::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客-超級英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 瘋狂閃客-超級英雄
    遊戲標籤: 瘋狂閃客  橫向捲軸  槍戰  武器切換  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 528 篇文章 頁數:23/27 
       9877779  發表於 12/31/2008 5:16:03 PM   
       請問
    最後一戰破完之後紀錄會洗掉嗎

9877779  發表於 12/31/2008 4:36:41 PM   
       很好玩ㄟ
    還有
    美女跟猛豬70等很男生
    要999999999
    美女15等超南

sam02172007  發表於 12/31/2008 2:49:18 PM   
       美女終於升了 我也是 T_T{哭} 不過野豬嗎太猛了吧{已33等}

9877779  發表於 12/31/2008 12:57:39 PM   
       很好玩
    我推薦這ㄍ遊戲

9877779  發表於 12/30/2008 6:45:33 PM   
       破好多錢喔
    超好ㄉ 哈

9877779  發表於 12/28/2008 9:50:40 PM   
       我18等
    有完沒完阿˙˙˙˙˙
    豬 70等 經驗12987
    女 35等 經驗589
    原本等級
    小屁孩
    壞孩子
    ........
    (忘了調查)
    字邊等級
    小笨蛋

大孩子

殺人犯┬炸彈狂手─炸彈進化改造狂
    ├ 火藥狂─火藥刀─火藥炸彈改造
    ├飛彈狂
    └飛刀門
    小笨蛋到大孩子須殺100人
    大孩子到殺人犯須殺300人
    殺人犯到炸彈狂手須殺506人
    炸彈狂手到炸彈進化改造狂須殺900人
    殺人犯到火藥狂須殺200人
    火藥狂到火藥刀須殺300人
    火藥刀到火藥炸彈改造須殺200人
    殺人犯到飛彈狂須殺300人
    殺人犯到飛刀門須殺1000人(飛刀門比較準 比較快 所以比較多,其他原理也依樣)
    不好請包含喔
    p.s附註:打完文章先複製 不然好幾百個字她剛好斷線 虧的是你自己

9877779  發表於 12/28/2008 8:55:16 PM   
       tony041317
    請問你的意思是說
    把安迪換成豬
    把豬換美女
    這樣的意思嗎
    式的花我跟你獎
    這不能換
    之能給她自己完
    安迪才能操控
    猛豬漢美女不能控制
    你按又見按跟隨才會跟你

a88503290  發表於 12/28/2008 8:55:16 PM   
       怎麼樣才能把錢變一億呢???

sam02172007  發表於 12/28/2008 7:45:52 PM   
       我發現一個秘密喔 你把剛買來的武器{如:noise gun}先射一發後 再和粉紅髮女孩買該武器的子彈 彈甲裡的子彈會變多噢

tony041317  發表於 12/28/2008 6:45:46 PM   
       要整樣換人?
    告訴我拜脫

AS78IR8  發表於 12/28/2008 12:59:26 PM   
       我破到8百兆

mizuno  發表於 12/28/2008 12:26:10 PM   
       我靠洗錢洗到六億多了

mizuno  發表於 12/28/2008 11:44:13 AM   
       第衣冠只要按asd到二樓再到三樓就好了

sam02172007  發表於 12/28/2008 10:58:46 AM   
       回k6414 只要用右鍵就搞定了

sam02172007  發表於 12/28/2008 10:53:36 AM   
       我現在才知道 野豬是Boy的部下{以前都不看字幕 最後一戰打完後才學會看}
    還有 最後一戰其實很簡單

potter6234177  發表於 12/27/2008 5:34:42 PM   
       我12等
    稱號:CRAZY FLASHER
    錢:315163
    攜帶武器:
    awp2
    super_m1
    noise gun

k6414  發表於 12/27/2008 11:49:50 AM   
       請問大大要怎麼控制我的手下?
    他們都不跟我走
    我走移位門的時候他悶卻劉在另依方~
    請問要怎半?

9877779  發表於 12/27/2008 10:17:33 AM   
       沒錢去洗錢阿
    穿啥都ㄎ以
    到越野
    按A.D一起按
    卡到牆壁時(別到黑黑ㄉ)
    按A.S一起按
    談到那邊
    到紅色框框
    庭著
    變0再走

9877779  發表於 12/27/2008 9:33:02 AM   
       回19929140204
    式的
    大機器人可議擊斃殺
    大意行也是
    其他我不確定

sam02172007  發表於 12/27/2008 12:24:20 AM   
       野豬:26{猛到爆} 安迪洛:11{嫩到沒救了} 美女:15{到底啥時升}
    結論:
    野豬為主要戰力 美女為不攻一族 安迪洛為最高戰力
    簡單的說:
    野豬是將軍 美女是公主 安迪洛是國王

上一頁   1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神木眺望正式版密技
    暗殺行動3 超級攻略
    戰火英雄最攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    火柴人逃離工廠攻略
    健身房教練遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    城堡防衛戰遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    黃色恐怖遊戲心得
    多啦A夢最終戰役攻略
    時間探祕遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    原色火柴人 攻略分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁