::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.0 正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.0 正式版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 549 篇文章 頁數:19/28 
       27060616  發表於 12/28/2008 9:14:48 AM   

好好玩喔!!
    比單機版還要好玩耶!!
    比較育有真實感喔!

jack26  發表於 12/27/2008 10:37:18 PM   
       刷魔石方法
    去隱靈島〈裝備大師住的地方〉
    左下角的井旁邊高高的瓶子點一下就會有幸運之門
    最好不要點 因為裡面的怪物都超強
    拿去賣能賣500石
    這樣就能洗魔石了

zhongweijen  發表於 12/27/2008 9:44:57 PM   
       幸運之門可以去隱島拿
    井旁邊的水壺點一下就有了

nicholascho  發表於 12/27/2008 8:18:47 PM   
       請問靈魂晶石怎樣可以
    換成靈魂王

995566  發表於 12/27/2008 7:52:16 PM   
       魔軍主將怎麼打他才會死????????????

a0912353246  發表於 12/27/2008 7:29:23 PM   
       哪來的幸福之門呀
    是幸運之門

8866  發表於 12/27/2008 7:24:20 PM   
       請問zxc26883526什麼是幸福之門

zxc26883526  發表於 12/27/2008 5:55:44 PM   
       請問依下
    幸運之門的捲軸要去哪拿
    或打
    我想去
    拜託高手幫幫我阿.....

a0912353246  發表於 12/27/2008 4:02:43 PM   
       12345:
    只要用超級經驗球(紫色的)
    就可以讓等級上限增加一級

jack26  發表於 12/27/2008 11:50:39 AM   
       聲望打頭目可以獲得
    聲望到50可已建立城堡
    〈住房升級1次可獲得10個經驗球,最高30級〉
    〈主城堡升級一次可獲得超級經驗球〉
    升到100級不能再升的話,就用超級經驗球就能繼續往上升級了
    如果朋友好感度到500的話他會送你一個超級經驗球。
    知道了嘛。

abczzz  發表於 12/27/2008 11:45:25 AM   
       衝衝衝終於衝到凱恩6興了= =

abczzz  發表於 12/27/2008 11:09:07 AM   
       瞎密我95等去了兵瘋走廊= =

abczzz  發表於 12/27/2008 10:46:02 AM   
       嘿嘿!
    請看:
    想要一開始就有2000千魔石嗎?
    想到一開始就有4顆魔魂之心嗎?
    嘿嘿!要嗎?要嗎?真的要嗎?
    沒問題!!嘿!
    手先:1.到公主的花園去一直
    走左上角(用鍵盤)在按Q就可以進去!!!
    有一個公主的寶箱.打開.就可以得到1000魔石.2顆魔魂之心!
    嘿嘿!在來:走到王子那邊一樣的做法!

abczzz  發表於 12/27/2008 10:04:39 AM   
       我在洗錢= =

12345  發表於 12/27/2008 9:27:46 AM   
       拜託! 我根本看不懂 我有實際做過ㄚ= =? 我新手 可以再講明白一點媽? 怎嚜用高等 我到衣擺就不行了 哪位高手講明白點阿 聽不懂欸?????????

a0912353246  發表於 12/26/2008 7:08:03 PM   
       把幻獸幻化到極品30星級後
    可以到沼澤進行進化
    進化後的幻獸迴隨機得到
    風.火.水.地.雷元素中的一種
    風屬性是最小攻擊提高10%
    火屬性是最大攻擊提高10%
    水屬性是最大生命值提高10%
    地屬性是防禦力提高10%
    雷屬性則是最小攻擊和最大攻擊提高5%
    生命值和防禦力提高5%

流楓  發表於 12/26/2008 6:25:42 PM   
       密技:
    在戈壁和裝備打造大師的隱靈島
    都有瓶子
    戈壁的事從置煉獄任務,就是打魔幻售的那個任務
    打造大師的是幸運之門

ls123456ls  發表於 12/26/2008 6:08:57 PM   
       jack26
    是真的啦!!!!!!!!!
    不然你自己試
    我可是是過的喔!!!!!!!!!!!!

995566  發表於 12/26/2008 5:57:04 PM   
       幸福之門是做甚的???請教一下

hanaya  發表於 12/26/2008 5:12:42 PM   
       超級經驗球要怎麼刷啊??? sse86511這位高手請教一下~ 感恩~~~

上一頁   1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    奧庫茲魔法英雄2心得
    電眼美女遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    星戰部隊 2心得分享
    黃色恐怖遊戲心得
    三國英雄傳遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    斯特拉的魔法攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁