::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人戰場
    遊戲標籤: 槍戰  火柴人  多人連線  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 348 篇文章 頁數:9/18 
       danny900509  發表於 9/30/2011 12:15:53 AM   
       我發現那些新武器都是舊武器進化的耶!
    球棒進化成電鋸(速度攻擊力都提升)
    武士刀進化成光劍(攻擊力有強化)
    手槍進化成雷射砲(攻擊力已經算最終極了,但速度有降級)
    獵槍進化成火焰噴射器(比較梅納麼笨重,攻擊範圍變小了)
    AK-47進化成機關槍(速度攻擊都有大大強化,打近戰更弱)
    鐵鎚進化成電磁頭盔(速度攻擊力都差很多)

danny900509  發表於 9/30/2011 12:04:31 AM   
       那些武器雖超難拿到的,但還是拿到了,那些武器都很棒,舊武器都很爛,如果拿舊武器對抗新武器上,第一名就很難拿

harry863750  發表於 9/29/2011 4:52:21 PM   
       戰場幣怎麼拿???
    ???

harry863750  發表於 9/29/2011 6:48:29 AM   
       我都登陸不了為啥請告訴我

danny900509  發表於 9/28/2011 8:05:19 PM   
       也有下水道辦公室啦!

danny900509  發表於 9/28/2011 7:53:42 PM   
       我又發現一關了,就是工地+圍牆(圍牆可以一邊防一邊攻喔)武器有:獵槍+AK-47+球棒+鐵鎚 建議武器:獵槍+AK-47(在這關AK-47和獵槍非常的好用)

danny900509  發表於 9/28/2011 7:47:36 PM   
       我打錯了,是工地辦公室才對

danny900509  發表於 9/28/2011 7:42:10 PM   
        jimmyuu60503感謝你的踢除外掛攻略,以後就不用怕外掛公告了!

jimmyuu60503  發表於 9/28/2011 6:21:35 PM   
       踢除外掛攻略:
    每次完看到外掛很煩嘛 告訴你
    按著SHIFT 比如說外掛的名字叫PIG
    旁邊會有X和一張紙 點叉叉
    遊戲裡就會顯示出你.....PIG的
    如果 只有妳跟外掛完的話 不能用這招喔
    而且 如果是4個人的話 要其他3人也點XX
    才可踢除外掛
    謝謝
    另外 到底怎摩拿光劍等武器阿

danny900509  發表於 9/21/2011 2:34:38 PM   
       我在xgenstudios的網頁發現這遊戲的錢幣名稱,他叫戰場幣

danny900509  發表於 9/21/2011 10:07:51 AM   
       是用遊戲幣買,沒錯!

jimmyuu60503  發表於 9/20/2011 8:00:01 PM   
       那可說要怎摩的道武器的東東嗎 是用遊戲幣買的嗎?

danny900509  發表於 9/20/2011 7:57:19 PM   

武器的實用度和準確度(個人認為)
    手槍:
    實用度★★☆☆☆
    準確度★★☆☆☆
    AK-47:
    實用度★★★★★
    準確度★★★★☆
    獵槍:
    實用度★★★☆☆
    準確度★★★☆☆
    球棒:
    實用度★★☆☆☆
    準確度★★☆☆☆
    武士刀:
    實用度★★★★☆
    準確度★★★☆☆
    鐵鎚:
    實用度★★★☆☆
    準確度★☆☆☆☆
    評論:
    最好使用AK-47或武士刀,準確度和實用度都OK,鐵鎚攻擊是第1名,速度不太優,沒槍類的關卡可使用鐵鎚,有槍類的關不好用,可使用獵槍 手槍,AK-47不用講,一定派的上用場,要注意手槍,可以躲夾角,一邊閃一邊攻擊
    總結論:
    槍類武器+棍棒類武器的關,派的上用場的只有槍類,棍棒類絕對派不上用場,手槍如遇到獵槍,就跟上面一樣,躲夾角一邊閃一邊攻擊

danny900509  發表於 9/20/2011 6:13:23 PM   
       我發現有幾個武器是無法的到的
    終極球棒
    攻擊力:極大
    速度:快

終極武士刀
    攻擊力:中
    速度:超快

無敵獵槍
    速度:中

終極AK-47
    攻擊力:大
    速度:極快
    死亡鐵鎚
    速度:快
    就這樣了!

danny900509  發表於 9/19/2011 11:26:11 PM   
       我沒辦法說的更清楚耶,還有 我現在有1035遊戲幣

jimmyuu60503  發表於 9/19/2011 8:49:34 PM   
       不 更正 是485塊 謝囉

jimmyuu60503  發表於 9/19/2011 8:36:36 PM   
       可以說再詳細一點嗎
    比如說在哪裡買 給個網站 還有要花多少遊戲幣 每天拿的那種
    拜託囉 如果可以可給個網站好嗎 還有
    我的錢不多喔 只有245塊遊戲幣

danny900509  發表於 9/19/2011 6:42:40 PM   
       jimmyuu60503也是跟你說的一樣啊,每天登入拿到武器的錢,我現在有很多的錢了,全部武器也拿到了,如果你們拿到會員的武器,最好是用激光劍和雷射砲,他們一個速度快一個破壞力強,很好用!

jimmyuu60503  發表於 9/19/2011 5:49:37 PM   
       danny900509 請問喔 那些會員的武器要怎拿?

danny900509  發表於 9/15/2011 11:31:20 PM   
       我補一下,如果球棒想剋武士刀,不要一直攻擊,因為武士刀是以速度來取勝,球棒是以攻擊力來取勝,球棒不能和武士刀比,剋制武士刀,球棒最好一邊逃一邊攻擊,還有鐵鎚,鐵鎚最好躲在夾角攻擊,鐵鎚用這個方法可以剋所有的武器

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    點亮燈泡2遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    謀殺火柴人 3攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    棒球場整人篇遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    老鼠跑步遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    整人海灘派對遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    神話戰爭精華
    魔域遊戲心得分享
    史酷比海洋歷險攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    美女特務的機密攻略
    史酷比馬雅冒險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁