射.再用魔焰的絕命秒殺 如果沒秒殺的話逃跑再打一次

21583091  發表於 8/9/2011 8:39:17 PM   
       要打敗題亞斯看這邊首先用咕咕孲懿值用多采淝葉打到死微只揭著用摩燕猩猩懿值用絕命火焰題亞斯死了

23370754  發表於 8/9/2011 4:58:45 PM   
       給大家我打蓋亞的心得
    我是艾克里桑2招打死ㄉ
    用幻化千鳥
    因為比較幸運
    所以他兩招都用強化技能
    注 艾克里桑100等喔
    希望能幫助大家
    我是23370754
    還有其實現在有ㄉboss可以組隊打

luckygirl  發表於 8/8/2011 9:08:20 PM   
       請問仙源球轉化懌在那裡?

24063561  發表於 8/8/2011 6:18:45 PM   
       [color=000000]我來教大家打雷伊,用一百等卡魯克斯先狂用破功到他每次扣不到七十滴血[中間要補血]在換狂用破甲,在狂用大招,我叫做王者氣息,我的米米號是24063561[手好痠==]

az39fp9375  發表於 8/8/2011 5:12:14 PM   
       塞維爾只要用絕命秒阿>_<

a96153  發表於 8/8/2011 3:55:51 PM   
       玄武守護神磨菇怪.鋼牙鯊打法...磨菇:燒傷.凍傷.中毒.就贏了
    鯊魚:花草能量用2次再用究極吸取就贏了
    PS自己精靈血最好夠多..磨菇和鯊魚都會用自身疲憊的絕招

llove112844  發表於 8/7/2011 2:59:05 PM   
       大家!!誰可以交我打贏卡裘ㄙ

fat95186  發表於 8/6/2011 8:35:16 PM   
       雷伊根本不用麗莎布布
    只要卡魯克斯

stu984212  發表於 8/6/2011 12:11:44 PM   
       交你打普尼貞身
    他有八條命
    第一條到第八條
    直接告訴你好了雷伊
    一開始風馳電擊
    一直用用到
    第七條掛了
    我雷依特性順殺
    所以
    ......
    好第八條
    魯比克
    開始號招
    沒了之後
    派上
    哈莫雷特
    龍之一支
    十次用王
    大招開始轟
    沒了之後活力
    繼續
    就這樣
    掰掰

8989898911  發表於 8/5/2011 2:01:17 PM   
       哈莫雷特公略
    先用邱波或魯比克
    一直用斜轉用20次
    再帶一支可以接龍王波15次ㄉ精靈
    耗完招之後就依照水火草輪流打

az39fp9375  發表於 8/5/2011 11:57:36 AM   
       我全部的BOOS(額外加上蓋亞和譜尼)都打贏了想家好友的打304149360!盡量強一點>_<我叫譜尼終結者

13579wasd  發表於 8/5/2011 11:03:16 AM   
       我告訴你們哦:
    只要碰到尼爾或尼奧
    把他打敗
    就可以100%獲得那裡精靈掉落的能源物資哦!!!

61seer  發表於 8/5/2011 10:51:09 AM   
       我教你們怎麼打新BOSS-克萊芬
    先有一隻消強化的:雷伊 蓋亞等
    水系:魯斯 遠古魚龍OR 魚龍王 布林克克等
    先上雷伊或蓋亞消強化,然後上魯斯,用虛張聲勢三次,玩水一次,
    劍舞兩次,湍流龍擊打狂用用到死,接下來魚龍王或遠古魚龍用暗潮(PS:暗潮是先手招)再用祈雨一次,如果滔天龍汲水或遠古審判打出致命一擊,只剩一點點血時,用洗禮補血,然後再用一次滔天龍汲水,如果打不死在用一次暗潮就打敗了
    謝謝觀看

38610128  發表於 8/5/2011 8:41:25 AM   
       [38610128][打賽威爾的方]法 [用九十級以上的魔焰猩猩打塔西亞有機會秒殺用重毒.凍傷.燒傷.打塔克林.用一百級布魯克克海洋之心一直打賽威爾打到一滴血之後用別之一百一直打賽威爾死]我打敗了.順便說一下我有七之一百 我叫判逆%星光

st578  發表於 8/4/2011 5:53:57 PM   
       教大家打提亞斯
    只需要有水神祝福的鱗甲龍魚
    提亞斯一用精神甘涉就用水神祝福
    再用威力最強的絕招
    一直重複就OK啦

s96273  發表於 8/4/2011 4:57:39 PM   
       勞克蒙德最搶的絕招是?

s96273  發表於 8/4/2011 4:45:10 PM   
       回小吉:
    那個是你自己想看的吧!
    他有教你按媽?
    所以大大們別亂罵人

za70143za  發表於 8/3/2011 1:33:49 PM   
       我想罵髒話拉~
    為啥我ㄑ狩獵場常常不是不能釣魚就是不能走路?
    只有按樹握按看的到的精靈有反應其他都沒用!!!

上一頁   1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險15 遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    魔法叢林之旅攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    彈水阿給遊戲密技
    要塞防禦戰武器一覽
    火山星球進化論攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    智商球 4攻略
    調教男朋友精華
    紫色恐怖最終秘技
    遊樂場整蠱情侶攻略
    動感鐵球 2
    原色火柴人 攻略分享
    上古神器3仙島錄攻略
    火線危機4心得分享
    死神的試練2精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁