::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      仙境傳說 - 嘴砲王遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 仙境傳說 - 嘴砲王
    遊戲標籤: 仙境傳說  電影改編  RPG  練功  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 135 篇文章 頁數:5/7 
       22482897  發表於 10/25/2009 8:37:52 PM   
       http://park.geocities.jp/mystery3687/zetsubou.html
    結局.....
    好笑喔^^

xxii  發表於 10/16/2009 6:02:27 AM   
       攻略:一開始答題1222232454就有57點數 把準確度點到66 剩下點反應 開始就用眼睛點鏡子 然後點對話框框案鏡子自信加二 出房間用手點櫃子 得到熨斗再到酒吧 按背包裡的熨斗點抽筋勸他回家 在劇續勸他回家 得到雜誌再用對話框框點酒吧的老頭選第4個 往右邊走 十字路口選上面看見教堂按右鍵選後退 語氣變無限 回到房子裡 跟那隻很㊣的貓咪說話選第3 然後再一次會有(應該不用在惹他了吧) 在字上點右鍵選後退 一直重複 直到自信變110以上再去嘴砲訓練營 然後到處走走就會發現敵人 只要選對選項 就贏定了!

david111198  發表於 10/3/2009 6:23:53 PM   
       好好玩喔 超好玩的啦

david111198  發表於 10/3/2009 4:59:35 PM   
       好玩 很好玩 非常好玩 極度的好玩

a85222000  發表於 10/3/2009 4:25:50 PM   
       .......哈哈哈哈哈哈哈
    這也太白吃了ㄅ

iciness1115  發表於 9/28/2009 11:22:05 AM   
       有點難玩 需要耐心才有辦法

opopbb79  發表於 9/27/2009 4:35:09 PM   
       請給我密技我卡在網咖外的的人那裡救救我ˊˋ

whps974103  發表於 9/12/2009 5:10:45 PM   
       終於破完了!連凱雅也被我打的落花流水的!全案第2就好了!簡單啦!

whps974103  發表於 9/7/2009 5:34:46 PM   
       怎麼打外語魔人啊!每次我都死在他手裡

yip12374  發表於 9/6/2009 4:47:26 PM   
       這遊戲不錯 但算難玩呢

candy8888  發表於 9/6/2009 1:13:58 PM   
       全破了啦!感動,我覺得開始和結尾都超好笑

s9302950729  發表於 9/5/2009 3:15:21 PM   
       嗯嗯─.─
    加油唄
    大家

s9302950729  發表於 9/5/2009 3:10:20 PM   
       很好玩喔─.─
    不過要怎樣進房間呢

rf30532  發表於 9/5/2009 2:03:16 PM   
       還蠻好玩的呦!!!

hahaking  發表於 9/5/2009 1:41:56 PM   
       玩到煙管那,然後有個很強的人.

hahaking  發表於 9/5/2009 8:53:48 AM   
       怎佯玩?我卡在小狗那就不會了!

hahaking  發表於 9/5/2009 8:17:00 AM   
       哈哈~一開始就很好笑了!

oscar881999  發表於 8/29/2009 11:21:33 PM   
       我全都破完了耶!!
    是真的喔!!
    超簡單的!!

t6130584  發表於 8/29/2009 4:55:49 PM   
       嗚呼乎~~過癮耶!!!!!!真好玩!!!

rf30532  發表於 8/29/2009 2:57:56 PM   
       魔王有:幼稚魔人,外語魔人,賣弄魔人,k點魔人,現實魔人,凱雅
    幼稚魔人:能力不管多低都可以贏
    外語魔人:能力值40以上即可
    賣弄魔人:能力值60以上即可
    k點魔人:跟巴風特拿翻譯機,能力值80以上即可
    現實魔人:能力值90以上即可
    凱雅:贏了現實魔人就穩贏了
    ps:13日時,紫雅會在愛坦那,把紙箱給他能力值會有所提升!
    能力值70以上跟他姊姊說我不是芝麻小事,能力值也會有所提升!
    pre65勸抽筋回家可得到1本書!
    打完外語魔人可得到1本英文字典!
    打完賣弄魔人可得到1本BL HEAVEN!
    密集以完!![/size]

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    愛情餐廳遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    星海爭霸遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    金庸群俠傳3少林心得
    火柴人暗殺行動3攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    健身房教練遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    野餐防禦戰炮臺說明
    新版魔塔遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    時空科幻房間遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    戰火英雄心得分享
    海綿寶寶骯髒泡泡比較

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁