::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      恐怖古堡遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 恐怖古堡
    遊戲標籤: 脫逃  過關  迷宮  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 33 篇文章 頁數:1/2 
       cxz159357  發表於 2/3/2014 12:54:40 AM   
       第6關就完全不知道要怎麼破...

cxz159357  發表於 2/3/2014 12:45:46 AM   
       這遊戲有點難...真的有需要動動腦一下!!

abby810121  發表於 7/14/2013 9:41:59 PM   
       全破了!但42觀似乎不能走其他出口? 還是可以? 有人走其他出口嗎??42三個出口 我只走到右邊的!!!!!!!!!

abby810121  發表於 7/14/2013 9:26:39 PM   
       40關破了 42破不了 40破法:先將夏面推成一條 然後同步將2隻騎士引到下面[坐船] 在道上面推箱子 過關!!!

33902497  發表於 9/15/2012 2:34:40 PM   
       誰能教我迫地6關快點 誰都好 快來玩 快快快 越快越好 不然我會瘋掉

cici123926  發表於 4/28/2012 2:35:32 AM   
       好玩好玩欸XDDD
    有點刺激XDDD

wei5961784  發表於 2/1/2011 7:13:18 PM   
       太好玩啦~!可是我卡在第20關~ㄒ3ㄒ

kenny2068  發表於 8/28/2010 4:21:53 PM   
       還好後面不會很難破~~~!!!!

meg821223  發表於 8/6/2010 7:22:12 PM   
       怪物是不是可以推到火坑啊??
    我走一步怪物走幾步那個要記一下才行~
    益智動腦類遊戲呀~

meg821223  發表於 8/6/2010 7:10:47 PM   
       怪物是不是可以推到火坑啊??
    我走一步怪物走幾步那個要記一下才行~
    益智動腦類遊戲呀~

qq0918094902  發表於 7/11/2010 8:24:13 PM   
       越後面越困蘭 遊戲是還不錯玩

s23837  發表於 7/1/2010 11:13:44 PM   
       好難玩喔!不過沒有時間限制!

20311980  發表於 5/16/2010 6:31:00 PM   
       既恐怖又難玩....誰可以提供一下秘訣啊

cavalier1221  發表於 3/24/2010 9:46:44 PM   
       嗯,有點難破,要用點頭腦才能破關= =

myaw1201  發表於 2/28/2010 1:32:05 PM   
       我玩到第24關就放棄了= =

gs20061414  發表於 11/13/2009 10:18:19 PM   
       得動動腦

mck1009  發表於 7/30/2009 12:06:14 PM   
       我玩到弟3關,很難啊我走1步他我走1步-3-

xyz011130  發表於 6/21/2009 10:04:23 PM   
       好難玩呀~不過慢慢來應該會爆機的

terry1205  發表於 5/14/2009 5:48:39 PM   
       Very nice game for me!!

jasmin668  發表於 5/4/2009 1:04:25 PM   
       請問地7關怎麼過呀??

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    金庸群俠傳3-華山篇
    瘋狂閃客 2心得分享
    暗殺行動 III 全攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火柴人暗殺行動攻略
    動感鐵球 2
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁