::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰士養成進化論遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 戰士養成進化論
    遊戲標籤: 進化論  模擬養成  經營策略  生長球  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 125 篇文章 頁數:1/7 
       qwer20294  發表於 3/27/2009 6:17:52 PM       
       頭香!
    房子 > 樹 > 城堡 > 河水 > 三樓塔 > 石頭 > 寶箱 >樓梯

q26281660  發表於 6/16/2020 9:32:27 PM   
       遊戲攻略https://youtu.be/wpj-9QqvKoE

t0158342  發表於 12/1/2019 7:21:28 AM   
        灌水

t0158342  發表於 11/30/2019 12:04:57 PM   
        讚

st980235  發表於 2/29/2016 12:13:43 PM   
       我也來寫一篇自創文∼
    「我們永遠都是朋友嗎?」
    「是呀!永遠都是。」
    騙人。
    你明明就……
    =====
    「唔。」紅伸了伸懶腰,打了個呵欠,做起身。
    「又是新的一天啊。」牠嘆了口氣,「我為什麼還活著?」
    “叮咚∼”
    一封訊息傳來。
    紅點開訊息。
    有勇士即將來臨!請立刻創造手下!
    「煩死了。」紅隨手將訊息扔入垃圾桶,「要殺我就快來殺,反正我也不想活了!」
    說是這麼說,紅還是有些緊張,聽說死很痛的,所以牠有一點點怕死,但只有一點點喔!一點點!
    紅看見一些景物漸漸出現,連忙踏了踏地面,使地面出現了許多裂痕,但因河水的出現,使牠不得不停止踏步。
    『那……差不多該放手下了吧?』紅想著。
    牠先創造了紫色怪物,命名為「死」,再用同樣的方法依續創造出「滅」和「化」。在創造的牠們三隻時,「死」進化為火炎飛獸,「滅」進化為獨眼巨怪,而「化」因為最晚誕生,所以沒有進化,只是普通的史萊姆。
    這時,「死」突然飛起,衝向城堡。
    「等等!」紅還來不及阻止,城堡裡的守衛們已經衝出來了。
    「殺!∼∼∼∼∼」守衛們一邊喊一邊衝向「死」,對打了幾下後,「死」不耐煩了,牠噴出熊熊火焰,將守衛們活活燒死。
    “碰!”
    在守衛們死去後,國王從城堡中走出,「怪物,你竟敢殺死我的部下,我絕對不會饒你!」
    國王揮劍,與「死」開始對打,打了幾下,「死」發現這個人是個狠角色,便提前使用大招「噴火」,火焰使國王受到了嚴重傷害,但他不放棄,使出全力發動了聖魔法「天雷之擊」。
    「吼∼∼∼」「死」痛苦的叫著,轉身逃離。
    在牠倉皇逃走時,遺留了一顆能讓怪物生命值減弱的藍藥丸。國王看見了,便立刻將它撿起,蹣跚的走回城堡。
    「好痛。」回到紅身邊,「死」對紅抱怨著。
    「你活該。」紅皺眉。
    「啊!∼∼∼∼∼∼∼∼」這時,「化」的慘叫聲從遠方傳來。
    「該死!勇士出現了!」紅說道,「『死』、『滅』,好好守住這裡,別讓他接近我!」
    「是!」兩獸同時說道。
    「喝!」此時,勇士揮劍,殺死了驚慌的「滅」。
    「可惡!」紅咬牙。
    見勇士往樓梯的方向走去,紅便偷偷對「死」說道:「你去樓梯那裡等著,他一出來,你就攻擊他。」
    「是!」「死」說道。
    不久後,勇者從樓梯下走出,「死」立刻衝向前,與勇士開始對打。
    「看劍!」勇士手上的劍往「死」刺去。
    「嗚。」「死」受到攻擊,叫了一聲,隨即朝勇士吼道:「別小看我!」說完便舉起爪子,揮向勇士。
    一人一獸對打了許久,「死」發現勇士的血量所剩不多了,便使出牠的絕招「噴火」,熾熱的火焰燒在勇士身上,讓他痛苦不已。
    「我來幫忙!看招!」此時,遠方的城堡屋頂上,國王使出聖魔法「天雷之擊」,將「死」打到只剩一滴血了。
    「喝!」勇士趁機補上一劍。
    「啊啊啊啊啊!」「死」嘶吼著,化做白光死去。
    「安息吧,『死』。」紅閉上眼,「『滅』、『化』,你們也是。」
    接著勇士拿到「黃金劍」,來到紅面前。
    在雙方看清對方時,他們驚訝了。
    「是你……」勇士喃喃說道。
    紅一驚,勇士的面孔,讓牠陷入一段回憶……
    =====
    「嘿!快過來!」一個身穿藍衣的小男孩向森林裡那隻紅色小生物招了招手。
    「?」小生物遲疑了一會,慢慢的走向前。
    「我好孤單好無聊喔!你能當我的朋友嗎?」小男孩對小生物說道。
    小生物看著小男孩的臉,點點頭。
    「好耶!」小男孩笑著,「啊對了,你叫什麼名字?」
    「我……沒有名字。」
    「那……你就叫『紅』吧!」
    「嗯!」小生物笑了。
    「我們永遠都是朋友嗎?」這時,小生物問道。
    「是呀!永遠都是。」小男孩回答。
    =====
    「沒想到,你就是魔王……」勇士說道,「紅。」
    「很驚訝吧?」紅……不,魔王笑著。
    「嗯。」
    「好了,廢話少說,開打吧。」
    戰鬥開始,勇士發動藍藥丸,使魔王的生命值降低。
    魔王不甘示弱,噴出熊熊火焰反擊。
    一人一獸對打了許久,魔王的血量已經沒剩多少了。
    「安息吧!」勇士將劍刺向魔王喉嚨,「紅。」
    「來世,我們再做朋友。」
    ﹤全文完>

WASD0123  發表於 1/10/2015 9:18:18 PM   
       1.房子的圖案
    2.樹木的圖案
    3.城堡的圖案
    4.色紙的圖案(其實是河水)
    5.三樓塔的圖案
    6.寶箱的圖案
    7.地下室樓梯的圖案
    恭喜你
    進錄下一層你要慢慢專心看直到沒有後面的動畫

38618369  發表於 7/31/2014 9:46:23 AM   
       386著~勇者.是不會死的~
    第一章-該死的探險
    旁白:上次386被逐出自家大門,這次他又會遭遇什麼驚奇有趣的事呢??讓我們繼續看下去...
    386:偉大的旁白先生,指點我一下吧!拜託拜託拜託~
    旁白:下班啦 ya!(完全不理睬386)
    w t f :))
    386苦笑著.無奈的朝熱鬧的街道上走去...
    市集裡 一群婦人正圍在商人旁討價還價,
    農夫販售是自產自銷的新鮮蔬果,從海港遠到而來的漁夫們 也推薦今早才剛捕捉到並處理好的大小魚產
    根據RPG規定,主角一開始身上不會有多少錢的,當然主角也只能遠遠望著那些錢多到花不完的mpc了=+= 當然,386不會放棄!
    他使出了 主角*勇者*真人RPG玩家共同奧義!!!!!
    ------------------------------------
    搜MPC家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
    待續.:P

38618369  發表於 7/30/2014 8:30:13 PM   
       386著~勇者.是不會死的.~
    序章
    從前...天地是一片"喔密媽" 直到造世主,衝破了無窮無盡得的黑暗時代,開創一片美麗的新世界.
    有天--
    386:嗚哇哇~ 好想繼續睡喔! 睡眼惺忪的走向浴室,機器式的洗臉.刷牙...
    386心想:今天的天氣真好!可以準備開始過著精采而富含小屁孩風格的一天了!(誤)
    走下中世紀式的樓梯,走向中世紀式的餐桌,看著一副中世紀長相的家人,
    然後抱怨與自己同名的作者一直寫到"中世紀"這三個字.
    386的爸爸,786說道:兒子!永遠記住我說的話!
    我們123456789家族可是0857王國裡最不平凡的家族!!
    386:(打斷父親)因為作者只寫到這個家族.
    786:正是如此!我的兒子!現在給我出去探險!(直接將386轟出門外,動作簡潔有力)
    老爸!!! 嘿!!!!放我進去啊啊啊啊啊!
    386希望有人回應他 關懷他 讓他享受美好的中世紀早餐,只可惜這時他所有的友人或者親人都被作者封印了xd
    待續.:p
    -------------------------------------------------------
    第一章:待續 讀者:wtf
    386:想不出來故事怎樣繼續寫啦!

38618369  發表於 7/30/2014 8:08:52 PM   
       [color=008000]跟你們拚了!!!我也來創造神話!!!386,一個剛從國小畢業的屁孩在電腦前發誓...我也要寫文章!![/color]

200693  發表於 6/2/2014 11:20:40 AM   
       小怪介紹:
    飛行怪:8命
    單眼怪:4命
    普通怪:2命

A25268250  發表於 3/2/2014 2:49:45 PM   
       以下是我的自編文OAO...
    有一天有一個擁者誕生了
    導演:[不要老套了拉!還有勇打錯了是甚麼意思?打字的在哪?]
    打字的[我在這]
    導演:[大家上阿!!打死他]
    就這樣...打字的被打死了XD
    打字的的靈魂:[嗚嗚~~~要不是現在不景氣,我才...]
    導演:[好了好了!!!再說觀眾要睡著ㄌ!!!給我快轉!!!]
    有一位魔王要去打勇者
    魔王:[阿~~~我餓了]
    衛兵:[不准通過!!]
    魔王:[= =""]
    魔王無言的把衛兵烤來吃
    衛兵升天~~~
    魔王:[好吃!好了!時間不早了!該上路囉!!]
    魔王會遇到啥呢?
    下集待續!!
    ****************人物談話區*****************
    魔王:[衛兵好吃!!!大家一定要吃看看喔!!]
    導演:[= ="...87魔王]
    導演遭魔王踹飛
    導演:[人物刪除...]
    魔王:[不!!!]
    導演:[開玩笑的啦~~]
    魔王:[一點都不好笑ˋˊ]
    導演;[你再說我真的把你刪掉喔!!ˋˊ]
    魔王:[我閉嘴...]

37442255  發表於 5/18/2013 3:02:33 PM   
       影片超好看的啦!頭香喔!

dfgh5817  發表於 8/28/2012 11:53:35 AM   
       那麼簡單還頭香= = 還要攻略?噗噗 拜託不要只會看攻略好嗎 用點腦袋好嗎??

love12020913  發表於 8/13/2012 12:13:08 PM   
       感謝qwer20294大大提供的攻略~

as789513  發表於 8/1/2012 10:54:05 PM   
       好玩~~玩幾次都不會膩
    :]

yykkjj5128  發表於 4/25/2012 9:30:19 PM   
       很好想 很快就想到了
    第2章 惡魔之襲
    話說上一章 我們講到了王
    王雖然以十分快樂 卻也十分節儉 每天依舊練著劍術
    這天 王照慣例 親自上街觀察異狀
    突然聽到有人喊:[阿~~惡魔阿!!]就身亡了
    王非常生氣 因為他一向認為民眾們的生命比自己重要
    王便上前探查
    來的不是別的 正是魔王最得意的手下 惡魔火龍...
    to be continued(賣個關子zzz從現在開始1天發1篇)
    下章預告
    什麼?!王死了!!?那城該怎麼辦!!!!!
    下一章:王之死

yykkjj5128  發表於 4/25/2012 9:16:37 PM   
       前面打了一篇自創故事 我也來zzz
    前章 世界
    話說回來 原本地球只是一個全綠的星球
    就在這時 有一個王者誕生在這世上
    孤單與寂寞讓他的心 他的身體 漸漸魔化了...
    他 不 因該說"牠" 成為了一個有翼魔王...
    第1章 神與王
    幾萬 甚至幾億年後
    "神"降臨了
    他創造了第2個人:王
    王從小劍術高超 雖也是孤單寂寞 但他卻快樂豐富的過著每一天
    直到有1天
    睡夢初醒 眼前的景象令他訝異-他睡在城堡裡 彷彿為他特製的 一旁還有衛兵守護著...
    待續(繼續想一下劇情zzz

p2p5p0p1  發表於 3/12/2012 8:00:14 PM   
       房子-> 樹-> 城堡-> 河水-> 三樓塔-> 石頭-> 寶箱->樓梯->完...

jackymy40208  發表於 12/18/2011 2:32:38 PM   
       其實很簡單 用邏輯思考

fei0316  發表於 11/4/2011 11:48:16 PM   
       破了ㄟ,還好有攻略,不然我會一直破不了。

1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    柏根蒂任務遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    新版魔塔怪物分享
    火柴人解謎2遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    三國密技心得分享
    海賊王終極對決1.2
    尋找隱藏數字 2心得
    魔域遊戲心得分享
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    海盜村守城遊戲討論區
    夢幻之戰 2秘笈
    吞食天地 online攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁