::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.0 正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.0 正式版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 549 篇文章 頁數:27/28 
       qwe1233  發表於 12/7/2008 3:40:00 PM   
       這是我最近的發現
    水屬性+血10%
    火屬性+最大攻擊力10%
    風屬性+最小攻擊力10%
    地屬性+防禦力10%
    雷屬性+血5% 最大攻擊力5% 最小攻擊力5% 防禦力5%
    幻獸鈴鐺 如果都合同一種的純度16的時候會有附加能力
    像我合一個純度16+防禦的鈴鐺附加5%的反彈攻擊
    朋友到達知己的時候
    可以再增加一個朋友
    在知己以上的朋友的頭像上點兩下可以移動到他旁邊

60147206  發表於 12/7/2008 1:52:11 PM   
       合體的戰鬥力會變強 還是得看攻略密技

ikm7410  發表於 12/7/2008 11:38:26 AM   
       怎樣退朋友 我要加公主 所以請各位大大交交我吧

33556678  發表於 12/7/2008 10:58:59 AM   
       最高只有100等麻? 可以在高嘛 要怎麼作?? 大大交一下

a22070895  發表於 12/7/2008 10:36:18 AM   
       法師跟戰士哪一隻會比較好?

a2831551  發表於 12/7/2008 10:18:41 AM   
       我原本練到30及結果讀檔時不小心案到刪除..........

a0912353246  發表於 12/7/2008 9:55:06 AM   
       各位大大請教我幻化吧

beiyo954756  發表於 12/7/2008 9:32:47 AM   
       案天使商店都沒賣 要怎麼衝到30星 誰知道!?

beiyo954756  發表於 12/7/2008 8:15:58 AM   
       寵物的合體 是啥意思 按下去有沒變強 只有寵物會突然不見

beiyo954756  發表於 12/7/2008 6:25:21 AM   
       gn 我案合成可是令1之寵 沒啥變化

beiyo954756  發表於 12/7/2008 6:18:56 AM   
       合成 是甚麼意思 誰可以幫我解釋一下 還有 g3324422 妳是因為任務才會遇到 別懷疑幹掉它就好了

hung1984  發表於 12/6/2008 11:44:18 PM   
       轉世幻化是有BUG嗎? 我把30星寵 轉世幻化1次 在用主屬性幻化
    成長率還是一樣低

gn580919  發表於 12/6/2008 11:29:10 PM   
       補充
    百獸谷的 要打普通的 別直接打精品的 要純度16只能打普通的一個一個慢慢合
    紫水晶跟玄鐵石都是BUG 衝上去會變成不能裝備
    對了還可以挖到+戰魂的 之前挖到一次過 你跟裝備打造師變成知己他也會送你2顆加戰魂的
    目前我五個元素的結論 有些如果錯誤再跟我說
    火:加攻擊
    風:我看不出來哪裡有改變
    水:我也看不太出哪裡有改變
    地:加防禦
    雷:好像也是加血
    建議案闇使一之用水 一之用地 第三隻用鼠來運或鼠來寶用火
    合體時:
    第一之放水:當肉盾 我目前幻獸+水+鈴鐺血9000多低
    第二之放地:因為怪都只會打第一個幻獸 第二個不會受到傷害 闇天使本身血就很多 第一之幾乎打不死 所以用地 加防禦還比較划算
    第三之用火:因為鼠來運(寶)是全幻獸攻擊最高的可是血跟防禦雖非常低 所以放地3 用火的話 攻擊變更高 其他的 有跟沒有一樣

幻獸鈴鐺:我是闇天使加防或加血都隨便 因為我看起來都差不多
    第三之用加攻擊的:因為他的攻擊雖然高 血防卻低到不能看 所以用加攻擊的還比較划算
    我說的幻獸鈴鐺都是我用純度16看的
    順便一提:純度會有差的喔 別傻傻的都只減好的 檢普通的合會比較好 親自合過就知道哪裡有差了

有問題再問我 會的一定解答

gn580919  發表於 12/6/2008 11:14:38 PM   
       呵呵qwe1233
    我要解說一下
    禮包3的幻獸我試過了 真的買不到 隱者那裡有BUG 你不管怎麼買
    都是吉祥的幻獸 而且 後期會有要救人的 救到後會有一個什麼石頭的 可以升級 升到全滿的時候 它可以補充的血量魔力是主角血的10倍 比如你血1000 10級(最高)可以補10000 可是要用闇天使來換 你說 哪個有用呢!? 對了 冰宮有可以把幻受用成至尊...的要50星以上
    目前143等 戰鬥力714 全過了 在想辦法拼戰鬥力 排行沒有我的 因為我還沒登
    對了 蜘蛛谷的大概有5種是可以升到10級的技能
    先傳到綠島 在案2次Q會到冰宮

qwe1233  發表於 12/6/2008 11:03:46 PM   
       我只能說 這個遊戲的BUG很多
    把磨石包放在快捷鍵上然後按著不放魔石就會一直增加
    把打到的XXX地圖放在快捷鍵上 案快捷鍵地圖就不會消失
    把勇士勛章放在快捷鍵上 按著快捷鍵不放 軍階跟爵位就會升到最高級
    然後開始禮物我覺得要選第2個
    因為其他的幻獸都買的到(包括第2個禮物送的幻獸)
    然後根據我自己玩的經驗
    龍怪頭目行蹤根冰妖劍士頭目行蹤是打王的地圖
    打完三支王後會掉寶箱
    蜘蛛谷地圖 可以打到所有的技能書
    百獸島地圖 可以打到所有的幻獸鈴鐺
    玫瑰湖地圖 如果有戀人的話可以得到月光禮包1個
    把月光禮包放在快捷鍵 月光禮盒就能一直增加
    X唯特島(不知道怎麼唸= =) 打外面的XX獸(也不知道怎麼唸)
    拿鎬頭 也是放在快捷鍵 就可以挖到一堆紫水晶(提高幸運符等級用的) 玄鐵石(會在裝備上附加能力)
    在沼澤的黑衣幻獸師可以讓幻獸有屬性(要30級星以上)
    p.s.黑衣幻獸師可以附加火、風、水、地四個屬性
    而雷屬性要去雜貨商人買電漿藥水,也是要30級星以上
    然後到了心湖打贏開心果之後 跟女神說話
    可以學到"怒"技能(範圍全螢幕而且攻擊力是原本的5倍不過要XP能量)
    目前我玩到這邊 有其他發現以後再說

gn580919  發表於 12/6/2008 9:16:59 PM   
       裝備 只能夠自己打怪或解任務(只有一開始得新手任務才會有裝備)
    越高等的怪 打道的裝備等級越高

kiwil123  發表於 12/6/2008 8:38:44 PM   
       ??????要在哪買裝備?

gn580919  發表於 12/6/2008 6:44:26 PM   
       對了 我因該算忘了說 怕有些人不懂
    先點魔石袋 放到快捷鍵 有1 2 3 4 J K L 隨便一個
    注意 此時你的輸入法要調成英文的 不要用繁體新注音按Shiftt改成英文
    要用打出來直接就是英文字的 才能洗魔石 我有試過
    然後一直按者那個鍵不放 魔石就會一直增加
    注意:按某些鍵 就會失效 至於哪些鍵 我也忘了= = 太多了

gn580919  發表於 12/6/2008 6:37:00 PM   
       哪裡不懂 跟我說 我會回答的

g3324422  發表於 12/6/2008 6:06:30 PM   
       奇怪ㄌ 位捨我都一直遇到牆盜阿

上一頁   1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火影忍者木葉村心得
    英雄競技場遊戲分享
    彈水阿給遊戲密技
    辦公室泡美女遊戲攻略
    魔域遊戲心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    瘋狂閃客6攻略分享
    夢幻之戰 2秘笈
    火柴人解謎3遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    火柴人戰爭攻略(上)
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    加菲貓鬼屋 II攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    石器時代遊戲全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁