::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      上古神器3 - 仙島錄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 上古神器3 - 仙島錄
    遊戲標籤: 武俠  角色扮演  上古神器  附攻略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 193 篇文章 頁數:7/10 
       kuogogo  發表於 3/4/2009 3:43:21 PM   
       哈!我拿到伏儀琴ㄌ(建議28等在ㄑ打陳敬仇用劍神.小雪用最後1ㄍ奇術(九什麼)阿拓用獅吼(嗜血會當掉)然後不要補....就贏ㄌ(告訴你那ㄍ怪物再彷皇角他命很多喔(那ㄍ手持伏宜琴ㄉ人)建議28等在打)

Yeung  發表於 3/3/2009 6:20:22 PM   
       我也是香港人!!!!!!!

000  發表於 3/3/2009 5:45:49 PM   
       我係香港人nicholascho原來你也是

Yeung  發表於 3/1/2009 6:20:58 PM   
       我全捕十二個神器拿到了!!

kelly_ou85  發表於 3/1/2009 2:28:56 PM   
       超會當的
    而且還有超強的怪胎
    這是要怎麼玩嘛

623abc  發表於 2/28/2009 8:09:40 PM   
       ??木在哪?如何去?

ko28354246  發表於 2/28/2009 11:02:04 AM   
       謝謝你的提醒^^

hn40916  發表於 2/26/2009 9:53:13 PM   

老實說這照理來講應該不會有bug〈被毆〉
    一完才發現bug一大堆〈繼續被毆〉
    有些一開始可玩,結果那時候有些人去玩
    結果會出現無法顯示網頁吧?
    我知道怎解決
    解決方法
    有可能他在維修或是真的壞了
    ko其實是我的一開始我玩的網頁
    只是沉下去了
    我有玩過現在正在打海底世界的外國人
    說不定他正在維修
    你明天在看
    說不定就可以玩了

ko28354246  發表於 2/23/2009 9:06:02 PM   
       抱歉 我不知道那網站已經過期了(因為我玩的時候還可以玩)

zasqwe159951  發表於 2/23/2009 7:42:34 PM   
       ko28354246你說的那個網站過期了根本不能用

nicholascho  發表於 2/22/2009 4:01:22 PM   
       水域的那個boss常常bug,不能打破不能拿海底的那個草
    其他論壇的人說要和fans對話20次帶100萬文去那龍??島和姑娘
    對話給她錢幣就能找到鬼?通道,海底?宮就要打敗東?峰的那個
    神器,還要和他對話,直至他答應了你跟你走,你才能進海底,還要
    打敗水域的那個boss

nicholascho  發表於 2/22/2009 3:46:08 PM   
       建議上www.yx8.cn/14/9607.html之前那個打漏了cn還沒bug
    (我係香港人可能有些口語)

p12245  發表於 2/21/2009 8:36:42 PM   
       我要瘋了
    鬼谷通道在哪
    海底迷宮在哪

rockyapple  發表於 2/20/2009 10:32:34 PM   
       too bug!!!!!!!!!!

ko28354246  發表於 2/20/2009 1:33:30 AM   
       回ZAS:你想把陳靖仇丟掉嗎? 一救宇文拓就去帳篷了 難道你要丟下他不管去天外村嗎? 再說他已經快死了餒 讓她死了那這遊戲怎繼續下去 你是路癡就拓 怕死用雪 至於仇不要選比較好 至於bug就不知道了

zasqwe159951  發表於 2/19/2009 3:04:10 PM   
       請問領隊必須誰當隊長會比較好
    爾且會什麼一至盪掉
    可是剛開始很好玩的說
    爾且為什麼還要先找到阿仇才能找李文拓

ko28354246  發表於 2/19/2009 1:00:22 PM   
       我在盤龍玲發現秘密 一直走(不要進亮光)一直走會沒路(前面有亮光)進去 會到海洋世界 去那邊會發現人(突然盪住)

ko28354246  發表於 2/19/2009 12:50:31 PM   
       怎去建木阿??

ko28354246  發表於 2/19/2009 12:22:09 PM   
       陳靖仇每次都差點死= =||

Q123456789  發表於 2/18/2009 11:41:07 PM   
       煩耶= =有戲天堂 不能複製自 還要用打的 哀

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神偷兄弟遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    火柴人6攻略
    拳皇1.4精華文章
    特務的任務2遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    戰火英雄最攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    史酷比馬雅IV攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    尋找隱藏數字3心得
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁