::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      綠地計劃遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 綠地計劃
    遊戲標籤: 開發  模擬城市  建設  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       楊過  發表於 5/25/2010 7:50:35 PM       
       由於我家電腦一次不能上太多字,所以分兩次,請見諒!
    第一關:
    我先聲明:錢不夠就等一下,建材不夠點district,然後選最左邊的磚頭圖案,接下來購買建材,有很多錢就買最貴的(最右邊的),這樣就不用一直進去買
    1.點前方空地,然點選eco shop蓋三座
    2.點後方空地,然點選pre-fabhome蓋三座
    3.點剛蓋的pre-fabhome,每個都選eco garden
    4.點district,然後選最左邊的磚頭圖案,然後隨便買一個
    第二關:
    1.點district,點第三個,然點選eco home,點後方空地,然點選eco home蓋三座(建議拆掉後面所有的房子,拆房子就點房子然後點最右邊的挖土機圖案)
    2.點district,然後選research,點solar panels
    3.點剛蓋的eco home,每個都選eco garden和recycling bins
    第三關:
    1.點前面的eco shop隨2座,點recycling bins
    2.點district,點第三個,然點選eco retail,然後在前方蓋三座eco retail
    3.在後面的草皮上蓋公園一座
    4.點district,點第二個,點bike paths

7536489  發表於 9/26/2014 7:49:39 PM   
       只有一關嗎?

leo89713  發表於 11/8/2011 7:22:02 PM   
       既然這遊戲是[綠地計畫]
    那我們就不用玩電腦
    趕快去種綠地就好了嗎(我沒有要真的要去種綠地喔)
    我好像有點壞ㄟ...
    但大家一起節約能源
    也可以算是保護地球吧^^

cy963852741  發表於 11/25/2010 7:04:44 PM   
       綠地現在社會非常需要要綠色綠計劃世界更美麗

tidown  發表於 9/25/2010 6:53:35 PM   
       英文版的看不太懂
    都隨便亂點

abc890806  發表於 7/22/2010 9:22:50 PM   
       我推薦 綠地計劃

s23837  發表於 7/14/2010 3:53:43 AM   
       滿不錯玩的遊戲!!

楊過  發表於 5/25/2010 7:58:18 PM   
       全攻略見我的blog好了,因為第四關攻略傳不上去:
    http://blog.xuite.net/yh31412/blog

fgzerg  發表於 4/16/2010 4:07:11 PM   
       還不錯玩ㄋㄟ 推薦 GOOD 但是這個是試玩版而已嗎??

cavalier1221  發表於 3/19/2010 7:35:02 PM   
       不錯玩的遊戲,很好殺時間!

hahaking  發表於 9/6/2009 5:54:52 PM   
       這遊戲真的好玩嗎?我在LOADING中!

mrgeneral  發表於 8/10/2009 10:51:17 AM   
       感覺還好而已!!
    一直跟著劇情走...

jjs12356  發表於 7/21/2009 8:36:59 PM   
       很好玩! 推薦大家玩!

727727  發表於 7/1/2009 7:09:58 PM   
       看不懂 只好隨便亂點

saxo7685  發表於 7/1/2009 12:17:58 PM   
       哈~這是模擬城市嗎???

a20000526  發表於 6/21/2009 9:44:21 PM   
       為什麼我點進去都是一面空白啊!

451370  發表於 6/17/2009 10:03:54 PM   
       有無攻略幫幫手幫幫手,有無攻略幫幫手幫幫手

jacky22222  發表於 6/14/2009 5:53:43 PM   
       如果錢不夠,等.如果材料不夠,按district,再按最左的

71638984  發表於 6/13/2009 11:31:58 PM   
       好簡單 沒什麼挑戰性 一下就全破了

ss930101  發表於 6/12/2009 10:00:35 PM   
       頭香∼破關了∼不錯完喔!這遊戲性質 很不錯喔∼頗具教育意義∼
    同時也搭上∼目前重要的議題 環保∼

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    偷拍情人 簡易攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    天堂2地底迷宮攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    小蝸歷險記攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    少女成長計畫攻略II
    謀殺順序5遊戲攻略
    動感鐵球 2
    海綿寶寶反侵略攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    獵殺監獄兔圖文攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    星球進化論 3 攻略
    暗黑時代攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁