::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶清潔工遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 海綿寶寶清潔工
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 90 篇文章 頁數:2/5 
       xyrsq128  發表於 1/12/2011 2:19:52 PM   
       玩不膩ㄉ遊戲
    好玩!

22633553  發表於 9/9/2010 8:17:15 PM   
       12345= =微妙的分數

San999  發表於 8/7/2010 1:42:02 PM   
       派大星攻擊
    1.海苔彈跳盤(骯髒力:4格左右)
    2.噁爛灰色車車醬(骯髒力:1~2個左右)3.烤雞震動車(骯髒力:2~3格)
    4.熱狗雙蝸牛車(骯髒力:從出現到不見當中表格會上升)
    5.粉紅黏黏口香糖(骯髒力:半格左右)(備註:清潔盤旁邊有骯髒量表格,指標指最右邊表示太骯髒而遊戲結束,最左邊則是很乾淨沒有骯髒,然後在下一個攻擊來之前把桌面清的很乾淨又沒有骯髒可得250分)

San999  發表於 8/7/2010 12:55:03 PM   
       派大星到底能不能改掉骯髒的壞習慣阿!

besslin  發表於 7/30/2010 1:30:01 AM   
       我的分數是14500超累的

s23837  發表於 7/19/2010 3:05:53 PM   
       手會好酸!

white51818  發表於 6/19/2010 1:34:58 AM   
       1萬4
    感覺海綿寶寶就好像是媽媽在小孩子背後擦屁股的

s212221221  發表於 6/18/2010 9:02:39 PM   
       這個遊戲好玩哩!但手很酸呢

s212221221  發表於 6/18/2010 8:48:11 PM   
       我手好酸阿~~~可是只有9855分,....

x6812822  發表於 6/8/2010 9:23:54 PM   
       13880...
    很奇怪的遊戲~派大星和小蝸怎麼能一起欺負海綿寶呢!
    哈哈!

ABC6435549  發表於 5/23/2010 11:04:10 AM   
       我13785分,都是派大星啦.一直吐口香糖

addi6921  發表於 5/22/2010 3:46:40 PM   
       我的分數:14705,都是口香糖害的!

xd3221681  發表於 5/15/2010 1:34:34 PM   
       派大星真的是搞不清楚狀況耶!我還沒清完,他又扔口香糖,就因為那塊口香糖,使我在15730分的時候就out了

benben123  發表於 2/6/2010 12:03:31 AM   
       我的分數:13265
    好難喔!!

689689  發表於 1/29/2010 5:41:12 PM   
       全部清完另有分數

191202  發表於 12/29/2009 4:27:42 PM   
       I 13810分!!!!!

s951789687  發表於 11/15/2009 3:35:46 PM   
       耶!我到達12180分了耶!

ii  發表於 11/12/2009 5:52:47 PM   
       呵呵我應該是最高紀錄了10485分呵呵 不過 派大星不是海綿的好朋友嗎? 為什麼會害海綿寶寶??

ngkaho199938  發表於 10/31/2009 2:24:10 PM   
       我7325分le,hahahahahaha

a230145  發表於 10/24/2009 9:15:41 PM   
       吼!!我的手好痠喔
    一直清 一直清
    然後那個派大興有夠討厭還用口香糖
    那個很難清
    還有那個綠手ㄉ喳喳
    用ㄉ到處都是
    把我累死才怪

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    多用途直昇機遊戲攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    追釵奇緣心得分享
    別吵醒老婆遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    火柴人暗殺行動3攻略
    健身房教練遊戲攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    辣妹的誘惑遊戲心得
    海綿寶寶冒險集2攻略
    惡魔之心-心得分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    小蝸歷險記攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁