::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 520 篇文章 頁數:17/26 
       ertyu  發表於 10/10/2008 10:01:06 AM   
        各位玩家好:
        相信有許多玩家都已經玩過好幾次紫色恐怖了吧!玩很多次會不會覺得很無聊?告訴你們一個比較刺激的玩法,開啟遊戲視窗後,還是按PLAY進入遊戲,小紫色下車後,把滑鼠的箭頭對準小紫色按右鍵然後按放大顯示,畫面就會變的比較大,到魔王關時會有一大堆子彈亂飛,我覺得還滿好玩的喔!放越大越刺激,但是太大的話就......

1j2o3h4n  發表於 10/9/2008 7:47:27 PM   
       吼!!每次都被大槍打到!就逃不了ㄌ!每次都被連環射死!

天龍正君  發表於 10/5/2008 3:24:20 PM   
       [color=000000]終於過了5分鐘了.我要跟你們分享我怎麼死的.
    最後在忍者騎除草機(我不確定是不是除草機)還有1個忍者那就被撞死&打死了
    [/color]

awatt56a  發表於 10/5/2008 3:11:19 PM   
       最後一關 用超級模式到大魔王的旁邊狂按A就能殺死他〈時機要對,速度要快〉我跟我弟聯手打了583連急呢

sam268857  發表於 10/4/2008 12:05:08 PM   
       真可惜啊,打王的時候我一直對他用旋轉地獄車打到他剩半條命的時候我死掉爆炸還炸到魔王可惜魔王還沒死結果我輸了

thpss94140  發表於 10/3/2008 6:02:48 PM   
       我用jinnia38929說ㄉ技能去打根本沒有地震啊!?

ertyu  發表於 10/2/2008 9:14:15 PM   
         我打到魔王關時,我迎面向魔王衝過去,他正要拔槍時我就用地獄旋轉車【→→十SSSSSSSSSS.......】打他,我來回打了幾次以後魔王就死了,一點攻擊機會都沒有,哈哈!

ertyu  發表於 10/2/2008 9:02:50 PM   
         今天我打到忍者關時,主角為生氣的狀態,跑到底後後面那開車的忍者向我衝過來,我回頭本來要用地獄旋轉車【→→十SSSSSSSSSS.......】把他打下來,但沒有成功,反而被他撞了一下,爬起來後,那台車又向我駛來,我馬上往反方向跑,他還是一直跟著我,快到底線時我突然回過頭來用地獄旋轉車把他給打死了!

ertyu  發表於 10/2/2008 8:46:26 PM   
        告訴你們一個快速進入遊戲的方法,開啟遊戲視窗後按滑鼠右鍵再按播放就可以快速進入遊戲!

海綿寶  發表於 10/1/2008 2:18:26 PM   
       摩王好強喔= ="@!@!@!@!@!

arrowworra  發表於 9/30/2008 4:56:32 AM   
       方法說這麼多~~誰記得著阿~~
    給我無敵模式啦∼∼一句話就解決了~∼
    要用連按組合式打法的遊戲通常壽命都不久∼∼
    不用花費太多心力~沒用的∼

sss86925  發表於 9/29/2008 7:16:08 PM   
       我最高打311下耶 都猛按AS昇龍拳敵人沒血還打==

海綿寶  發表於 9/29/2008 5:15:45 PM   
       ertyu謝謝你的推薦
    電鋸版真的很好玩..
    我本來沒辦法玩等1下之後就可以玩了
    還有紫色恐怖也很好玩
    我最多連擊203擊耶好酷喔@ˇ@
    還有1開始的時候先別打小孩弄壞他的沙小孩就哭了哈哈^.^
    打車的時候可以用足球打下來或油桶唷@!@
    王好強我只打敗過2次失敗1次............
    ............
    .............
    ...............

海綿寶  發表於 9/29/2008 5:06:59 PM   
       狂按AAAAA要狂按喔就能變成狂暴模式了.......我發現的

l5958479  發表於 9/29/2008 3:39:43 PM   
       有狂暴模式你就是用狂打 打到你的血下面不是有一個橘色的一條線他就會自動狂暴了

阿呆  發表於 9/28/2008 5:09:35 PM   
       攻略:
    一開始對第一個人用AAAA等他站起來就用AAAA+SSS會打雷進入狂暴模式記住中途不要停太久[沒打人]或被打狂暴模式會消失進入狂暴模式後就用AAAA或→→+AAAA或→→+SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    一擊斃命註:肌肉男.忍者.王都用AAAA[狂暴模式下會連擊]
    車子用球K或用→→+SSSSSSSSSSSSSSSS把人和車子一起打爆
    完畢

a0925303567  發表於 9/28/2008 12:09:46 PM   
       亂按一通我就贏了這個=== ===

派大星永遠愛你  發表於 9/27/2008 5:12:21 PM   
       ertyu謝謝你的推薦
    電鋸版真的很好玩ㄟ

l5958479  發表於 9/25/2008 10:50:16 PM   
       我可以打到好幾百下

ertyu  發表於 9/25/2008 6:22:43 PM   
         相信很多人都在找爸爸版的吧!遊戲天堂裡有囉!只要在遊戲天堂網站打紫色恐怖電鋸版按搜尋就會有囉! ∼此遊戲是我建議將它加入遊戲天堂裡,祝大家都玩得愉快喔!∼

上一頁   1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...26   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍公園遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    智商球 4攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    小小冒險島攻略密技
    火柴人6攻略
    海賊王終極對決1.2
    瘋狂閃客5-精華整理
    海綿寶寶KO賽攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    火柴人暗殺行動5攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    星球進化論 3 攻略
    英雄競技場遊戲分享
    尋找隱藏數字4心得
    愛情餐廳遊戲攻略
    專業褓姆遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁