::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客-超級英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 瘋狂閃客-超級英雄
    遊戲標籤: 瘋狂閃客  橫向捲軸  槍戰  武器切換  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 528 篇文章 頁數:16/27 
       cs91025  發表於 5/3/2009 2:23:58 PM   
       官往的又不能玩因為每次進去都是這樣
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 渣昫 '80040e31'
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]閉奀眒徹ぶ
    /game2008/web2008/Flash.aspㄛ俴 30

wht88888  發表於 5/3/2009 9:40:55 AM   
       瞬移Andy Law is a super hero!
    加錢I go to bbplayer.net everyday!
    加血I am Andy Laws fans!
    加同伴經驗值Andy Law is a super great game maker!
    駭客帝國模式bbplayer.net is the best flash game web!
    這裡不能用秘笈,所以要到這個遊戲的官方網頁(bbplayer.net或crazyflasher.net)玩喔(怕你們要用秘笈還要慢慢按下一頁下一頁的,所以我先在這裡打“我在官方網頁查的”)!

wht88888  發表於 5/2/2009 2:44:43 PM   
       tony987881,你在跟誰說話啊?而且我殺20000多個人了。

tony987881  發表於 5/1/2009 9:20:17 PM   
       你們都好嫩喔 都輸0.0 嫩喔 我都過關了 錢有1.5w= =

jack26  發表於 4/25/2009 12:21:17 PM   
       第一關先蹲下再跳 蹲下案S鍵

aswe31502  發表於 4/21/2009 8:13:59 PM   
       密技要空白鍵嗎? 要大小寫嗎

ry15948  發表於 4/20/2009 7:01:22 PM   
       好玩

gwh0203852  發表於 4/19/2009 10:27:54 AM   
       各位大哥... Andy Law 不是劉德華嗎 怎變成安迪?!

iga19921  發表於 4/18/2009 11:06:27 AM   
       怎麼過第一關?
    我都跳不上去..

wht88888  發表於 4/18/2009 10:24:18 AM   
       yoyo721,你的秘笈是瘋狂閃客4的,不是5的。

aa235217  發表於 4/17/2009 4:28:37 PM   
       哇!我去買散彈槍的super m1再去打守城防禦,到前面一堆敵人一次打死,超力害的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tony987881  發表於 4/13/2009 8:23:02 PM   
       回950215:我相信可以,雖然我一開始我根本覺得不可以但其實是可以的,只是子彈沒有無限
    一開始,你先隨便1把槍,然後再換成刀,但是槍要是可以換彈甲的那種,然後再換刀,在來只要按R,換彈甲之後,就能發射了,但是你射的時候會隨便換一把槍,然後.....最後自己研究 ^_^

950215  發表於 4/12/2009 8:36:42 PM   
       我是有1半騙人啦可是真的可以射子彈還無限

23135761  發表於 4/12/2009 11:44:59 AM   
       玩賽車很好賺因為可以一直加錢

23135761  發表於 4/12/2009 11:43:42 AM   
       我覺得伙伴很好練
    因為他們開一槍就加一經驗值

tony987881  發表於 4/11/2009 7:29:58 PM   
       小攻略:
    大大是不是射到人都死了子彈還一直射,其實道理很簡單
    第1:你過關了你還一直按著左鍵
    第2:你在射得時候,按到右鍵
    第3:你可能是按到旁邊白白的地方

tony987881  發表於 4/11/2009 7:26:46 PM   
       遊戲攻略:
    一開始進ㄑ,你就先玩第1關,過關之後,你就先ㄑ玩挑戰任務裡的守城防禦玩到有10萬之後,到購物場買好槍,然後在ㄑ挑戰任務裡的越野賽車玩,一直玩到最後,會有1個傳送門,然後按空白,會飛到直昇機那裡旁邊有1張信用卡,你站在信用卡的中間,先不要急著搭飛機,然後你站在進用卡中間,你的錢會一直增加,直到信用卡的數字變0為止,然後在ㄑ購物場買好槍,然後再從第2關開始,玩到最後1戰,玩到最後1戰之後,3把槍最好是買(super_m1,awp2,rocket2)這樣就比較不會輸了,再來就一直往前衝,看到人就殺,然後就過關了, 希望大大都能順順利利的過關喔^^

tony987881  發表於 4/8/2009 10:04:25 PM   
       過關了ㄝ 我的閃客7等 瘋狂殺手 野豬 7等 美女 7等 錢有9161910 建議大家先到挑戰任務那裡玩越野賽車 如果有錢 就先買好槍 然後在ㄑ殺人 然後會有傳送門 那裡有1張信用卡 你站再信用卡的中間 前會一直加 加到信用卡變0為止 等到有錢之後 全部買好槍 然後看你過到第幾關 例:我連第1關都沒破 就從第1關開始 好槍的子彈沒了就買子彈 就這樣一直打到最後1戰 然後就過關了 ^^ 希望大大都可以順利過關喔!!

tony987881  發表於 4/6/2009 9:16:27 PM   
       [size=4][/size]好難練喔 我閃客6等 野豬7等 美女6等 = =

tony987881  發表於 4/6/2009 8:20:27 PM   
       你也掰的太真了吧 騙人= =

上一頁   1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    盜版三國志遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    神木眺望正式版密技
    小蝸歷險記攻略
    尋找隱藏數字4心得
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    天堂2地底迷宮攻略
    新版魔塔怪物分享
    人獸族大戰遊戲精華
    冷血火柴人殺手攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    辦公室泡美女遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    不一樣的歷險遊戲攻略
    公會地下城2兵種分析
    緝毒神探攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁