::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      樂高殭屍雙人版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 樂高殭屍雙人版
    遊戲標籤: 樂高  過關  雙打  方塊殭屍  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 119 篇文章 頁數:6/6 
       x3321x  發表於 2/17/2010 8:55:28 PM   
       這個遊戲好玩到我無法形容!

asd4075  發表於 2/17/2010 7:45:50 PM   
       每次玩電腦,我和我姐姐都會來玩這個遊戲,因為這著遊戲超棒滴。

ms0631540  發表於 2/15/2010 12:47:08 AM   
       very funny!!

s51379  發表於 2/12/2010 9:19:45 PM   
       分數:2016400

joseph115jh  發表於 2/12/2010 12:39:25 PM   
       有秘技,進去遊戲的時候按Optlons之後把第一個的選項調到第三個他會跳關,你的武器也會變多

casber  發表於 2/8/2010 7:56:27 PM   
       其實這個遊戲還有雙人對打模式,就是1P合2P對打,只要在一開
    始的畫面按第三個「DEATH MATCH」。
    在雙人對打模式中,所有需要解鎖的全都解鎖了,只要按暫停(P)就可以看到。

a4320213456  發表於 2/8/2010 4:27:28 PM   
       這遊戲
    兩人玩
    手才不
    會痠

frank860312  發表於 2/8/2010 7:43:34 AM   
       武器種類:1 基本槍 2機關槍 射擊速度快又遠 3散彈槍 火力強大 4 汽油桶 容易炸傷自己 5 小爆丸 容易炸傷自己 6 牆壁 7 地雷 8 大砲 容易炸傷自己 9 手控地雷 自己控制來爆炸 10 雷射槍 一次穿透很多僵屍

david924  發表於 2/1/2010 4:43:45 PM   
       雖然很好玩,但是好死不死的是,cs online的殭屍王也是紅的,小殭屍剛好是白的,我懷疑cs是不是模仿樂高殭屍

xeriok74169  發表於 1/29/2010 4:23:24 PM   
       我都完第3個我當2P都把1P放在原地
    我在用2P拿油桶炸它,超爽!!!

7034411035  發表於 1/21/2010 3:34:54 PM   
       好無聊....都只有積木殭屍而已..

s355185s  發表於 1/10/2010 12:27:05 PM   
       心得: 大概用的槍 機關槍和散殫槍
    以後也都用這兩把 竟量不要用汽油桶 有時會炸到自己
    手榴彈也不要一直丟

englishryan  發表於 1/6/2010 9:50:12 PM   
       哈哈~我被炸死了,很刺激ㄟ~打紅魔王很爽!!

24482551  發表於 12/10/2009 5:04:37 PM   
       我都一個人玩因為只又我愛玩這個

sdcf13668  發表於 12/7/2009 9:06:37 AM   
       我跟我哥完時我都被我哥喵殺

00016497869400  發表於 12/3/2009 4:23:49 PM   
       好好玩 可是我沒人可以跟我玩
    因為佳裡只有我一個 不能打雙打

T890903  發表於 11/21/2009 12:46:02 PM   
       這遊戲其實有很多種,都在史萊姆那裡

tony041317  發表於 11/20/2009 11:45:40 PM   
       密技:
    你進入上面3個遊戲
    在選地圖那看到地圖下面有OPTIONS點進
    把有寫紅色英文的那行
    調成off再按下close就能穿牆~是自己造的牆~油桶
    不會射到隊友
    也不會被炸到

hws0103  發表於 11/20/2009 9:28:14 PM   
       第二 2P為由上到下NO.2
    請注意 2P時 除非都死 是不會結束 不過剛復活的人只有基本槍
    我喜歡玩第1和第7 因為第1關地圖喜 不需要亂跑
    第7是因為疆屍都從下方跑出 甚至是破壞牆 我跟我表哥玩時 都先關住最後一隻 然後放汽油桶 等待疆屍王把它弄爆(注意 盡量不要看電腦 傷眼!)

上一頁   1 2 3 4 5 6
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    老鼠跑步遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    同福奇緣劇情+攻略
    拳皇1.4精華文章
    城堡防衛戰遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    小蝸歷險記攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    動感鐵球 2
    火柴人解謎3遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁