::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      作弊高手遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 作弊高手
    遊戲標籤: 頑童  作弊  同學  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 28 篇文章 頁數:1/2 
       cxz159357  發表於 1/31/2014 11:40:53 PM   
       [color=FF0000]嘻嘻嘻 一百分唷!

cxz159357  發表於 1/31/2014 11:34:20 PM   
       他脖子很長...是不是人類啊!(還談不到橡皮人啦!!)

20319022  發表於 8/19/2012 10:54:56 AM   
       [size=4][/size]脖子太長了吧!!!

950219  發表於 2/24/2011 4:49:06 PM   
       作弊是一個不好的行為.所以不要作弊喔.

soe04e04  發表於 1/9/2011 11:45:10 AM   
       這是一個不好的示範 呵呵

a126136566  發表於 10/3/2010 12:05:42 PM   
       好懷念阿
    之前玩過的作弊遊戲是顆球球
    就是移動球去其他人旁邊開始抄答案
    老師好像是紅色的~~
    他附近有光 不要被抓到就好~
    我覺得球比較好玩說

l3161316  發表於 10/2/2010 11:07:32 AM   
       難道他是傳說中的橡膠人?
    而且他太遜了!!
    竟然靠別人
    作弊應該要靠自己才對!!
    把希望寄託在別人身上可是很慘的唷!!(遭踹

smallblack86  發表於 6/17/2010 7:00:07 PM   
       無聊死了!一點都不好玩!

s23837  發表於 5/3/2010 7:56:54 PM   
       記得之前玩過別的作弊遊戲,還不錯玩!

guest  發表於 4/13/2010 8:25:49 AM   

不過就外國人的搞笑遊戲罷了
    某些人有需要這麼認真嗎?
    很多遊戲還要開槍打死人呢
    難道也要很認真的罵說 開槍打死人是不好的?
    畢竟只是遊戲 又不是真的
    超乎常人的認真有點怪怪XDD

myaw1201  發表於 2/28/2010 10:41:48 AM   
       討厭的小孩= =不會靠自己喔

z558764  發表於 2/19/2010 9:43:59 PM   
       作弊對我來說是多麼的容易喔^^

asd12163  發表於 2/19/2010 1:16:06 PM   
       小朋友,不要教這個哥哥一樣作弊

a7833658  發表於 2/6/2010 9:32:53 AM   
       不要作弊才是最好的

sophia-13  發表於 1/29/2010 2:21:14 PM   
       成功掌握在自己手裡
    怪不得別人
    更不應該依靠別人
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    只有自己努力爭取來的一切
    才有光榮感和成就感

p791018  發表於 12/20/2009 2:54:44 PM   
       哇!他的頭是有超能力喔頭還可以申那麼長,話說我國中、高中都沒作弊,我看他一定是回家沒有用功讀書才會偷看別的答案作弊吧!萬一別寫的答案是錯的那他也會跟著錯下去。

kate1314520  發表於 10/30/2009 11:52:02 PM   
       我才不會偷看呢1....

zoo123  發表於 10/4/2009 4:59:42 PM   
       ㄏㄏㄏ.....真是有趣的遊戲ㄚ

nl415146  發表於 8/30/2009 2:46:20 PM   
       我我我我我!!!
    我不會偷看人家的考卷ㄉ...
    真的.....
    XDD

huanmimi  發表於 8/27/2009 1:57:57 PM   
       作弊來的分數也不是憑自己實力得來也那考試有何意義呢

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    拳皇完全版招式表
    夏天萬歲吃包子攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    史酷比馬雅IV攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    黑天使2勇者試煉
    防衛砲塔遊戲心得分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    時間探祕遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁