::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.2 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.2 版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 254 篇文章 頁數:12/13 
       qwe2511279  發表於 8/30/2009 5:27:32 PM   
       3動裝備怎摸來ㄉ

ludi1133  發表於 8/29/2009 6:52:20 PM   
    開新視窗瀏覽圖片
    摸耳 傳說經驗球 可洗 是指
    利用 鈴鐺換取 獲取倍數 還是要去打物品才有
    極品裝備 消耗50聲望 及一個靈魂王 可升級至神品
    元素石 與巧匠兌換 最快 需要大量靈魂晶石
    取得方式 幸運之門 或公爵寶箱 獲取靈魂禮包

超級經驗球 最多就是50顆
    人物等級 最高就是150級
    本人為摸耳 玩家 路過提供小小資訊 僅供參考

開新視窗瀏覽圖片
    洗鈴鐺換取經驗石 圖解教學
    首先準備一套12洞裝備 裝滿戰鬥經驗聖石8/35
    當經驗裝完成後 準備一件3洞極品 到經驗師換取
    得到11顆經驗石 按取消 接著換置放鈴鐺 將3洞裝收回
    就能持續不間斷的換取經驗球 當換過物品時
    再把3洞裝 反覆動作後又回復到 洗鈴鐺的程序
    白鈴鐺7顆 良品8顆 上品9顆 此間請只跑萬獸島
    建議要洗一次洗完 沒耐心神也幫不了您開新視窗瀏覽圖片

開新視窗瀏覽圖片[/size][/size]

z0987667556  發表於 8/29/2009 6:03:06 PM   
       請問大家喔!
    可不可以告訴我這個遊戲的攻略啊!
    拜託你們!

meetyouj  發表於 8/29/2009 5:55:36 PM   
       討厭 洗東西的BUG沒了 我活不下去了....

luis860811  發表於 8/28/2009 9:19:35 AM   

大家好阿~~~~
    想跟大家分享1下........之前2.0版的有4.5個5.6個BUG
    但現在都改掉了..還新增了很多東西例如說有抽獎箱.PK券可以給NPC他會送你東西還有多新增1些地圖....還有元素石大家有所不知元素時要神品裝備到鐵匠那邊用可以+攻擊或防禦的吧.........孩有1個是奇蹟龍 不是奇蹟獸 更不是奇異獸 那知我目前練到104等防禦600 寫3000[沒比聖天使奈雨多]攻擊300-500
    我的聖天使奈雨血漿近6000防御才50 攻擊60-150
    另1隻是雪瑞吉品35.23星[買的]寫1600公即0-606防禦40
    3之都104 哈哈
    目前沒有超級經驗球所以卡在102升不上去ㄌˋˊ
    我在摸摸耳那邊有人說可以洗超級經驗球 不知是真還假
    ㄜ......打這麼久才塊400打到我都不想完了!
    希望對妳們有幫助啦 哈哈

kmc850374  發表於 8/26/2009 3:33:45 PM   
       請問誰知道神裝怎麼合?? 我全套裝極品+19 就不能往上惹
    我80多聲望 請告訴我神裝用出細節拜託~~ 求求你們 m(_ _)m

apple3213185  發表於 8/26/2009 2:43:21 PM   
       我玩到 120等 120裝備全身神品+38 3洞 都+戰鬥怪石 幻獸3隻 一之 180星飛飛 195星守護者 172星瞭望者 都有吃特殊單藥 真好玩 ~~~~~

putuu  發表於 8/26/2009 2:33:10 PM   
       好好玩啊!不過沒有太多經球!

qq19890228  發表於 8/26/2009 12:49:29 AM   
       極品後面還有就是神裝~神裝要用50個聲望才可以~

1011s420  發表於 8/25/2009 9:48:28 PM   
       不是最多只到極品嗎? 元數石也都不能用= =

72996213  發表於 8/25/2009 9:32:36 PM   
       奇异獸ㄉ异唸一ˋ喔~~

qq19890228  發表於 8/25/2009 8:10:35 PM   
       要把裝備便神裝後還可以衝等最高+38~雖然差沒多少但看起來就比較爽

0918130311  發表於 8/25/2009 3:49:57 PM   
       用經驗球狂洗一下就破百等了!超讚!!!!!!!!

a8355302  發表於 8/25/2009 3:14:20 PM   
       建立城堡有什麼功用 ?
    有建立的幫忙解答一下 ^^

1011s420  發表於 8/25/2009 3:10:22 PM   
       跟別人談戀愛 好嗎? 裝備 最多也只能加到19 寵物的裝也可以合到級品喔

kmc850374  發表於 8/25/2009 2:14:15 PM   
       埃~~~~真希望這遊戲內容多一點......
    我怕我全破後~~就沒有那種完魔域的興奮感惹.......
    如果不董我的意思的人 請不要鳥我...

ttcds52414  發表於 8/25/2009 8:39:56 AM   
       我本來還想寫多點 但每五分鐘發一次 不想等 我不想寫了

ttcds52414  發表於 8/24/2009 11:31:49 PM   
       一開始
    起到城內辦任務
    要找的人有
    競技場旁邊的男人姐兩個任務
    再來是前面名子有顯是一級??人物
    請跟他說話並且姐任務
    還有
    有兩個免費的寶箱
    雖然是玩過就知道會有的
    在公主跟王子那邊
    公主和王子的底圖請跑到右上角
    在案q
    會來到一個未知的地圖
    放著一個寶箱
    裡面有魔石跟幻魔之心x2
    總共有兩個自己拿吧
    然後一級的任務也能解道四級
    先說明
    姐任務只會給你魔石.資源.裝備(新手任務有).聲望.材料
    並不會給予經驗到是會給你經驗球
    但經驗球留著以後用
    前面鍊太快會吃虧的
    廢話不多說
    練到三十等以上不要超過三十九
    請跟挑戰者講話(在王城裡面喔)
    他會跟你要一個勇士勳章(打王得道)盡量打扮勳爵給你地圖的任務的三王聲望會有三個 但是裝備好一點再去挑戰
    戰士和法師都請合體自己的召喚獸
    傷害高 敵人打你的傷害也是召喚獸承擔
    死了能力就降低摟
    請注意這點
    挑戰者任務優點有很多
    但缺點也多
    優點是 報酬優渥
    有超級經驗球
    上面那名詞沒看過不免強我來講解
    一個角色上限等級一百等
    使用那個上限等級會加一等 本身又加兩千五百經驗

ttcds52414  發表於 8/24/2009 11:26:20 PM   
       一開始
    有兩個角色
    一個法師一個戰士(廢話)
    選其中一隻名子打好進入遊戲
    先跟老兵領取禮包
    聽起來蠻不錯的
    總共有三個
    看玩家要選哪個都無所謂
    我覺得第三個比較好
    領完東西後請到到具欄使用

qq19890228  發表於 8/24/2009 10:48:06 PM   
       我不知道我全身都神裝+30了還是沒過關呢???

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...13   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    狂怒殺氣3 心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    穿越空間 2遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    楓之谷3遊戲心得分享
    人獸族大戰遊戲精華
    叢林冒險21 遊戲攻略
    公會地下城2兵種分析
    幫手機充電遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    小美刷牙遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    皇后成長計畫結局條件
    滅龍魔導士1.0招式
    火柴人6攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁