::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      動漫明星大亂鬥 1.0遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 動漫明星大亂鬥 1.0
    遊戲標籤: 大亂鬥  格鬥對打  火影忍者  海賊王  死神  魯魯修  雙打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 132 篇文章 頁數:4/7 
       nickboy1016  發表於 8/18/2009 7:57:07 PM   
       人物和背景也做很太好!絕技也是。

搞笑神秘★  發表於 8/18/2009 1:21:34 PM   
       哪個好心ㄉ大大交我因長ㄉ大絕招啦

h125162287  發表於 8/14/2009 10:16:56 AM   
       希忘下一版的鳴人可以變九尾

ks-c4313  發表於 8/12/2009 11:03:06 AM   
       我都跟我姐玩,他都選魯夫,我選鳴人,他都被我的螺旋玩打死。

sonic1023  發表於 7/22/2009 6:54:46 PM   
       希望下一版魯夫可以開三檔耳且要有阿綱不然我就不玩了

krisben123456  發表於 7/22/2009 2:09:22 PM   
       希望下一版ㄉ魯夫可以開二檔

wtjvc5739  發表於 7/20/2009 6:58:08 PM   
       好玩!
    不過我還是覺得卡通人物需要增加一些,
    才比較刺激一點。

wong0401  發表於 7/20/2009 3:48:00 PM   
       哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈ㄖ

wong76080925  發表於 7/20/2009 3:13:17 PM   
       這..............
    還是兩人比較好玩

jerry1234552  發表於 7/11/2009 7:49:54 PM   
       好簡單難度4也輕鬆過關!!!

qazz52071  發表於 7/9/2009 5:08:03 PM   
       招式好多喔
    好難記
    每次換人物都得要重記

jerry1234552  發表於 7/2/2009 12:59:20 PM   
       ...........................fun

josh4519  發表於 6/29/2009 10:26:57 AM   
       旋渦鳴人
    下右j 飛鏢2次
    下左j 隱身後飛鏢
    jjj 手連擊3次
    下j 頭擊
    上j 敵人跳時用
    左/右j(通用)雙手擊拳
    kkk 腳連擊3次
    下右k 影分身攻擊
    下左k 隱身跳踢
    上k 敵人跳時用
    下右l 超必殺技
    下左l 大絕
    因時間所以來不及寫別ㄉ 有空再發表

71638984  發表於 6/28/2009 1:29:11 PM   
       斐仲的必殺技很強喔 (?? 你就只想說這個嗎 先生)

a2275872  發表於 6/23/2009 8:38:11 PM   
       請問 魔法公主的必殺有哪些??

jaba0574  發表於 6/21/2009 12:07:18 PM   
       我覺得死神一護比較強
    這個的缺點是人物太少

ass112233  發表於 6/7/2009 5:54:53 PM   
       沒輸半場過...太簡單ㄌ...

aszx52019  發表於 6/1/2009 5:29:18 PM   
       我需要連續攻擊的影片
    感恩 :))

asd2688146  發表於 5/16/2009 6:11:15 PM   
       我我絕德 好玩是好玩 但手好酸

727727  發表於 5/4/2009 8:54:26 PM   
       故事模式的難度怎調啊 不然我都一直死

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    超級水槍遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    火柴人大冒險遊戲分享
    街頭流浪漢5心得分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    史酷比海洋歷險I攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    人類進化史遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁