::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超萌大富翁遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 超萌大富翁
    遊戲標籤: 大富翁  骰子  經營  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 69 篇文章 頁數:1/4 
       GM5219  發表於 7/13/2012 3:46:10 PM   
       電腦狂輸我~= =
    而且~不是很好玩

x10201021  發表於 8/27/2011 10:00:31 PM   
       這個有個ONLINE叫富貴達人(不曉得還在不在)

yuio  發表於 8/25/2011 10:08:55 PM   
       我第二次玩用社長!結果電腦的破產了!
    我最後的錢有;244,112好多喔!因為我有五個土地在一起ㄚ!
    他剛剛好到五個土地其中一個,他就給我全部的錢了!!

yuio  發表於 8/25/2011 9:53:40 PM   
       我贏的時候一六五萬!(我一直買土地,贏的時候沒有卡片了)

28021456  發表於 8/12/2011 4:12:58 PM   
       哈哈 !:)) 賺翻啦賺翻啦!!我已166092元的優勢贏了CUP XD

milk46825  發表於 8/9/2011 3:45:53 PM   
       哈哈哈哈XDDD一只賺!~賺翻拉~(我果然是錢鬼- -+)

jill33133276  發表於 2/12/2011 10:08:06 PM   
       破產了啦!o(>/\<)o

yyoo4792  發表於 9/2/2010 12:55:17 PM   
       玩久了真的會很無聊~~~~~~~

s23837  發表於 7/16/2010 2:12:38 PM   
       玩了幾次都讓電腦破產!

qq0918094902  發表於 7/5/2010 10:19:05 PM   
       住院路過還要付錢唷 好奇怪

smallblack86  發表於 6/17/2010 7:32:32 PM   
       這不就是很久之前的線上大富翁遊戲嗎?只是忘了遊戲名稱!

zx12111  發表於 6/4/2010 7:42:52 PM   
       哩勒地圖好小= =

gigi1314  發表於 3/3/2010 3:19:56 PM   
       怎麼跑不動??怎麼跑不動??

harrysnape  發表於 2/21/2010 6:58:28 PM   
       完全看不懂日文

g29111370  發表於 2/17/2010 10:06:20 PM   
       大富翁雖然好玩,但是loading有點慢!

g29111370  發表於 2/17/2010 9:58:57 PM   
       這遊戲真好玩,我好幾次都讓他破產!

myaw1201  發表於 2/6/2010 7:54:53 PM   
       地圖好小喔~玩的不過癮哈哈

billy1130  發表於 12/12/2009 5:13:15 PM   
       電腦破產!!!!!!!!!!!!!!!!!

leo940219  發表於 12/6/2009 12:37:09 AM   
       我一下子就讓他破產了

sx92214  發表於 9/20/2009 3:34:11 PM   
       一直被A錢....
    根本就打不過NPC...
    完全看不懂日文
    如果可以出中文版的
    我想我大概一下就可以把它給弄到破產..

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    超級水槍遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    進化之地遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    電眼美女(逛街篇)
    海盜之戰攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    英雄競技場遊戲分享
    超級瑪莉兄弟3攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    神勇三人組遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁