::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰士養成進化論遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 戰士養成進化論
    遊戲標籤: 進化論  模擬養成  經營策略  生長球  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 125 篇文章 頁數:4/7 
       cavalier1221  發表於 3/18/2010 10:04:03 PM   
       還不錯玩,感謝提供攻略的玩家。

s94116  發表於 2/19/2010 4:45:23 PM   
       第一章(誕生)
    勇者接到國王的通知:「惡魔王已經慢慢的變強了,時機已經成熟,快去消滅牠吧!」
    旁白:「勇者看完國王的通知以後,就跑進叢林裡增強自己的實力。
    勇者:「怎麼?前面竟然有小屋,進去看看吧!
    旁白:「勇者進去後看到了一位老爺爺。」
    勇者:「這位老爺爺,叢林那麼危險,您來這裡是?」
    老爺爺:「我是位法師,因為惡魔王對我有惡意,所以來叢林避一避。」
    老爺爺:「我看你是位勇者,我旁邊有武器和一些錢,你拿去吧。」
    老爺爺:「要好好加油喔!」
    勇者:「謝謝老爺爺,我會努力的。」
    (得到銅劍和10金幣)
    旁白:「勇者離開叢林後,突然有黃色史萊姆對他攻擊!」
    勇者:「什麼!一定是惡魔王的手下!」
    勇者:「看我的瘋狂亂擊!」
    (黃色史萊姆死了)(勇者升等了)
    第二章(城堡的危機)
    旁白:「勇者正在趕回去城堡時∼」
    惡魔火龍:「吼∼∼!!」
    城堡侍衛:「發生什麼事!火龍!?準備迎擊!」
    城堡侍衛:「連合雙擊!!無敵攻擊!!!」
    (火龍毫髮無傷)
    惡魔火龍:「吼!!爆裂火焰!!」
    城堡侍衛:「啊!!!」
    (城堡侍衛死了)
    國王:「怎麼了!什麼?!侍衛竟然.....我饒不了你!」
    國王:「看招!!致命連環砍!!!」
    (火龍損了很多血)
    惡魔火龍:「吼!!爆裂火焰!!」
    (國王命大剩下1滴血)
    國王:「我不能放棄!霹靂閃電擊!!!」
    (火龍飛回惡魔王身邊)(留下了能減少惡魔亡命的能量丹)
    國王:「太好了,醫療師!醫好我的侍衛!」
    (侍衛復活後)
    國王:「侍衛把經驗丹放入地下宮殿上鎖,之後放銀劍在裡面。」
    城堡侍衛:「是!」
    旁白:「侍衛把東西放好後,勇士也到了城堡之中
    第三章(接下來的旅程)
    勇者到城堡後
    勇者:「國王!你怎麼了?」
    國王:「剛才惡魔王的火龍來了!我被他打的滿身是傷!」
    國王:「我有兩個寶箱,一個有20金,另一個有鑰纚。」
    國王:「拿了鑰纚之後你去商城搭船,去拿成熟的炸彈果。」
    國王:「炸彈果可能會對你有幫助,拿了之後你去地下宮殿。」
    國王:「裡面有兩個寶箱,寶箱裡的東西拿了以後,你就可以自己想辦法了。」
    勇者:「遵命,國王!」
    旁白:「就這樣,勇者開始了接下來的旅程」
    勇者:「我要搭船,謝謝。」
    船長:「好的,30金一趟。」
    勇者:「心:『那麼貴,不過,算了。』
    (到了炸彈樹的面前)
    船長:「快一點喔,還有其他人要搭船呢!」
    勇者:「抱歉,快好了。」
    (撿起了成熟的炸彈果)
    勇者:「船長,好了,帶我回去吧。」
    船長:「恩。」
    (回到了商城外面)
    第四章(突然來的危機)上集
    勇者:「那裡怎麼會有一個五層巨塔?真奇怪。」
    勇者:「進去看看吧!」
    第一樓
    (抬頭挺胸走上去)
    第二樓
    (有點累了)
    第三樓
    (累死了)
    第四樓
    (用爬的)
    頂樓
    勇者:「終於到了,累死。」
    勇者:「怎麼會有寶箱?好奇怪喔。」
    (打開寶箱)
    勇者:「哇!金色的盔甲欸!可能會對我有幫助。」
    (穿上金色的盔甲)
    滾下樓
    下樓後
    旁白:「惡魔人突然襲擊勇者!」
    勇者:「啊!可惡!殺了你這妖怪!」
    勇者:「看我的爆裂斬!」
    (惡魔人損了很多血)
    惡魔人:「#@#$%$︿%$#$%#,亂∼斬∼
    (勇者也損了很多血)
    勇者:「啊!可惡!最後一擊!無敵連環斬!」
    (惡魔人死了)
    勇者:「呼呼,終於贏了」
    勇者:「好像也變強了」
    (勇者等級LV3)
    第四章(突然來的危機)下集
    旁白:「勇者抵達了國王說的地下宮殿,正要拿走國王說的東西。」
    勇者:「終於到了,趕快去拿東西,不知有什麼好康的東西。」
    (獲得能量丹及10金幣)
    旁白:「拿完了東西,出來外面的勇者.....
    勇者:「東西拿完了,準備討伐惡魔王!」
    惡魔火龍:「吼!我不准你去殺死父王!!!」
    勇者:「什麼?!是把國王差點打死的火龍!!」
    勇者:「我饒不了你!今天我不殺了你我就不叫勇者!改名叫爛人!」
    勇者:「看我的爆裂斬!」
    (火龍損了一點點血)
    惡魔火龍:「吼!泰山壓頂!!」
    (勇士差點支撐不住)
    勇者:「差一點,繼續!連環奪命斬!!」
    (火龍快要死了)
    惡魔火龍:「吼!別小看我!最後一擊!烈焰噴射!!」
    (勇士要死了)
    國王:「勇者啊!加油!看我助你一臂之力!霹靂閃電!!」
    (火龍剩一滴血)
    勇者:「謝謝你,國王,最後一擊!無敵爆擊!!」
    (火龍死了)
    第五章(討伐開始)
    旁白:「勇者殺死了火龍感到很驕傲,不過還沒有結束。」
    勇者:「前面有東西欸,去看一看!」
    勇者:「這是?好大塊的石頭!啊!想起來了!炸彈果!」
    (蹦!!!)
    勇者:「有階梯欸,上去看看!」
    (上了樓梯之後)
    勇者:「哇!金色的寶箱!」
    (打開寶箱以後)
    勇者:「金色的寶劍欸!跟金色盔甲好像是一對的。」
    (拿起金色寶劍)
    旁白:「勇者到達了惡魔王的所在地」
    勇者:「惡魔王!!我一定要消滅你!好讓這個王國能夠恢復和平!」
    惡魔王:「你有本事就試試看啊!小兔崽子。」
    勇者:「能量丹應該派上用場了,使用能量丹!」
    (惡魔王的能力下降了)
    勇者:「哈哈哈!這樣我就有辦法啦!」
    勇者:「我保證要讓這個世界恢復和平」
    完結篇(最後的勝利)
    旁白:「就這樣,勇者和惡魔王開始了戰鬥」
    勇者:「看招!聖光斬!!」
    (惡魔王損了很多血)
    惡魔王:「這對我來說根本是抓癢!看招!暗黑砲!
    (勇者損了一點點血)
    勇者:「你打了才不痛不癢,接招!黑風霹靂斬!」
    (惡魔王損了很多血)
    惡魔王:「吼!!哼!一點點痛而已!看我怎麼樣毀了你!黑烈焰!」
    (勇者損了一點點血)
    勇者:「很痛還逞強,看我這一擊!無敵連環斬!」
    (惡魔王快死了)
    惡魔王:「哎呀!可惡!大絕招!超級烈焰噴射!」
    (效果不一般,勇者損了很多血)
    勇者:「哎呀!這一擊蠻痛的,不過結束了!最後大絕招!」
    超級無敵爆裂斬!
    惡魔王:「啊!!!!!!!」
    旁白:「惡魔王被勇者殺死了,這個王國恢復了和平的生活。」

我自己亂掰的= =

過關方式
    1.房子
    2.樹
    3.城堡(有旗子的)
    4.水(藍色有一條一條白色的)
    5.塔(有三層的)
    6.石頭
    7.寶箱
    8.密道(樓梯)
    (迷:好詳細阿!!)
    (迷:別臭屁!!~(被踹)XD)

T890903  發表於 2/11/2010 5:19:29 PM   
       國王有雷射光ㄟ,可助人一臂之力

a4320213456  發表於 2/8/2010 9:40:33 PM   
       如果你破完了,看後面的動畫有時看的膽顫心驚
    密級:
    小屋-大樹-城堡-河水-高塔-大石頭-寶箱-樓梯

K3333399  發表於 12/31/2009 10:22:56 PM   
       好好玩喔!!雖攘以前完過了~~

lkhlkh111  發表於 12/29/2009 4:23:20 PM   
        ★順序:
    1. 小房子 2.樹林 3.城堡 4.河水 5.高塔 6.岩石 7.寶箱 8.地下階梯

22912628  發表於 12/16/2009 8:17:35 PM   
       這也太好破了啦!

p791018  發表於 12/13/2009 9:47:27 PM   
       這個我玩過,我看了攻略就破玩了,很簡單。

Alice1575tw  發表於 12/12/2009 3:52:33 PM   
       屋子→樹木→城堡→河水→高塔→石頭→寶物→樓梯
    以上為密笈~~~~

880307  發表於 11/29/2009 3:53:43 PM   
        一定要謝謝29201212[是有寫[順序]的,後面的動畫真好看ya ya ya ya ya happy happy happy happy happy 我是maggie

880307  發表於 11/29/2009 3:45:14 PM   
       一定要謝謝29201212才行

gs20061414  發表於 11/24/2009 6:54:17 PM   
       難

wl554512  發表於 11/8/2009 1:32:11 PM   
       百玩不膩

29201212  發表於 11/7/2009 7:25:35 PM   
       ★順序:
    1. 小房子 2.樹林 3.城堡 4.河水 5.高塔 6.岩石 7.寶箱 8.地下階梯

29201212  發表於 11/7/2009 7:20:26 PM   
       VERY~ GOOD! 我好就沒完ㄌ 就算常玩 也都破不了 我看到他人的順序 照著玩 結果就破了 真爽

727727  發表於 10/19/2009 8:15:12 PM   
       我最喜歡看最後的動畫

ss77087708  發表於 10/11/2009 6:15:26 PM   
       好好玩喔

jason805  發表於 10/4/2009 1:11:14 PM   
       好玩 推推推推推推推推推推推

esther  發表於 9/29/2009 7:06:56 PM   
       有攻略後就覺得很無聊~
    有點像在...

LF2UNO123  發表於 9/16/2009 10:41:54 PM   
       dfdfdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfdsfdsfd

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    戰火英雄最攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    奧庫茲魔法英雄2心得
    殭屍洞穴2心得分享
    野餐防禦戰炮臺說明
    爆走賽車遊戲
    金庸群俠傳3加強攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    趣味折紙遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    健身房教練遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁