::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.2 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.2 版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 254 篇文章 頁數:11/13 
       E222311947  發表於 9/26/2009 9:15:00 PM   
       爛...........都不能進去 幹麻嗎?

s5556633  發表於 9/26/2009 4:51:44 PM   
       討厭!!
    我都不能玩~~

zx40506  發表於 9/26/2009 9:57:32 AM   
       完成魔軍主將任務後共18世
    其它戰鬥力來源 結婚戒指/新手戒指
    相關公式 請往樓下找

s5556633  發表於 9/25/2009 3:59:12 PM   
       我不知道2.2版好不好玩!!
    請各位大大告訴我~~

E222311947  發表於 9/22/2009 5:47:19 PM   
       怎麼變100多等阿這遊戲能洗錢或洗裝備和洗道具嗎請各位大大告訴我

saz260260  發表於 9/19/2009 4:09:07 PM   
       我戰鬥力好爛喔= = 417....

saz260260  發表於 9/19/2009 10:51:54 AM   
       好爽喔= = 全身都神品0.0 上神 要好多聲望 = =

julysherry  發表於 9/17/2009 11:25:29 PM   
       我想知道為啥莫名其妙又換版又把之前的紀錄洗掉...
    你要嘛就出版穩點的
    不然就像2.0到2.1一樣久一點
    這樣一直改一直洗紀錄.玩到一半又被重來...
    很煩>"<

a22634594  發表於 9/16/2009 4:13:06 PM   
       ............

youiou  發表於 9/15/2009 1:57:35 PM   
       那個魔力球是做什麼的?可以服用嗎?
    還有生命球!也不知道是要做什麼的

cxz87963  發表於 9/14/2009 6:42:15 PM   
       哇
    出2.2囉
    來玩玩看

ikonc100  發表於 9/14/2009 5:21:40 PM   
       我也想知道什麼時候改的....

0920031939  發表於 9/14/2009 1:34:15 PM   
       何時改的.......!!!

s355185s  發表於 9/13/2009 8:00:01 PM   
       魔域有進步喔 比之前的好玩多ㄌ

ludi1133  發表於 9/12/2009 9:53:57 PM   

魔域2.2版 更新內容
    新增道具 數值提升 人物列表 屬性列表 聲望稱號 新NPC
    雷神獸內丹 限用 奇跡龍
    增加 火風地水 屬性 50%
    增加 500罕見度
    增加 最大轉世 100次
    取得 積分換取 隱者煉製
    稱號進階 二代 頂階 三代
    能量藥水
    增加XP 技能格數 最大上限 6格
    城堡幻獸提升至35星
    結婚戒指 新手戒指
    增加副屬性 品質提升後隨機顯示 基本以爆閃攻副屬 為優先選擇
    可添加 魔魂之心 幻魔之心 力量寶石 等高級寶石 提升防禦 上限10
    力量寶石 提升至15點 需消耗35點聲望 打造
    減傷寶石 提升至13點
    幸運符 提升至12級
    聲望稱號 10級
    每50點聲望 提升1級 加2戰鬥力 頂級稱號 (神一般的存在)
    人物屬性列表 更新
    增加提升上神品 魔魂上限 50
    修正已知 BUG
    法師 技能 爆雷術 修正可使用
    幻獸鈴鐺 無法分解
    主屬性幻化 副幻獸消失
    穿著元素裝 提升數值附加於人物
    結婚NPC 從新讀取 無法再取得禮物
    極品裝備可添加元素 無須升級神品
    舊型幻獸 滿轉評分 降低為15分
    城堡幻獸 增加35星 奇異獸
    答題NPC 可取得 43星奇異獸
    玫瑰湖 傳送卷 降低為增加50點戀人好感
    製作結婚戒指 須扣除500親密度
    凡從新讀取遊戲 寶箱需等待5分鐘 才可開啟
    郵寄禮物 無法洗道具
    2.2版更新上神品 頂雷裝 範例圖
    開新視窗瀏覽圖片
    點我更多 2.2版內容1
    點我更多 2.2版內容2

ikonc100  發表於 9/12/2009 6:58:52 PM   
       不知道是我搞錯嗎??
    之前不是2.1嗎何時改的??

joe19990503  發表於 9/12/2009 8:26:15 AM   
       內神獸內單要則嚜用呀可以交交我媽??

hahaking  發表於 9/4/2009 7:13:03 PM   
       沒人有功略的嗎?我想看看功略,不然就很難玩了!

luckya6956  發表於 9/3/2009 4:29:28 PM   
       我發現有時將裝備衝到極品~有時會變神品~隨機的吧

a8355302  發表於 9/3/2009 9:36:32 AM   
       爆雷球也不能用 ?
    超級經驗球好少 ?
    有洗超級經驗球的方法麻 = = ?

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...13   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    公會地下城2兵種分析
    死神的試練2精華
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    洛克人X2頭目戰心得
    紫色恐怖電鋸版攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    三國密技心得分享
    辦公室泡美女遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    追釵奇緣心得分享
    黃色恐怖遊戲心得
    植物大亨遊戲心得分享
    謀殺火柴人特別版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁