::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    熱血三國2
    暗黑修仙
    絕色唐門
    寵姬
    風雲
    靈界獵人
    七雄Q傳
    亂舞江山
    聖城之光
    機戰三國
    古劍錄
    風色軌跡
    醉武俠
    新三國名將
    黑暗之光
    星曲
      醫院整人泡護士遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 醫院整人泡護士
    遊戲標籤: 護士  接吻  泡妞  美女  惡作劇  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 113 篇文章 頁數:1/6 
       feel03069  發表於 10/28/2009 11:46:15 PM       
       泡護士步驟:
    1.點醫生口袋有1個 橘色鑰鑰匙.
    2.點右邊畫面的橘色鑰鑰匙會發光.
    3.點檯燈下面第一個抽屜打開來,會跑出刀子.
    4.點男生袖口有一個黑黑的東西,那是手機,按綠色撥打鍵,醫生會跑過去接電話,接完電話醫生就走掉了.
    5.點刀子,這時候點紫色的掉點滴瓶,刀子 會割斷紫色點滴瓶,這時後護士會跌倒,趴在你身上.
    6.按滑鼠左鍵,開始親吻.
    7.親到一半,這時會出現持刀的男子,點手錶.
    8.點長針 指到"G",秒針點到"U",短針指到"N,會跑出手槍對著持刀男子,這時後按滑鼠左鍵,繼續親吻
    9.親吻指數快滿的時候,窗戶又出現持槍男子,這時候,滑鼠移過去,對著那名男子按左鍵,子彈會射向那名持槍男子,就結束哩!

a83080532  發表於 9/11/2014 7:34:05 PM   
       好簡單~也有點無聊~謝謝功略~
    kiss方面很親密~看了很害羞...有點不舒服!!
    護士跟主角都不好看...但護士身材很好...我想是男生喜歡的身材吧!!男主角就...

1312363  發表於 7/9/2014 8:10:11 PM   
       我1887分

200693  發表於 1/23/2014 10:43:30 AM   
       1818我最強
    點醫生腿中的小鑰使
    鑰使就是那粉小的點

sss92060686  發表於 1/4/2014 4:06:07 PM   
       有點色色的 讓人感覺有點不舒服

JACK4875  發表於 5/5/2013 8:00:51 PM   
       有點無聊

s8930  發表於 8/25/2012 4:46:29 PM   
       好險有攻略 不然我不會玩捏

love12020913  發表於 8/11/2012 5:18:00 PM   
       好險有攻略,不然我都不知道怎麼玩

a8875765  發表於 3/17/2012 5:04:39 PM   
       很好玩
    請各位
    大大一定要多玩這個遊戲

21495082  發表於 11/6/2011 7:18:28 PM   
       這ㄊ遊戲雖然有玩過...

leo89713  發表於 11/5/2011 6:33:01 PM   
       照攻略按
    我發現有一個地方有小問題
    要提醒大家
    那就是手錶那方面
    只要按一下長針他自己就會動了
    秒針跟短針的方式也一樣
    如果我是裡面的主角
    我會脫護士的衣服
    在那個床上跟她[ 嘿咻!! 嘿咻!! ]
    嘿咻嘿咻 = 床上運動

asd78905  發表於 9/3/2011 1:51:35 PM   
       要怎玩
    我都破不了:((

djofull  發表於 7/13/2011 1:06:23 AM   
       太短了= =不怎么好玩 有点无聊

milk0422  發表於 7/7/2011 9:56:48 PM   
       感謝攻略哦∼ 但有點小無聊說..

mc85k63  發表於 6/17/2011 11:04:29 PM   
       感謝攻略的提供!不過希望男主角再帥一點,護士再性感一點

st511122  發表於 6/10/2011 8:31:44 PM   
       謝謝攻略!
    不過有一點無聊ㄋㄟ

surong1111  發表於 4/30/2011 3:11:45 AM   
       其實蠻無聊的 可能密技吧~~ 變得很簡單

z5211830  發表於 3/30/2011 1:11:37 AM   
       有點動腦筋,不錯玩
    有點考驗我的耐性

a123456sdtw  發表於 2/27/2011 8:14:05 AM   
        感 謝 大 大 的 攻 略

a8975644521  發表於 2/11/2011 9:42:22 PM   
       過關 攻略讚哦 讓遊戲變簡單 !!

1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    磁力洛克人 攻略分享
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    online遊戲精華
    弓箭手聖戰心得分享
    火柴人創意殺戮2攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    婚禮5分鐘前自殺心得
    職業棒球賽遊戲心得
    尋找隱藏數字 2心得
    超級水槍遊戲攻略
    神話戰爭精華
    嬰兒小保姆遊戲心得
    謀殺順序6遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁