::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖電鋸版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖電鋸版
    遊戲標籤: 紫色恐怖  過關  血腥  電鋸  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 164 篇文章 頁數:4/9 
       annabelle712  發表於 8/29/2009 7:55:17 PM   
       紫色恐怖打架的比較好玩!

ooo1230ooo  發表於 8/27/2009 11:39:58 AM   
       無聊死了= =

rf30532  發表於 8/26/2009 7:48:18 PM   
       好玩嗎?

ASD612234  發表於 8/26/2009 1:10:46 PM   
       哈哈真KUSO按住A可以砍樹說

vv338006  發表於 8/13/2009 9:49:33 AM   
       他老爸還真狠 比他兒子恐怖多了!!

karta453860  發表於 8/2/2009 6:46:28 PM   
       我覺得 紫色恐怖 比較好玩

kxac71o5t1  發表於 8/1/2009 9:22:28 PM   
       無聊ㄟ 額且有時間限制 他額子好玩多了ㄟ 紫色恐怖超好玩

jian0708  發表於 7/22/2009 10:47:23 AM   
       我一直狂鋸樹賺時間順便砍人

jerry1234552  發表於 7/12/2009 6:27:08 PM   
       好像有時間限制!!!

peterboy0722  發表於 7/10/2009 6:04:46 PM   
       這個好像沒有比打架的還要好玩ㄟ

scott851010  發表於 6/30/2009 4:23:09 PM   
       好無聊喔 = =

71638984  發表於 6/22/2009 10:38:03 PM   
       好無聊 還是原來的紫色恐怖比較好玩

asd004624  發表於 6/3/2009 4:56:27 PM   
       YA!我殺了130個小孩!好爽阿!

E222311947  發表於 5/31/2009 6:23:10 PM   
       哇 我狂用坎頭坎了40己人

E222311947  發表於 5/31/2009 2:09:34 PM   
       我狂坎頭 我最高26 最低16

s222222a  發表於 5/26/2009 8:04:13 PM   
       我發現一招可以在沒汽油的情況下殺36個小孩ㄟ
    就是跑一個地方不要按a就不放要放喔.一直對小朋友使出這招就好了!

eril0022  發表於 5/10/2009 9:28:05 AM   
       真是無聊ㄉ遊戲
    ..............

727727  發表於 4/27/2009 8:11:02 PM   
       紫色恐怖還不錯玩 推薦大家玩

ertyu  發表於 4/26/2009 5:39:45 PM   
        現在我比較喜歡拼連打數,覺得拼人數有點無聊,目前我最高記錄有連打到23下!

s79031555  發表於 4/5/2009 9:59:51 PM   
       我只有玩過他兒子的
    沒想到還有他的爸爸
    好可怕

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    笑傲江湖心得分享
    進化之地遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    黃色恐怖遊戲心得
    三國密技心得分享
    夏天萬歲吃包子攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    吞食天地 online攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    追釵奇緣心得分享
    惡整宅男烤肉篇攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    金庸群俠傳3加強攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    乖乖豬世界3心得分享
    越南大戰無敵版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁