::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火影忍者格鬥競技場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 火影忍者格鬥競技場
    遊戲標籤: 火影忍者  動漫改編  格鬥對打  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 306 篇文章 頁數:7/16 
       zfong1848  發表於 12/10/2009 11:39:19 AM   
       i want to play now

0224651720  發表於 12/10/2009 10:16:19 AM   
       玩到一半都會當機= =
    不能弄正式版媽?

hunter007  發表於 12/7/2009 2:06:56 PM   
       i always stuck at Rock Lee

hunter007  發表於 12/6/2009 12:42:58 PM   
       naruto how to become 9tail

ee445566  發表於 12/4/2009 9:00:49 PM   
       打倒我愛羅要打鼬的時候就停掉上次足足停了8小時才給我玩ㄟ
    > <真是不爽

joe625566  發表於 12/3/2009 10:09:04 PM   
       每次都卡在打鼬那關!!!!!!!!!真是ㄉ................

leongyinghsien  發表於 12/3/2009 5:59:35 PM   
       not bad! not bad!!

s875673335  發表於 11/29/2009 8:12:10 PM   
       玩到鼬就不行了 好爛喔...

s875673335  發表於 11/29/2009 4:06:50 PM   
       停掉了 好爛喔 怎麼玩到一半就不行了阿= =

o910428  發表於 11/16/2009 5:14:56 PM   
       我知到一些忍者的名稱鳴人\佐助\小嬰\小李\我愛羅這些

panpan092679  發表於 11/14/2009 2:38:21 PM   
       大家聽好當機時案D不庭等到它上面有寫東西就可以玩了

danny4950  發表於 11/7/2009 2:08:06 PM   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~密~~~~~~~~~~~~~~~~~技~~~~~~~~~~~~~~~
    一開始會等很久所以要按U建
    之後大概30秒按空白鍵
    就可以進路遊戲

3555123  發表於 11/6/2009 10:37:39 PM   
       Dan1000:妳說的應該是回天吧!?

panpan092679  發表於 11/6/2009 9:33:56 PM   
       我上次怎麼做到的?我把九尾名人變大了還是全九尾的!好強!

Dan1000  發表於 11/1/2009 12:56:36 PM   
       厚!我用我愛羅一直打敗別人,我終於打敗鼬和九尾鳴人。當我打到鼬時,厚!手一直發抖,畢竟第一次打,那九尾一直攻擊我,害我猛失血,我邊打邊守,當我查克拉一滿,我就馬上用月讀(歹勢我得到鼬時就一直用鼬啦),月讀的聲音超奇怪,咚、呵、咚、呵…

fght4560123  發表於 10/28/2009 9:13:44 PM   
       最好用鳴人
    因為你要先把查
    克拉捕滿欄後再
    用鳴人黏誕玵
    在用羅選晚

GASHas  發表於 10/13/2009 7:19:12 PM   
       速度野太慢了吧.............我等好久喔

7899159  發表於 9/27/2009 5:17:21 PM   
       影分身怎弄 教我一夏 好難弄喔

k8816103  發表於 9/5/2009 12:34:07 PM   
                  §密記§
              破關的方法
    首先,一開始先使選佐助。
             第一關跟第二關
       第一關其實跟地2關差不多所以一起講密記
    一開始就案右家攻擊名人或寧次應該會被打到牆壁接下來跑到牆壁案攻擊就好歸及到飛起來之後就是用獅子連蛋就一直就用這招就好ㄌ但第2次時看看查克拉購不購購就用千鳥
        明天再打3.4關

ms054506  發表於 9/3/2009 6:10:14 PM   
       對阿 有時候會卡住 會卡在某個跟你打的角色
    要等很久才會OK~~ 超討厭的

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍洞穴2心得分享
    斯特拉的魔法攻略
    17 種幹掉老板方法
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    夏天萬歲吃包子攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    海盜之戰攻略
    17種幹掉老板攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    英雄競技場遊戲分享
    原色火柴人 心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    進化之地遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    火柴人大冒險遊戲分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁