::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      哆啦A夢之最終戰役遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 哆啦A夢之最終戰役
    遊戲標籤: 戰棋  動漫改編  機器人大戰  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 130 篇文章 頁數:4/7 
       s222222a  發表於 8/24/2009 6:15:01 PM   
        進去看看吧!

kkkkkk508  發表於 8/18/2009 2:08:24 PM   
       我玩一下子就不完了因為好無聊

mp14699731  發表於 8/15/2009 9:43:54 PM   
       OH~~~MY GOD!!~~~~~

c88613  發表於 8/15/2009 5:48:02 PM   
       有最初話唷在臺灣遊戲桃
    很好玩我表弟最初最終都破了好幾次

sugleo999  發表於 8/11/2009 6:51:27 PM   
       好好玩,可是有小小色情= =

cdcow80906  發表於 8/1/2009 6:22:34 AM   
       是發生什麼事 = =
    一直Now loading ...
    之後就沒動過了 囧

jimmy0821  發表於 7/26/2009 10:48:42 AM   
       不錯玩,不看攻略玩有點難>>>>>>>

a8572069  發表於 7/18/2009 12:01:46 PM   
       完全版攻略
    第一回合 我方 大雄往右2步上1步 莉露露往右2步上1步
    第二回合 我方 大雄使用逃足往右5步 莉露露往右2步上1步
    敵方 威爾會對莉露露攻擊 用手指雷射反擊兩次
    第三回合 我方 大熊對美夜子使用魔法 若把戰鬥畫面改成ON會看的到內褲
    威爾HP3750 用白銀劍。伸攻擊
    威爾HP3500 用白銀劍。斬攻擊
    莉露露對威爾用手指頭雷射攻擊
    威爾撤退
    第四回合 大雄向上移動一步 莉露露往右移動三步
    第五回合 大雄什麼都不做待命 莉露露使用飛行工具 往右移六格 待命
    第五敵人回合
    第六回合 都不做 待命
    第六敵人回合 莉露露用手指雷射反擊
    第七回合 大雄使用道具第三個 和第二個(第一個也行) 打美夜子 使用銀的劍-伸攻擊
    莉露露用道具第二個補自己 再用工具裡第一個 用手指雷射攻擊
    第七敵人回合 莉露露用休克彥(第一招) 反擊
    第八回合 莉露露用休克彥攻擊 美夜子撤退!
    選項選3 4 第三題等時間過去
    選錯的話會有悲慘結局 可以兩個都看過一遍

djbear91  發表於 7/14/2009 3:49:04 PM   
       兩個字難玩
    真的是有夠難玩

jerry1234552  發表於 7/9/2009 9:36:47 PM   
       我所以有的都會破喔

這一關最後大雄犧牲自己噢?

GG5566  發表於 6/28/2009 9:01:05 AM   
       我有用到看到內褲歐!!!

GG5566  發表於 6/28/2009 8:54:20 AM   
       好好玩歐~~~~~~~~~~~

02160216  發表於 6/25/2009 8:40:47 PM   
       好難玩!!!!!!!!!!可是粉好玩喔!!!!

A0955536068  發表於 6/25/2009 12:45:29 PM   
       我記得好像總共有10幾個個章節吧 是從多啦A夢鐵人神兵的那不點影取出來 作為遊戲的 過了才會讓你到下個章節 我這遊戲 好像是不把那兩個宿敵打死 留點生命值然後讓他們逃跑之後才到下個章節的 每個章節都很好玩

A0955536068  發表於 6/25/2009 12:35:48 PM   
       我這遊戲之前玩過 我從一開始玩到最後的那一關 我都全過了 攻略有點忘記了= = 可是有一個章節的我很記得

lovep2878508  發表於 6/22/2009 5:22:39 PM   
       GHIM0000你怎麼是黑名單會員你被討厭或打了什麼字我看你沒打什麼髒話啊

71638984  發表於 6/22/2009 5:16:41 PM   
       我從第一關玩到最後 已經全破了 這遊戲是這種類型的遊戲裡少數非常好玩的呢

aa567899  發表於 5/31/2009 7:15:42 PM   
       我覺得不錯玩ㄝ~
    大雄用魔法那邊有點....

71638984  發表於 5/30/2009 11:35:31 PM   
       好難玩喔 不過贏了我覺得還蠻不錯的

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    吞食天地 online攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    偷拍情人 簡易攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    英雄無敵塔防遊戲心得
    謀殺火柴人醫院版攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    謀殺火柴人 3攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    捲毛向前衝遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁